Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Куратор темы: Бабочка
как ?Saturnia писал(а):крыгл,
Вон вчера Бриджит прогнала смайла с помощью Вовы и заменила на лабрадора. Может и тебе "сволоту" погонять.
Не знаю.крыгл писал(а):как ?Saturnia писал(а):крыгл,
Вон вчера Бриджит прогнала смайла с помощью Вовы и заменила на лабрадора. Может и тебе "сволоту" погонять.
В скайп. Они в скайпе с Авалокой решили проблему с вирусом.Quadriga писал(а):Святого Вову пригласить нада.
я обращался мой вирус ему не позубамSaturnia писал(а):
В скайп. Они в скайпе с Авалокой решили проблему с вирусом.
да..да..да.. что то мне вспоминается.. кампучия.. там тоже подростковым инстинктам потакалиSaturnia писал(а):SvETTUS1, это мы не узнаем. Но в зале детям понравилось, судя по крикам.
Следственный комитет проверит видеоролик, на котором школьницы из Оренбурга исполняют откровенный танец. Танцевальный номер под названием «Пчелки и Вини-Пух» вызвал интерес у следственного комитета. Ролик на текущий момент набрал более двух миллионов просмотров. Следователей же интересуют не его художественные особенности, а участие в откровенном представлении несовершеннолетних девочек. На видео ученицы танцевальной школы выбегают на сцену в оранжево-черных купальниках и коротких юбочках. После чего они исполняют танец, известный как тверкинг — он включает в себя интенсивные движения бедрами и ягодицами. Теперь следователи устанавливают данные участниц танца, чтобы выяснить, есть ли среди них несовершеннолетние. А затем Следственный комитет обещает дать юридическую оценку действиям руководства танцевальной школы. Оренбургская администрация уже выяснила, что разрешение родителей на танцевальные занятия было, однако ни родители, ни дети не давали согласия на публикацию видео. По данным LifeNEWS, большинству участниц уже есть 18 лет.
Лет -есть, а этической нормы - нет.Saturnia писал(а):большинству участниц уже есть 18 лет.
бути дэнс ( пчелки бути танцуют , а не тверкинг )свои истоки берет от этнических танцев африканских народовSvETTUS1 писал(а):этической нормы - нет
категорически не согласнаQuadriga писал(а):Мозги для женщины в наше нелегкое время важнее попы
не знала, что это бути называется. Когда такое в народных танцах присутствует, это не просто танец, это действо ритуализированное и весьма специфически-магическое и не танцуют его просто так. Там могло бы быть и более откровенно. Но вспомни, раньше в деревнях и в городах сексуальная жизнь была строго регламентирована и люди понимали , что такое хорошо/плохо. Какими бы они не были , а за моралью все таки следили строго. А здесь и сейчас всякие рамки потихоньку размываются. По чуть чуть.. вот такими танцами в школе. В стрип-баре - это норма. Но когда попутывают стрип-бар и школу.. на внутреннем состоянии это сказывается и на будущей жизни тоже. Просто это незаметно и не придается такого значения.Мама Роза писал(а):бути дэнс ( пчелки бути танцуют , а не тверкинг )свои истоки берет от этнических танцев африканских народовSvETTUS1 писал(а):этической нормы - нет
хочешь сказать в народных танцах этика отсутствует ?
Родители ж не видят что ставят. Только конечный результат.SvETTUS1 писал(а):отреагировали на это родители девочек?
а должны видетьOpti писал(а):Родители ж не видят что ставят. Только конечный результат.
Если кому интересно, Дмитро диагностил, сказал, что когда для себя, в смысле никто не смотрит, все нормально, а когда перед другими или просто смотришь, то идет поклонение сексуSaturnia писал(а):Вон, танец живота, как искусство, красиво
балин, тверк оказывается тоже попой трясут ( я думала другими местами ))SvETTUS1 писал(а):не знала, что это бути называется
Она скажет-танцуем пчелок . И мам на репетиции не пускают.Мама Роза писал(а):а должны видетьOpti писал(а):Родители ж не видят что ставят. Только конечный результат.
ребенок ходит на репетиции ,нешто никто из мамаш не спросил :"доча ,а вы там чем вообще занимаетесь"
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей