Re: Шутки юмора (архив)

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Val » Пн, 28 апреля 2014, 21:32

Начало темы "Шутки юмора"
здесь

продолжение темы "Шутки юмора"
здесь

===============================================================================

Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Opti Ср, 30 апреля 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
"Лягушка на дне колодца про море не ведает..."
Val
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Шутки юмора

#1041 Мадера » Вт, 18 ноября 2014, 10:40

SvETTUS1 писал(а):Мадера, ну мама тоже отмучилась. Не делайте из "мамо" культа...
та я dzadzenа копирую. :smile: развлекаюсь

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Stella писал(а):нам одна наша доблестная кошка дятла под дверь один раз принесла
нам соседская шавка - полкило слив. масла принесла! Думала, раз собака в доме, а на улице только маленькая кошечка гуляет, то можно безнаказанно и с удовольствием с*есть украденное. Но она не знала характера и мировоззрения нашей Мадеры!
А мы потом долго думали, что же делать с этом полкило масла - не выбрасывать же, но и есть после соседской собачки почему-то никто не решился.
Мадера

#1042 Мама Роза » Вт, 18 ноября 2014, 10:53

Stella писал(а):нам одна наша доблестная кошка дятла под дверь один раз принесла
ужас какой :wacko:

наша только у соседей воровала колбасу и куру из супа вылавливала
Мама Роза

• 3

#1043 Ольга Совякина » Вт, 18 ноября 2014, 11:04

а я когда в деревне жила наш кот соседских цыплят таскал..
а ЧТО я могу :pardon: кот не собака его на цепь не посадишь. Закрывать цыплят нужно- не наш, так там охотников целая деревня. А вот у одного мужика знакомого( в той же деревне) кот с мясокомбината домой кое что носил...то масалыгу, то кишки, а то и сердце с вырезкой. Ночью все делал. Принесет и на крыльцо хозяину положит..а тащит через лес, да по земле- извазюкает все. Мужик тот и не знал- то ли хвалит кота, то ли отпинать, пока за ним с мясокомбината на разборки не пришли :-D

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 39 секунд:
щаз завалит :-D

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Изображение
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#1044 Мадера » Вт, 18 ноября 2014, 12:28

охотники! :approve:
моя Мадерка поймала мышонка. Дети у неё его отобрали и отпустили полудохлого во чисто поле, а меня отругали, что я выпускаю охотницу без поводка! :wacko: А ещё и обиделись на моё невинное замечание о том, что они ущемляют права кошки.
Странные у меня дети получились, надо признать. Видимо, в детстве ‎Animal Planet пересмотрели.
Мадера

• 1

#1045 Ольга Совякина » Вт, 18 ноября 2014, 12:39

Мадера писал(а):моя Мадерка поймала мышонка. Дети у неё его отобрали и отпустили полудохлого во чисто поле, а меня отругали, что я выпускаю охотницу без поводка
когда моя мать в летом деревне пытается воевать с кошками на тему" отпусти воробья" мы всей семьей встаем на защиту обездоленных кошек :evil:
ЧТО ЗА БРЕД- они хищники, у них рефлекс- ОНИ ПОЙМАЛИ ДОБЫЧУ...
КАК можно отобрать заработанное - причем безосновательно. Вот ЧТО должна подумать кошка на такое неадекватное поведение человека :pardon:
и потом- раз попался кошке на зуб- ВСЕ...ты уже не жилец. Смысл продлевать мучения :no:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#1046 SvETTUS1 » Вт, 18 ноября 2014, 12:47

Мадера писал(а): А ещё и обиделись на моё невинное замечание о том, что они ущемляют права кошки.
Ольга Совякина писал(а): моя мать в летом деревне пытается воевать с кошками на тему" отпусти воробья"

Полностью согласна с Мадерой и матерью Совякиной. Совякина ты подлежишь осуждению мировым сообществом Азии, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. :cool:

Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:
Изображение
SvETTUS1

#1047 Ляська » Вт, 18 ноября 2014, 13:32

Они видели страшные вещи
Изображение

Один из победителей фестиваля татуировок в Боготе, Колумбия. Красавец!
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ляська Вт, 18 ноября 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Ляська

• 2

#1048 Обитель » Вт, 18 ноября 2014, 13:33

Изображение
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 2

#1049 Ляська » Вт, 18 ноября 2014, 13:49

Надпись на двери кабинета психиатра: «Пожалуйста, соблюдайте тишину. Помните: вы не одни. Они слышат вас. Они везде.»

За пять минут ссоры узнаешь человека лучше, чем за пять лет жизни рядом.

— Привет! Извините, я первый день в интернете... не подскажете, что мне делать? — Беги... мать твою!!! Беги!!!

Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.

Ты или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

Подозревать - хуже, чем знать. У реальности есть границы, а у воображения - нет.

Наверное, у каждого на коленке есть шрам, напоминающий веселое детство.
ПС - а у меня еще и на лбу... :crazy:

Когда у доски не знаешь, что делать, начинаешь исправлять цифры на красивые

Любить — значит давать кому-то возможность уничтожить себя, но верить, что он ею не воспользуется.

- Ты сильный, ты справишься. - Я умный, я даже не возьмусь.
Ляська

#1050 Ляська » Вт, 18 ноября 2014, 13:55

Изображение
Ляська

#1051 Мадера » Вт, 18 ноября 2014, 13:57

lyaska писал(а):Один из победителей фестиваля татуировок в Боготе, Колумбия. Красавец!
:approve: Большое благодарю за такой шедевр! :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
сижу и думаю, в какую папку сей шедевр сохранить? Из более-менее подходящих здесь у меня есть только: "история и этнос", "муж. костюм" и "пр. безобразия" :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
кстати, есть подозрения, что у него татуировано всё, кроме ладоней, ступней и сосков, но он скромно отвернулся.
Мадера

• 1

#1052 Ляська » Вт, 18 ноября 2014, 16:10

Мадера писал(а):кстати, есть подозрения, что у него татуировано всё, кроме ладоней, ступней и сосков, но он скромно отвернулся.
Вот-вот. "Опять эта проклятая неизвестность" :-D
Ляська

#1053 SvETTUS1 » Вт, 18 ноября 2014, 16:11

Мадера, конечно же в "муж. костюм"!! :-D

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
lyaska, а я стесняюсь спросить , какая фраза смешная в посте 1068?
SvETTUS1

#1054 Мадера » Вт, 18 ноября 2014, 16:19

SvETTUS1, ну, эт же эзотерическо-философский форум! Значит здесь смешно всё, кроме этой темы. А здесь - суровая правда жизни. :smile:
Мадера

#1055 Ольга Совякина » Вт, 18 ноября 2014, 16:29

lyaska писал(а):
Ты или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

:-D
хорошая фраза...вот думаю- вполне на подпись пойдет
Ольга Совякина
Аватара

#1056 SvETTUS1 » Вт, 18 ноября 2014, 16:32

Мадера, вот с суровой правдой жизни совершенно соглашусь. Хотелось даже несколько раз всхлипнуть..
SvETTUS1

#1057 Авалока » Вт, 18 ноября 2014, 17:32

Изображение
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 1

#1058 Stella » Ср, 19 ноября 2014, 0:09

lyaska писал(а):Наверное, у каждого на коленке есть шрам, напоминающий веселое детство.
ПС - а у меня еще и на лбу... :crazy:
и у меня на лбу :-D :-D :-D
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

• 2

#1059 Обитель » Ср, 19 ноября 2014, 8:41

Изображение
Обитель