здесь
продолжение темы "Шутки юмора"
здесь
===============================================================================
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
та я dzadzenа копирую. развлекаюсьSvETTUS1 писал(а):Мадера, ну мама тоже отмучилась. Не делайте из "мамо" культа...
нам соседская шавка - полкило слив. масла принесла! Думала, раз собака в доме, а на улице только маленькая кошечка гуляет, то можно безнаказанно и с удовольствием с*есть украденное. Но она не знала характера и мировоззрения нашей Мадеры!Stella писал(а):нам одна наша доблестная кошка дятла под дверь один раз принесла
ужас какойStella писал(а):нам одна наша доблестная кошка дятла под дверь один раз принесла
когда моя мать в летом деревне пытается воевать с кошками на тему" отпусти воробья" мы всей семьей встаем на защиту обездоленных кошекМадера писал(а):моя Мадерка поймала мышонка. Дети у неё его отобрали и отпустили полудохлого во чисто поле, а меня отругали, что я выпускаю охотницу без поводка
Мадера писал(а): А ещё и обиделись на моё невинное замечание о том, что они ущемляют права кошки.
Ольга Совякина писал(а): моя мать в летом деревне пытается воевать с кошками на тему" отпусти воробья"
Большое благодарю за такой шедевр!lyaska писал(а):Один из победителей фестиваля татуировок в Боготе, Колумбия. Красавец!
Вот-вот. "Опять эта проклятая неизвестность"Мадера писал(а):кстати, есть подозрения, что у него татуировано всё, кроме ладоней, ступней и сосков, но он скромно отвернулся.
lyaska писал(а):
Ты или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
и у меня на лбуlyaska писал(а):Наверное, у каждого на коленке есть шрам, напоминающий веселое детство.
ПС - а у меня еще и на лбу...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя