Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Монархист писал(а):
Я бы эту фотку шутливо откомментил так - Дмитриг подрабатывает перевозкой нелегальных мигрантов в Финляндию. "Всё будет хорошо, брат" - это он успокаивает его.
Эка, в ТурцииЭка писал(а):здорово ...это где?
скорее всего дочка, не помню ужеgosha писал(а):Обитель, кто фотографировал ?
кто зА кадром был ?
StellaStella писал(а):ага, ко мне через подругу пытался свататься один египтянин, которому надоело собирать калым для выкупа своей невестыЭка писал(а):и там все верят в Бога, по сравнению с нашей цивилизацией, у них гораздо лучше...
и собирает он его вместе с невестой))) так что немусульманкам там лучше уши не развешивать... за красивым фасадом там не всегда красивости можно найти... и невесты потом такие бегут от "благородных" мужей роняя тапки. Эка, ты же в курсе, что там у них есть два вида брака? Один для правоверных местных мусульманок, а второй для дурех, чтоб самих мачо за разврат не посадили))
а я слышала, что жена выходит в том, что было на ней... типа поэтому они в золото всегда рядятся )) хотя при наличии детей это как то было бы странно.Эка писал(а):арабский муж может три раза хлопнуть в ладоши, и сказать "я с тобой развожусь" и женщина считается свободной.......НО....при этом ей остается квартира, очень хорошие алименты и еще чтото, и поэтому развод мужчине не выгоден материально, ну и дети тоже.....
почему?Stella писал(а):хотя при наличии детей это как то было бы странно.
я больше доверяю тому, что гиды наши сказали, а не тому, что СНЛ пишет.....а они сказали, что у них женщина и семья очень защищается обществом........какой им смысл врать?......мужчины, получаются, от этого даже страдают.............Stella писал(а):а я слышала, что жена выходит в том, что было на ней... типа поэтому они в золото всегда рядятся )) хотя при наличии детей это как то было бы странно.Эка писал(а):арабский муж может три раза хлопнуть в ладоши, и сказать "я с тобой развожусь" и женщина считается свободной.......НО....при этом ей остается квартира, очень хорошие алименты и еще чтото, и поэтому развод мужчине не выгоден материально, ну и дети тоже.....
Бриджит,Stella писал(а):Бриджит, красота страшная сила
Авалока-балда, а Сашу послали в попу. Или по крайней мере на неё указали.Бриджит писал(а):Авалока, это не папка, балда, это сумочка
Добавлено Чт, 16 октября 2014, 16:59:
Samersen, в попе, Саша, в попе.
это не Европа, это Самарская область, село Хилково. А сено так складывает пресс-подборщик, столетняя технологияSamersen писал(а):Бриджит, какое знатное поле и сено аккуратно уложено, на Европу похоже
Самерсен дальше парка Сокольники , наверное , не выезжает.. лет 20 уж как в самых даже темных уголках центральной России так сено уже пакуют..Samersen писал(а):Бриджит, какое знатное поле и сено аккуратно уложено, на Европу похоже
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя