Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Вот об этом и говорилось на этом "Семинаре". №5 тогда были революцией: альдегиды на фоне эфирных масел и эссенций. Это была параллель авангардизму в живописи. Дама-лектор привела, почему-то, пример Джексона Поллока, его картину (за сумасшедшие деньги) под названием "№5". Между ними разница в 20 лет. Но, на мой взгляд, по смыслу они похожи.)Aroha писал(а):крайне мерзопакостный запах
Я почему то думала .что это традиционный женский запахМадера писал(а):Это была параллель авангардизму в живописи
Ester писал(а):Мне кажется, что сейчас все духи стали пахнуть одинаково. Причем, это характерный запах в американских промтоварных магазинах.
Я не ведаю, есть ли мускус в Булгури Голд, но я сдуру купила несколько лет назад(по акции!Мадера писал(а):Такой очень агрессивный и раздражающий запах.
СТ писал(а):rimi, картинка не работает(
Brittany писал(а):rimi, у моей подруги Шанель №5. Запах слабенький(чтоб уловить,надо ткнуться носом)), унылый, цветочный. Шлейфа нет.
rimi писал(а):я же говорю , что варианты разные.
Да, потому что разные люди имеют разный запах (бактерии?) кожи.rimi писал(а):вообще я заметила , что духи на разных людях звучат по разному.
ОООО! да!Brittany писал(а):сандал, когда холодно.
Brittany писал(а):Да, потому что разные люди имеют разный запах (бактерии?) кожи.
Возможно? У каждого человека свой запах. Он может меняться, например, при болезни или стрессе.rimi писал(а):возможно да.
Brittany писал(а):Возможно? У каждого человека свой запах. Он может меняться, например, при болезни или стрессе.rimi писал(а):возможно да.
они обычно стоят в нишевых отсеках, но вроде бы не совсем нишевые (в том же Рив Гоще каталоге они такими не идут).Brittany писал(а):СТ, Так и называется? By the fire place (Maison Margiela)?
Это нишевые?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость