Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Фото удалилось, а реклама осталась (((Папа_Карло писал(а):Нажал на слово изображение открылись ссылки
Видимо радикал?Моль17 писал(а):Фото удалилось, а реклама осталась (((Папа_Карло писал(а):Нажал на слово изображение открылись ссылки
ага ...Марфа Меньшикова писал(а):Видимо радикал?
Папа_Карло писал(а):Не понял юмора. Нажал на слово "изображение" открылись ссылки, например про анальный секс.Моль17 писал(а):Ладно, коль пошла такая пьянка... только предупреждаю... это одно из лучших, шоб народ не сильно пугать...
Их было даже три. Виси сказал прекратить...Бриджит писал(а):я что, опять фото марфы прошляпила?
о боги, что я за лузер
Ну как минимум после ответаМарфа Меньшикова писал(а):Моль17, а как надо было, наоборот?
Говорю ж ... не верьте фотоМарфа Меньшикова писал(а):Вот у вас фото лучше чем образ, имхо
в целом, скорее да ...Марфа Меньшикова писал(а):фейс, соответствует образу на форуме?
vc писал(а):там контекстная реклама. в зависимости от поисковых запросов вашего компьютера
офигетьМарфа Меньшикова писал(а):Последняя ссылка сохранилась, сейчас повторю
- Спойлер
![]()
Че вы вретеБлагодарю писал(а):с тех пор не изменилась дивчина:
О, Марфа светлоликаяМарфа Меньшикова писал(а):Meчтатель, ну как мой фейс, соответствует образу на форуме?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя