Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Эта фраза - сама по себе анекдотLora Craft писал(а):Они рыбу не едят и не понимают что это за продукт вообще.
Что за глупость. У нас если привозят рыбу хорошую, так ее сметают в один миг. Прямо дискриминация какая-то!Lora Craft писал(а):Неприятие это вызывает у тех, кто не из "рыбных" краев. Они рыбу не едят и не понимают что это за продукт вообще.
А тебе понравились картинки про ёлку из челюстей и снеговик из рентгена?Фьиук писал(а):Что за глупость. У нас если привозят рыбу хорошую, так ее сметают в один миг. Прямо дискриминация какая-то!Lora Craft писал(а):Неприятие это вызывает у тех, кто не из "рыбных" краев. Они рыбу не едят и не понимают что это за продукт вообще.![]()
PS Но картинка мне тоже не нравится. Может, и креативно, но как-то неприятно.
Добавлено Вт, 27 декабря 2016, 18:11:
Вызвала ассоциацию вот с этим персонажем:
- Спойлер
Вы, когда помрете, у вас тоже будут выпученные глаза и открытый рот.Alice писал(а):Не драматизируйте. Ничего там нет такого, чтоб "отшатнуло". Если отшатывает от такого, то вообще в рыбные отделы заходить не стоит, там полно рыб с раскрытым ртом и выпяченными глазами.
Как думаешь, стоит ли как Мечтатель выяснять отношения что дескать неправильно шутите или спокойно перелистнуть страницу и найти себе шутку по душе?!) ведь даже в любой группе, передаче, газете встретится не смешная шутка по субъективному мнению. Кто то ржёт от шуток Петросяна, кто то от камеди клуб, а кто то от английского юмора. давайте тему поделим на разные уровни юмора и будем предить кто не в той теме неправильно пошутил)Фьиук писал(а):dzadzen, елка тоже не очень. Не дай Бог приснится.
То есть 5 раз за полгода одну и ту же шутку гнать?! Это совсем незанудно и очень смешно. Я смеялся пять раз!)ilga писал(а):dzadzen, а ты не понял, что Мечтатель тоже шутит? Все его посты это и есть шутки.
А для тебя только юмор Петросяна понятен .
занудный ты.
А они, видимо, рыбу в магазине видели, а умирающих людей нет.oldsatana писал(а):Вы, когда помрете, у вас тоже будут выпученные глаза и открытый рот.Alice писал(а):Не драматизируйте. Ничего там нет такого, чтоб "отшатнуло". Если отшатывает от такого, то вообще в рыбные отделы заходить не стоит, там полно рыб с раскрытым ртом и выпяченными глазами.
Говорите, ничего против не имеете, если вам петрушку в уши воткнуть? И яблоко - куда пониже?
Lora Craft писал(а):Я как человек, родившийся, можно сказать, среди рыбы)) ничего крамольного в этом не вижу. Живую рыбу ведь не едят.
А деликатесом считается голова рыбы. Я не буду говорить что из головы является самым вкусным))
Неприятие это вызывает у тех, кто не из "рыбных" краев.Они рыбу не едят и не понимают что это за продукт вообще.
При желании и в елке из челюстей можно увидеть ассоциации с концлагерями времён второй мировой с грудой костей. А для стоматологов веселая развлекуха и их можно понять. Разбирать юмор на молекулы - последнее дело.Скарлетт писал(а):А они, видимо, рыбу в магазине видели, а умирающих людей нет.oldsatana писал(а):Вы, когда помрете, у вас тоже будут выпученные глаза и открытый рот.Alice писал(а):Не драматизируйте. Ничего там нет такого, чтоб "отшатнуло". Если отшатывает от такого, то вообще в рыбные отделы заходить не стоит, там полно рыб с раскрытым ртом и выпяченными глазами.
Говорите, ничего против не имеете, если вам петрушку в уши воткнуть? И яблоко - куда пониже?
Поэтому и ассоциаций никаких, и то, что из рыбы пытались сделать человека - они не понимают; и то, что изображение людей получилось специфическое - тоже. Они видят только рыбу. А кто видит не только рыбу, тот , видимо, живёт вдали от моря, рыбу не ест, и поэтому в юморе таком ничего не понимает.
Фьиук писал(а):Вызвала ассоциацию вот с этим персонажем:
- Спойлер
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей