О методах похудения

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 2

#1 Бриджит » Вс, 30 ноября 2014, 20:57

Без диет!
Ибо я люблю покушать :roll:
Люблю мяско и всякие сладости. При этом люблю быть в форме.
Давайте делиться ссылками, методами, упражнениями, системами (не диетами!) питания, и прочее, прочее.
Чтоб окончательно расквитаться с диетами, я всем рекомендую делать вот так:
phpBB [media]
Бриджит
Автор темы

Re: О методах похудения

#1021 monroe » Ср, 16 сентября 2015, 12:12

Бриджит писал(а):смотрю тут на французов: все худые. И в пригородах, и в деревнях, и в Париже.
При этом у них культ хлеба. Он у них тут очень вкусный. Утром - туча круассанов, булочек,багетов на завтраке в любой гостинице. В России я такого вкусного хлеба не ела.
Наблюдаю за ними по утрам в кафешках: все едят мучное и кофе. Никаких тебе кашек или мюсли. А после основного блюда на ужин всегда берут десерт.
И при этом худые.
Я думаю объяснение в том, что они любят мясо с кровью. Всё, что ни закажешь - говядина, свинина, утка - всё с кровью. Причем не просто с розовенькой прослойкой, а прям сочится :wacko: Принесли шашлык красивый на шампурах - так там вообще внутри голимое сырое мясо.
Я думаю, они худые все из-за обилия глистов. Глисты жрут изнутри всё и не дают откладываться жиру.
Пробовала тут сырые устрицы с лимоном . Есть можно, но только из уважения к угощающим. Но французы их едят как семечки, и даже не всегда лимоном поливают, а просто так, выковырял вилкой и сразу в рот.
Но зато мне понравились улитки тушеные. Сегодня опять их закажу.
Сказала им, что устрицы не мешало бы поджарить, как делают в Сочи, но они решили что я шучу. Смеялись.
Лягушек не пробовала. Не тянет.
Варда, где ТЕМА? :evil:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#1022 Бриджит » Ср, 16 сентября 2015, 12:16

monroe, лень
я тут с телефона еле-еле вас читаю. картинок не вижу. фоток загрузить не смогу.
вай фай тут слабый везде, одно название что бесплатный. То и дело пропадает
Бриджит
Автор темы

#1023 monroe » Ср, 16 сентября 2015, 16:16

Бриджит писал(а):monroe, лень
я тут с телефона еле-еле вас читаю. картинок не вижу. фоток загрузить не смогу.
вай фай тут слабый везде, одно название что бесплатный. То и дело пропадает
Варда, Господь велел делиться!
приедешь домой, не ленись - создай тему.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#1024 Ли за » Ср, 16 сентября 2015, 17:58

Бриджит писал(а):Я думаю объяснение в том, что они любят мясо с кровью. Всё, что ни закажешь - говядина, свинина, утка - всё с кровью. Причем не просто с розовенькой прослойкой, а прям сочится Принесли шашлык красивый на шампурах - так там вообще внутри голимое сырое мясо.
Я думаю, они худые все из-за обилия глистов. Глисты жрут изнутри всё и не дают откладываться жиру.
Есессенно! Хот ж ест не прожаренную свинину? Только голимые французы... Потому и живут постоянно с пятиметровыми друзями в животах... потому и худые все, как подгребенку.

Спойлер
Приходит мужик в ресторан и заказывает ведро помоев, ну официанты на уши, приносят ему то, что он заказал, ну и смотрят. А мужик берет, съедает ведерко и делает заказ там - бифштекс, салатику, коньячку и т. д. Hу, тут уже официанты не выдержали и спрашивают:
- Простите, но зачем вам понадобилось съедать ведро помоев перед всем этим?
- Так то я для солитера, а это - для души!
Ли за

#1025 Бриджит » Ср, 16 сентября 2015, 19:03

Монро, хорошо, как будет время
Бриджит
Автор темы

#1026 scarly » Чт, 8 октября 2015, 8:35

Расклад по различным диетам и способам питания.
Развенчиваем мифы из популярных книг о здоровом питании
Почитаешь так, и приходишь к тому, что таки самое разумное (а заодно и сберегательное для мозга - от его выноса подобными теориями) - это питаться так, как подсказывают инстинкты...ну , и что Бог дал на сегодняшний день; потому что доверять Богу и своему телу - самое надёжное.
Как видите, многие теории, изложенные в популярных книгах о здоровом питании, зыбки и противоречивы. Это не значит, что они не работают (для конкретных людей в конкретный период жизни). Также все авторы правы хотя бы в том, что, чтобы перейти на здоровое питание, нужно коренным образом пересмотреть свой рацион и изучить свой организм, а не просто есть овощной салат пару раз в неделю.

Но в мире не существует чудодейственной диеты, которая бы сжигала жир, излечивала от болезней и обращала время вспять. Так же, как нет абсолютно вредных и абсолютно полезных продуктов. Так же, как не было и не будет «золотого времени», когда бы все питались правильно и были здоровы. Люди во все времена будут задаваться вопросами: что съесть, чтобы похудеть, и еда для жизни или жизнь для еды?

Поэтому не верьте громким заголовкам на обложках. Мониторьте научные исследования и старайтесь любой тезис проверять антитезисом.
scarly

• 1

#1027 scarly » Чт, 8 октября 2015, 9:49

Интересную передачу по питанию ведёт доктор на канале "мама".

С его слов выходит, что причина ожирения таки вожделение.
Смотрите: вот сегодня он рассказывал о связи инсулина и ожирения, механизм.
Я вот раз думала: почему поварихи все толстые? Неужели "с пальчиков сыты", то есть пробуют всё подряд? Не от запахов же?
А выходит, что от запахов.
Доктор объяснял, что выброс инсулина происходит и тогда, когда чел только видит и хочет, например, тортик.
Вожделеет его, то есть.
И если накануне он что-то поел, а потом завожделел тортик, то подъём уровня инсулина "открывает" жировые клетки и они впитывают весь жир, что болтается в крови от съеденного накануне. Впитывают, откладывают, и человек жирнеет.
При этом торт может быть и не съеден, но поскольку жир в крови какой-то присутствовал, то он и будет использован жировыми клетками без остатка.
То есть вожделение - первично; оно запускает весь этот механизм; а не количество и качество еды.
Хоть и оно влияет, конечно, но "хвостом".

Сидишь, бывало, голодным, в телек пялишься. И осознаёшь, что больше половины рекламы - про еду. Стараешься переключить побыстрей, ибо мучительно. В нормальном состоянии этого не замечаешь, только на голоде. Даже %% 70 где-то. То есть СМИ разжигают в подсознании человека это самое вожделение; и потом, когда он проголодается, оно всплывёт из подсознания, и человек на автомате пойдёт кушать туда, куда велено.

Мне часто доставляет удовольствие смотреть кулинарные передачи. И, как бы я не оправдывала это перед собой практической стороной , сейчас осознала, что это оно, родное, вожделение во всей красе.
Пора завязывать.
А то так и разжиреть недолго. :)
scarly

#1028 Солнышко » Вт, 20 октября 2015, 19:06

Ольга Совякина,
Рассказывай!! :yes:
Как идёт процесс?? :smile:
Я со своими пятью справилась и даже больше.Сбросила семь.
Сейчас 55 кг,но хочется ещё немножко. :roll:
Солнышко

#1029 Vesna1 » Вт, 20 октября 2015, 19:11

Как хорошо, что тортики меня редко волнуют! :grin:
Vesna1

• 1

#1030 Ольга Совякина » Вт, 20 октября 2015, 19:14

поскольку вести АКТИВНО- спортивный образ жизни сейчас не получается- то :smile: вес стабилен.
Уходит конечно по граммам, но не так, как когда в тренажерку ходила. Визуально может и заметно, особенно когда народ не видит меня по три недели- но не замечаю КАРДИНАЛЬНЫХ и мгновенных перемен.
По одежде заметно- ремень утягивается, но не так чтобы ВАХ...
К питанию привыкла- потому вес не растёт.
А вот у старшей дочери вес всё уходит и уходит. Хотя никуда она не ходит на специальные тренировки, да и ест всё подряд. Все же думаю у неё чисто гормональная проблема была( из-за аденомы гипофиза). А когда аденома рассосалась- то и вес пошел вниз- к норме.
Но в любом случае : СДВИНУТЬ его удалось только питанием и активными нагрузками.
Волшебный пендель организму всё же нужен :smile: без него хоть зауговаривайся.
Сейчас работа- сплошная беготня..но всё одно- регулярную тренажерку, да ещё и специальные упражнения ничего не заменит :smile:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#1031 Солнышко » Вт, 20 октября 2015, 19:27

Ольга Совякина,
поняла! :yes:
Да без физ.нагрузки туго идёт...
Я вот как подсела на "табату",так и поехало!!
Вот Бридж спасибо!! :wub:
Но питание,всё ж,главней.
Да,такой же режим питания тоже сохраняю.
Удачи нам!! :wub:
Солнышко

#1032 _ANDREW » Ср, 21 октября 2015, 12:29

Ли за писал(а):
Бриджит писал(а):Я думаю объяснение в том, что они любят мясо с кровью. Всё, что ни закажешь - говядина, свинина, утка - всё с кровью. Причем не просто с розовенькой прослойкой, а прям сочится Принесли шашлык красивый на шампурах - так там вообще внутри голимое сырое мясо.
Есессенно! Хот ж ест не прожаренную свинину? Только голимые французы... Потому и живут постоянно с пятиметровыми друзями в животах... потому и худые все, как подгребенку.

Да, млять, я уже и на глистов согласен лишь бы свой прежний вес вернуть.
В 90 е годы писали про тайские таблетки для похудания, что якобы там в них были яйца глистов. Это правда? Интересно, они продаются в инете?
Глисты ведь очень уязвимы к современным лекарствам - можно снизить вес до 70 кг, а потом пропить антибиотики и глистогонное что бы от них избавиться.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#1033 scarly » Вс, 8 ноября 2015, 9:56

5 самых распространённых страшилок про жиры
_ANDREW писал(а):Глисты ведь очень уязвимы к современным лекарствам - можно снизить вес до 70 кг, а потом пропить антибиотики и глистогонное что бы от них избавиться.
Ага, а потом пропить курс бифидо и лакто бактерий, чтоб восстановить микрофлору кишечника и поднять иммунитет, антибиотиками уроненный.
_ANDREW, чувствуется, что ты лёгких путей не ищешь.
Давно уже народом сформулировано: "Поменьше мучного, побольше ночного" - идеальный рецепт.
scarly

#1034 _ANDREW » Пн, 9 ноября 2015, 12:34

Скарлетт писал(а):5 самых распространённых страшилок про жиры
_ANDREW писал(а):Глисты ведь очень уязвимы к современным лекарствам - можно снизить вес до 70 кг, а потом пропить антибиотики и глистогонное что бы от них избавиться.
Ага, а потом пропить курс бифидо и лакто бактерий, чтоб восстановить микрофлору кишечника и поднять иммунитет, антибиотиками уроненный.
_ANDREW, чувствуется, что ты лёгких путей не ищешь.
Давно уже народом сформулировано: "Поменьше мучного, побольше ночного" - идеальный рецепт.
Как только меня стало меньше тянуть на "ночное" так вес и попер вверх. "Беда не приходит одна".... -))
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#1035 scarly » Пн, 9 ноября 2015, 12:38

_ANDREW писал(а):Как только меня стало меньше тянуть на "ночное" так вес и попер вверх. "Беда не приходит одна".... -))
:-D Так тебе и надо...!!! Курица-помада.... :-D
scarly

#1036 Alisa SU » Пн, 9 ноября 2015, 12:40

_ANDREW, так есть же хорошая система Монтиньяка ,почти всем мужчинам нравится
мясо ,сыр , овощи , и любой продукт у которого гликемический индекс меньше 50 .
отгугли ,тебе понравиться ,система называется " ешь и худеешь " :approve: вот такая вещь , на себе прошла , очень здорово , но для меня дорого ...
а если ты теперь не тратишь лишнего на всякую фигню ,
то будет в самый раз ....по изучай ... :angel:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#1037 Мелодия души » Пн, 9 ноября 2015, 13:39

Alisa SU, так, вроде ж, Эндрю не ест мясо, какой Монтиньяк?
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1038 scarly » Пн, 9 ноября 2015, 13:53

Мелодия души писал(а):Эндрю не ест мясо
_ANDREW писал(а):меня стало меньше тянуть на "ночное"
Тогда ему явно пора изменить питание. :)
scarly

#1039 _ANDREW » Пн, 9 ноября 2015, 13:55

Мясо не могу, противное оно. Рыбу ем, но толку никакого.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

• 2

#1040 Мелодия души » Пн, 9 ноября 2015, 14:10

_ANDREW, конфеты есть только в первой половине дня, точнее - углеводы. Проверено, это работает. Я про вес, если что :hi-hi:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"