Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ilgailga писал(а):Эка, это вы где?
Тебе идет, КатяЭка писал(а):я в мечети
спасибо,Эдик....мне вообще неожиданно очень понравилось мусульманство....очень гармонично и продуманно....и там все верят в Бога, по сравнению с нашей цивилизацией, у них гораздо лучше...растущий мир, каждые 26 секунд рождается ребенок....кстати, в Египте живут и первые христиане - копты, и они там в мире с мусульманами(ну это со слов гида, копта)dised писал(а):Тебе идет, КатяЭка писал(а):я в мечети
И я тоже. Только фото вижу впервые.Opti писал(а):Обитель, . Понятно теперь почему Вами восхищается Мадера:-)
Samersen ,где то велик должен быть спрятан ))Samersen писал(а):много листвы
не, в дождливую погоду только ножками, топ топМама Роза писал(а):Samersen ,где то велик должен быть спрятан ))Samersen писал(а):много листвы
Конечно, цветы для женщины- это как бриллианты. Вы, как фон.Прохор Отмотаев писал(а):Думал больше заинтересует глубина помысливания (но видать не была достигнута)
Тут тоже не внушило подумывание, на Крите не думают. Пошла мысль у меня: фотошоп что ли?Прохор Отмотаев писал(а):На Крите было лучшее
ага, ко мне через подругу пытался свататься один египтянин, которому надоело собирать калым для выкупа своей невестыЭка писал(а):и там все верят в Бога, по сравнению с нашей цивилизацией, у них гораздо лучше...
к тому же у вас много общего и понятна такая симпатия)))Монархист писал(а):Не ожидал, что у Амбиента такое одухотворённое лицо.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя