Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
да...с характером - нет способа сильнее отомстить хозяйке как мало того что с *ать везде, так еще и самому на себяY-ina писал(а):аш не собирался мыться после окунания в мочу. Так и ходил вонючим.
Надин, по первому пункту анекдот: желудок у котенка не больше наперстка, но влезает туда литр молока. А по второму- мои были стерилизованы и давно. Если Джулины котята от кайфа не могли сдержаться, то моя от ревности. Причем от скрытой ревности. Внешне то было все тип-топ.Nadin писал(а):Я за своим 2 раза в день минимум выгребаю его сортир... никогда бы не подумала, что коты так срать-ссать могут обильно. Котеночек, блин... я за Несси раз в неделю, ну два раза выгребала... этот же Мега засеря))))
Я не представляю кошек, ходящих на кровать. Это только не кастрированные так делают. В большинстве случаев. Что коты, что кошки. Это у них гормонально-нюхательные завихрения бывают на эротическом фоне . Это если со здоровьем и с самим туалетом все в норме.
ну может и не рекомендуется , но КАК действуетSvETTUS1 писал(а):Вот мордой в каки тоже не рекомендуют во всяких инструкциях. Особенно котят.
у нас был такой- наш кот скоблил его до тех пор пока не удавалось полностью перевернуть( зацепив за край и дернув с натугой)Gulya писал(а):Я кстати недавно в ашане на распродаже купила огромный лоток, половину кошки не видно, теперь чисто вокруг
да КАК оказалось нам важен не размер, а герметизацияNadin писал(а):у меня тоже не маленький сортир коту и особо глубокий. Туда сразу весь кулек наполнителя 10 кг. комкающего высыпаю. Чтоб мальчику было место))) он когда закапывает содеянное, то иногда и себя чуть ли не по пояс закапывает. Один раз лапу по плечо почти закoпал))
Объявление: 'Осторожно, во дворе злая собака! Прививки не делали, ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в ceкcе. '
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя