о питомцах

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Ольга Совякина » Вт, 22 мая 2012, 10:15

мой кот по утрам традиционно лезет обниматся ко всем. Это называется "на ручки и за шею мертвой хваткой". Как он не писается под себя в этот момент от щастья я удивляюсь- потому что вид у него при этом абсолютного 100% дибилоида- не малейших признаков интеллекта.
Если его не взять-он САМ залезет на шею при помощи когтей...потому лучше взять.
Висит он на шее минуты 4-5...потом ищет другую шею. Обнимает крепко как ребенок, который испугался- фиг отдерешь.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#1021 Ольга Совякина » Чт, 7 ноября 2013, 12:52

а я когда наказываю кошаков , то всей кошачьей морденью по лужам-кучам вожу. Сильно и настойчиво
Потом гад сидит и слизывает с себя свое гадство...а я стою рядом и мораль читаю : не нравится есть свои отходы- отучайся гадить где не походя. Как тебе не нравится эта вонь, так и я не в восторге
кошки чувствительные на запахи...долго потом пытаются отмыться. Ну и пока делом заняты, в туалет ходят куда положено...а там чаще всего и привыкают
Естественно с наказанием нужно и поощрять: стоять над писающим в горшок котом и рассказывать ему КАКОЙ он умный :-D а потом сразу же вкусняшку дать
а прежде всего нужно понять ПОЧЕМУ кот гадить начал...может ему тупо горшок неудобен
вот жалко унитаз дома неудобный поставили- а ТАК хотелось приучить их делать свои дела в ОБЩЕСТВЕННУЮ уборную( а не в индивидуальный ватер-клозет)
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#1022 Y-ina » Чт, 7 ноября 2013, 13:00

Ольга Совякина, наш не собирался мыться после окунания в мочу. Так и ходил вонючим.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1023 Ольга Совякина » Чт, 7 ноября 2013, 13:24

Y-ina писал(а):аш не собирался мыться после окунания в мочу. Так и ходил вонючим.
:-D да...с характером :-D - нет способа сильнее отомстить хозяйке как мало того что с *ать везде, так еще и самому на себя
анекдот:
один кот способен обос*ать все , кроме себя
два кота способны обо*сать все

а твоему похоже и напарника не надо
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#1024 Y-ina » Чт, 7 ноября 2013, 13:28

весь в хозяев
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1025 Gulya » Чт, 7 ноября 2013, 13:35

SvETTUS1, вы такая настойчивая, я с вами не хочу спорить, делайте что хотите, просто я сама так делала по незнанию, а потом прочитала и перестала делать.
Мы как Ольга воспитываем :ugu: , взрослые, они все сознательно делают, хитрюги, нас воспитывают в свою очередь :-D
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1026 SvETTUS1 » Чт, 7 ноября 2013, 22:09

Gulya, я вообще то сама под своих подстраиваюсь. Но когда , блин, ссут на твою постель, тут в первый момент взбеленишься, мало не покажется. Тут за хвост хочется поднять (не то что за шкирку) и материться , не стесняясь соседей и самоё себя( я вообще то матом ни разу..) :-D Вот мордой в каки тоже не рекомендуют во всяких инструкциях. Особенно котят.
SvETTUS1

#1027 Nadin » Чт, 7 ноября 2013, 22:19

Я за своим 2 раза в день минимум выгребаю его сортир... никогда бы не подумала, что коты так срать-ссать могут обильно. Котеночек, блин... я за Несси раз в неделю, ну два раза выгребала... этот же Мега засеря))))

Я не представляю кошек, ходящих на кровать. :eek: Это только не кастрированные так делают. В большинстве случаев. Что коты, что кошки. Это у них гормонально-нюхательные завихрения бывают на эротическом фоне :in_love: . Это если со здорвьем и с самим туалетом все в норме.
Nadin

#1028 Gulya » Пт, 8 ноября 2013, 6:06

Nadin, у меня 2 раза такое было, 2 котенка из разных пометов, я заметила, когда они залазили на кровать, их начинали заглаживать в умилении, они через мин. 15 ссали практически на нас с мужем, на одеяло :-D, резюмируйте сами :-D
Gulya F
Аватара

#1029 Nadin » Пт, 8 ноября 2013, 6:49

Gulya, ужас какой... :-D у моей Несси была куча котят... разумеется нереально ласковые тоже были. Но они все первые шаги делали в мамин туалет, который стоял рядом с гнездом. Они там иногда играли, спали, ели этот наполнитель, но писали все туда, без исключения. Когда подрастали- тоже. :grin:
Nadin

#1030 SvETTUS1 » Пт, 8 ноября 2013, 8:37

Nadin писал(а):Я за своим 2 раза в день минимум выгребаю его сортир... никогда бы не подумала, что коты так срать-ссать могут обильно. Котеночек, блин... я за Несси раз в неделю, ну два раза выгребала... этот же Мега засеря))))

Я не представляю кошек, ходящих на кровать. :eek: Это только не кастрированные так делают. В большинстве случаев. Что коты, что кошки. Это у них гормонально-нюхательные завихрения бывают на эротическом фоне :in_love: . Это если со здоровьем и с самим туалетом все в норме.
Надин, :-D :-D :-D по первому пункту анекдот: желудок у котенка не больше наперстка, но влезает туда литр молока. А по второму- мои были стерилизованы и давно. Если Джулины котята от кайфа не могли сдержаться, то моя от ревности. Причем от скрытой ревности. Внешне то было все тип-топ.
SvETTUS1

#1031 Ольга Совякина » Пт, 8 ноября 2013, 11:50

SvETTUS1 писал(а):Вот мордой в каки тоже не рекомендуют во всяких инструкциях. Особенно котят.
ну может и не рекомендуется , но КАК действует :-D :approve:
а котят и помягче способ найдется...я своих, например уговорами проняла
а у меня мама разорилась таки на ТОТ горшок- что домиком и с дверцей
:roll: какой хороший горшок :roll: :approve: :approve: :approve: доложу я вам.
опилки вообще исчезли с моего мытого пола- а кот скребется себе на здоровье, аж соседи пугаются...в обчем- ВСЕМ хорошо :-D
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#1032 Gulya » Пт, 8 ноября 2013, 12:22

Nadin, так они все сразу хорошо ходят куда надо, это "счастливые" исключения были :-D .
Я кстати недавно в ашане на распродаже купила огромный лоток, половину кошки не видно, теперь чисто вокруг :ugu:
Gulya F
Аватара

#1033 Ольга Совякина » Пт, 8 ноября 2013, 12:37

Gulya писал(а):Я кстати недавно в ашане на распродаже купила огромный лоток, половину кошки не видно, теперь чисто вокруг
у нас был такой- наш кот скоблил его до тех пор пока не удавалось полностью перевернуть( зацепив за край и дернув с натугой)
пришлось подарить менее ... :hi-hi: чистоплотной кошке
а теперь он скоблится минут по 15...слышно как с потолка домика гранулы назад сыплются..он пытался его снаружи подкопать, но горшок неподкопе :-D
мне кажется, что мы сломали мир нашего кота
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#1034 Gulya » Пт, 8 ноября 2013, 12:40

Ольга Совякина, :shock: :-D
Gulya F
Аватара

#1035 SvETTUS1 » Пт, 8 ноября 2013, 12:46

анекдот: -Зато у нас в квартире кот углы не метит. - Да он охренел! думает, здесь всё его.
SvETTUS1

#1036 Ольга Совякина » Пт, 8 ноября 2013, 13:03

Gulya :-D а коты, они бывают разные :ugu:
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#1037 Nadin » Пт, 8 ноября 2013, 15:19

Ольга Совякина, :-D у меня тоже не маленький сортир коту и особо глубокий. Туда сразу весь кулек наполнителя 10 кг. комкающего высыпаю. Чтоб мальчику было место))) он когда закапывает содеянное, то иногда и себя чуть ли не по пояс закапывает. Один раз лапу по плечо почти закoпал))
Nadin

#1038 Ольга Совякина » Пт, 8 ноября 2013, 16:20

Nadin писал(а):у меня тоже не маленький сортир коту и особо глубокий. Туда сразу весь кулек наполнителя 10 кг. комкающего высыпаю. Чтоб мальчику было место))) он когда закапывает содеянное, то иногда и себя чуть ли не по пояс закапывает. Один раз лапу по плечо почти закoпал))
да КАК оказалось нам важен не размер, а герметизация :crazy:
кошка, когда без кота живет- ее вообще не заметно- когда она не хочет чтоб ЗАМЕТНО было, то залазит в ванную, вытаскивает фильтр из слива и льет туда...ну КЛАСТЬ туда же у нее не получается, и она мучается от осознания что ее отходы видно. Прямо страдает пока не уберешь, ходит подавленная или сидит где тихонько
а кот БЕЗ комплексов- он не просто создает пирамиды, а активно об этом заявляет...всеми доступными способами
для него собстна и приобрели горшок- домик. А то не дом а конюшня - все в опилках
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#1039 SvETTUS1 » Пн, 11 ноября 2013, 10:19

SvETTUS1

#1040 Ольга Совякина » Сб, 16 ноября 2013, 10:15

решила продублировать анекдот...показался симптоматичным :-D
Объявление: 'Осторожно, во дворе злая собака! Прививки не делали, ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в ceкcе. '
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"