Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
monroe писал(а):а у меня не видно
Ничего страшного: обращайтесь в личку и за 49,95 баксов Моль ваша.КТО ТАМ писал(а):я тоже опоздала
Я ваще трусиха....Благодарю писал(а):ля.. ну вы пипецМоль17 писал(а):Я уж удалила... от греха подальше
Samersenа бояца в инет не ходить. )))
КТО ТАМ писал(а):рано, не все видлиМоль17 писал(а):удалила
я тоже опоздала
Я и так с Вами не вожусьSamersen писал(а):Моль17, я не успел сохранить, будешь наказана, 17 ударов плетью
Meчтатель, а Вы не офигелиMeчтатель писал(а):monroe писал(а):а у меня не видноНичего страшного: обращайтесь в личку и за 49,95 баксов Моль ваша.КТО ТАМ писал(а):я тоже опоздала
меж лысыми я не котируюсь)))Samersen писал(а):Благодарю, а мы не по красоте котируемся. Майор вон некрасивый, а девки липнут.
а как за руль садишься?Моль17 писал(а):Я ваще трусиха....
А еще туда же... папочкой прикидывалисьMeчтатель писал(а):за 49,95 баксов Моль ваша
Я у него давно...Samersen писал(а):Моль17, тебя скоммуниздили, мечтатель как всегда
На трясущихся коленках...Samersen писал(а):а как за руль садишься?Моль17 писал(а):Я ваще трусиха....
Моль17 писал(а):Meчтатель, а Вы не офигелиMeчтатель писал(а):monroe писал(а):а у меня не видноНичего страшного: обращайтесь в личку и за 49,95 баксов Моль ваша.КТО ТАМ писал(а):я тоже опоздала
А это уже дельная мысльMeчтатель писал(а):Надо было 199 баксов просить
Это в каком смысле?Meчтатель писал(а):ОК
Но тогда за 499 зелёных буду тебя предлагать.
Моль17 писал(а):Это в каком смысле?Meчтатель писал(а):ОК
Естественно ))) в том и смыслvc писал(а):Моль17 писал(а):Это в каком смысле?Meчтатель писал(а):ОК
без разницы. все равно дорого.
Воо!!! класс, мне нравитсяКент писал(а):самый респектабельный вид
Моль17 писал(а):Воо!!! класс, мне нравитсяКент писал(а):самый респектабельный вид
Не понял юмора. Нажал на слово "изображение" открылись ссылки, например про анальный секс.Моль17 писал(а):Ладно, коль пошла такая пьянка... только предупреждаю... это одно из лучших, шоб народ не сильно пугать...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей