Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Да... Вот и Обитель, на мой взгляд, разучилась шутить: большинство её шуток за этот отчетны год, какие-то жлобские... как-будто она превратилась во Фрекинбок в своем доме, где теперь только она будет принимать за всех решения.dzadzen писал(а):Тогда больше половины шуток в этом разделе тебе не смешно должно быть.
Во-первых, - спасибо за мой диагноз.dzadzen писал(а):Твоя проблема в том, что ты не можешь себя смоделировать в предлагаемые обстоятельства, поэтому с юмором туго.
Это не мои, а проблемы тех кто плюсует. Я не разбирался в их мотивах... а они у всех разные: и тоже чувство личного знакомства с тобой могло сыграть роль, что Сью тебя плюсанула: ты для неё являешься приятным воспоминанием о тех событиях, когда вы вместе фотографировались с еще двумя людьми.dzadzen писал(а):Но как ты можешь заметить плюсуют и ёлку и рентгеновского снеговика, и рыбный отдел.
Без проблем!!! Ты так сурово меня отчитываешь, как-будто я запрещаю тебе здесь смеяться над своими шутками и получать удовлетворение от своих фоток.dzadzen писал(а):И эта тема не для очищающего юмора со слезами, а просто то, что улыбнуло. Не улыбнуло иди дальше, и кончай докапываться
Просто ты докапываешься уже который раз. На фига?! Чтобы все шутили так чтобы тебе было смешно? Это услуга бесплатной быть не может)Только на один день писал(а):Без проблем!!! Ты так сурово меня отчитываешь, как-будто я запрещаю тебе здесь смеяться над своими шутками и получать удовлетворение от своих фоток.
Я плюсанула не глядя кто разместил (ну потом посмотрела), потому что смешно.Только на один день писал(а):Сью тебя плюсанула: ты для неё являешься приятным воспоминанием о тех событиях, когда вы вместе фотографировались
Стала бы.Скарлетт писал(а):Сью, уверена, что ты не стала бы такое делать.
Зачем? Чтоб половина покупателей заржала, а половинеСью писал(а):Стала бы.
?Скарлетт писал(а):было неприятно и отшатнуло
Не драматизируйте. Ничего там нет такого, чтоб "отшатнуло". Если отшатывает от такого, то вообще в рыбные отделы заходить не стоит, там полно рыб с раскрытым ртом и выпяченными глазами.Скарлетт писал(а):Зачем? Чтоб половина покупателей заржала, а половинеСью писал(а):Стала бы.?Скарлетт писал(а):было неприятно и отшатнуло
Ты потеряешь половину покупателей.
Причём навсегда.
Я как человек, родившийся, можно сказать, среди рыбы)) ничего крамольного в этом не вижу. Живую рыбу ведь не едят.dzadzen писал(а):
+100500Alice писал(а):Только на один день, откройте свою тему и научите нас всех смеяться. Мы туда будем ходить, челом бить.
Зы: не помню ни одной шутки от вас. Они вообще были?
Ой, нет, вру. Создать ник "только на один день" и ходить под ним 20 дней -это хорошая шутка.
Вы, похоже, даже не поняли, о чём я.Alice писал(а):Не драматизируйте. Ничего там нет такого, чтоб "отшатнуло". Если отшатывает от такого, то вообще в рыбные отделы заходить не стоит, там полно рыб с раскрытым ртом и выпяченными глазами.
Дама, дочь у которой балерина, не может иметь плохого вкуса.Скарлетт писал(а):Вы, похоже, даже не поняли, о чём я.Alice писал(а):Не драматизируйте. Ничего там нет такого, чтоб "отшатнуло". Если отшатывает от такого, то вообще в рыбные отделы заходить не стоит, там полно рыб с раскрытым ртом и выпяченными глазами.
При том, что я только что написал.Скарлетт писал(а):а причём тут это?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя