Re: Шутки юмора

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 4

#1 Солнышко » Сб, 25 июня 2016, 0:18

Начало темы "Шутки юмора"
здесь
Солнышко
Автор темы

#1001 Только на один день » Вт, 27 декабря 2016, 11:18

dzadzen писал(а):Тогда больше половины шуток в этом разделе тебе не смешно должно быть.
Да... Вот и Обитель, на мой взгляд, разучилась шутить: большинство её шуток за этот отчетны год, какие-то жлобские... как-будто она превратилась во Фрекинбок в своем доме, где теперь только она будет принимать за всех решения.

dzadzen писал(а):Твоя проблема в том, что ты не можешь себя смоделировать в предлагаемые обстоятельства, поэтому с юмором туго.
Во-первых, - спасибо за мой диагноз.
Во-вторых, - я могу всё, но по человеческим слабостям, типа жлобства или плоскости образов, не хочется напрягаться... поскольку это для меня всё равно не будет смешно, если я влезу в шкуру такого человека.

dzadzen писал(а):Но как ты можешь заметить плюсуют и ёлку и рентгеновского снеговика, и рыбный отдел.
Это не мои, а проблемы тех кто плюсует. Я не разбирался в их мотивах... а они у всех разные: и тоже чувство личного знакомства с тобой могло сыграть роль, что Сью тебя плюсанула: ты для неё являешься приятным воспоминанием о тех событиях, когда вы вместе фотографировались с еще двумя людьми.

dzadzen писал(а):И эта тема не для очищающего юмора со слезами, а просто то, что улыбнуло. Не улыбнуло иди дальше, и кончай докапываться
Без проблем!!! Ты так сурово меня отчитываешь, как-будто я запрещаю тебе здесь смеяться над своими шутками и получать удовлетворение от своих фоток.
Только на один день

• 1

#1002 dzadzen » Вт, 27 декабря 2016, 11:25

Только на один день писал(а):Без проблем!!! Ты так сурово меня отчитываешь, как-будто я запрещаю тебе здесь смеяться над своими шутками и получать удовлетворение от своих фоток.
Просто ты докапываешься уже который раз. На фига?! Чтобы все шутили так чтобы тебе было смешно? Это услуга бесплатной быть не может)
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет

#1003 ilga » Вт, 27 декабря 2016, 11:34

:rzhach:
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 2

#1004 scarly » Вт, 27 декабря 2016, 11:57

Изображение

Изображение
scarly

• 2

#1005 Ляська » Вт, 27 декабря 2016, 12:37

Изображение
Ляська

#1006 Сью » Вт, 27 декабря 2016, 14:13

Только на один день писал(а):Сью тебя плюсанула: ты для неё являешься приятным воспоминанием о тех событиях, когда вы вместе фотографировались
Я плюсанула не глядя кто разместил (ну потом посмотрела), потому что смешно.
Потому что если б я работала в рыбном магазине, то мне бы хотелось тоже такое построить - дома просто не из чего.

dzadzen, не обращай внимания, только на один день не докапывается - он просто чувствует слабину или даже не чувствует, но ему хочется чтобы где-нибудь была слабина...для чего? А просто он так видит мир, что если к кому-то докапываться, то он станет вынужден выкручиваться и будет меняться и становиться лучше. Почему он так считает, что так будет? Потому что он сам становился лучше и развивался в таких же условиях, когда к нему докапывались и он научился выкручиваться и стал лучше.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 1 месяц

• 1

#1007 scarly » Вт, 27 декабря 2016, 14:17

Сью, уверена, что ты не стала бы такое делать.
Мне было неприятно и отшатнуло, когда увидела в ВК эту фоту из группы юмора.
Там же реально страдание получается .
Ну, а сама идея - креативненькая, да. :approve:
scarly

#1008 Только на один день » Вт, 27 декабря 2016, 14:17

Ну, доктор Сью, я тебе это еще припомню!!! А потом еще раз припомню... и еще раз... и много-много раз припомню!!!
:smile:
Только на один день

#1009 Alice » Вт, 27 декабря 2016, 14:20

Только на один день, откройте свою тему и научите нас всех смеяться. Мы туда будем ходить, челом бить.
Зы: не помню ни одной шутки от вас. Они вообще были?
Ой, нет, вру. Создать ник "только на один день" и ходить под ним 20 дней -это хорошая шутка.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

#1010 Сью » Вт, 27 декабря 2016, 14:20

Скарлетт писал(а):Сью, уверена, что ты не стала бы такое делать.
Стала бы. :smile:
Но я б получше построила.
Сью
Аватара

• 1

#1011 scarly » Вт, 27 декабря 2016, 14:34

Сью писал(а):Стала бы. :smile:
Зачем? Чтоб половина покупателей заржала, а половине
Скарлетт писал(а):было неприятно и отшатнуло
?
Ты потеряешь половину покупателей.
Причём навсегда.
scarly

#1012 Сью » Вт, 27 декабря 2016, 14:50

Скарлетт, да нет, просто поиграть :grin:
Сью
Аватара

#1013 scarly » Вт, 27 декабря 2016, 14:51

Сью, а, поиграть - другое дело. :grin:
scarly

#1014 Alice » Вт, 27 декабря 2016, 14:57

Скарлетт писал(а):
Сью писал(а):Стала бы. :smile:
Зачем? Чтоб половина покупателей заржала, а половине
Скарлетт писал(а):было неприятно и отшатнуло
?
Ты потеряешь половину покупателей.
Причём навсегда.
Не драматизируйте. Ничего там нет такого, чтоб "отшатнуло". Если отшатывает от такого, то вообще в рыбные отделы заходить не стоит, там полно рыб с раскрытым ртом и выпяченными глазами.
Кстати, покупатели тянутся на энергетику продавца, если что. Так что у Сью была бы прекрасная выручка! :yes: :yes:
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

#1015 Lora Craft » Вт, 27 декабря 2016, 15:43

dzadzen писал(а):Изображение
Я как человек, родившийся, можно сказать, среди рыбы)) ничего крамольного в этом не вижу. Живую рыбу ведь не едят.
А деликатесом считается голова рыбы. Я не буду говорить что из головы является самым вкусным))
Неприятие это вызывает у тех, кто не из "рыбных" краев. :smile: Они рыбу не едят и не понимают что это за продукт вообще.
Последний раз редактировалось Lora Craft Вт, 27 декабря 2016, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

#1016 Симашк » Вт, 27 декабря 2016, 15:43

Alice писал(а):Только на один день, откройте свою тему и научите нас всех смеяться. Мы туда будем ходить, челом бить.
Зы: не помню ни одной шутки от вас. Они вообще были?
Ой, нет, вру. Создать ник "только на один день" и ходить под ним 20 дней -это хорошая шутка.
+100500
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1017 scarly » Вт, 27 декабря 2016, 15:51

Alice писал(а):Не драматизируйте. Ничего там нет такого, чтоб "отшатнуло". Если отшатывает от такого, то вообще в рыбные отделы заходить не стоит, там полно рыб с раскрытым ртом и выпяченными глазами.
Вы, похоже, даже не поняли, о чём я.
scarly

#1018 Только на один день » Вт, 27 декабря 2016, 15:58

Скарлетт писал(а):
Alice писал(а):Не драматизируйте. Ничего там нет такого, чтоб "отшатнуло". Если отшатывает от такого, то вообще в рыбные отделы заходить не стоит, там полно рыб с раскрытым ртом и выпяченными глазами.
Вы, похоже, даже не поняли, о чём я.
Дама, дочь у которой балерина, не может иметь плохого вкуса.
Только на один день

#1019 scarly » Вт, 27 декабря 2016, 16:00

Только на один день, а причём тут это?
Пять хач-стайл в дело пошёл?
scarly

#1020 Только на один день » Вт, 27 декабря 2016, 16:04

Скарлетт писал(а):а причём тут это?
При том, что я только что написал.
У кого-то один тон общения - всех поучать, что такое хорошо и что такое плохо...
...у кого-то иной и с иными мотивами.
Только на один день

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"