Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ilga писал(а):Вы мне так кого то напоминаете.. тааак напоминаете.
Definitely Maybe писал(а):Не знаю почему, но на фдк его зачем-то посоветовали не красить, а так и оставить серым. Странный совет, если честно. Но что более внезапно - к этому совету я прислушался
Виноград сейчас в первую очередь! У меня есть одна знакомая-ботаник (в буквальном смысле), она знает об одесских садах всё! Я просто прихожу к ней со своим списком растений, а она выдаёт мне кол-во химикатов и расписание, когда этим всем пользоваться.Lanka писал(а):Виноград прыскаете? А чем?
Мама на днях рассказывала, всегда садили помидоры (покупали рассаду у знакомой) прямо сразу как есть, а тут она решила поэксперементировать по советам в интернете. Подержать рассаду в фитоспорине. Подержала, земля сошла от раствора и почти ничего не прижилось.Мадера писал(а):фитоспорином
О, нет. Я даже и фантазировать на эту тему не стану!Сью писал(а):а тут она решила поэксперементировать по советам в интернете.
А вот мнение специалистов оказалось такое: рассаду нужно было садить, оборачивая листом грецкого ореха.Мадера писал(а):Лучше предаться в заботливые руки специалиста, имхо.![]()
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя