Ольга Совякина писал(а):мои внутренние органы дали показатель 60 лет
Не загоняйся.
Что может быть признаком "изношенности" ?
Конечно, износ, амортизация, пробег - всё наше неотъемлимо.
Но признаком может быть только отсутствие энергии.
Я, когда в "Кладовой здоровья" работала, угорала от одной покупательницы. Ей лет было 80 или вроде того, татарочка, бойкая до невозможности, придёт, понараскажет чего-нибудь, я потом ржу пол-дня.
И вот одно её высказывание особенно запомнилось: "Когда мне говорят, что я старая - я отвечаю:" Я не старая, я просто давно живу".
И вот реально, её старой трудно назвать было. Старость же немощь, слабость, всё такое.
Мне после выписки с больницы , после позвоночника, муж вызвал невролога на дом платного (в поликлинике только через месяц номер дали).
У меня были на руках МРТ. Он смотрит снимки и говорит так сочувственно - "У вас работа с подъёмом тяжестей была связана? Позвоночник изношен".
Тогда у меня ещё всё болело сильно, и я, конечно, опечалилась его высказыванием, всё, думаю, хана котёнку.
И ничего, ты знаешь, т-т-т, несмотря на экстремальные в последние пол-года жизненные обстоятельства, вернее, на фоне их даже, я про спину практически забыла. Парадокс, но факт.
У нашего организма резервы потрясающие, дело всё в мозгах - как их настроишь, так и тело себя вести будет.
Так что забей на все эти диагностики, верь в себя и доверяй своему телу. Оно ж своё, родное
- не подведёт, пока ты с ним дружишь.