О методах похудения

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 2

#1 Бриджит » Вс, 30 ноября 2014, 20:57

Без диет!
Ибо я люблю покушать :roll:
Люблю мяско и всякие сладости. При этом люблю быть в форме.
Давайте делиться ссылками, методами, упражнениями, системами (не диетами!) питания, и прочее, прочее.
Чтоб окончательно расквитаться с диетами, я всем рекомендую делать вот так:
phpBB [media]
Бриджит
Автор темы

Re: О методах похудения

#1001 Y-ina » Вс, 13 сентября 2015, 16:20

Ольга Совякина писал(а):ты писала... :scratch: что любишь когда на улице жарко, что греться, что батареи для тебя круглый год нужны..
давно , но писала.
ну так тогда я не была пациентом эндокринолога.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1002 Ольга Совякина » Вс, 13 сентября 2015, 16:31

Y-ina писал(а):ну так тогда я не была пациентом эндокринолога.
ну :unsure: ...так я рада, что ты наконец-то согрелась :grin:
можно сказать, что я спортивно болею за мёрзнущих людей. Особенно от того что я всегда и в любое время года, открываю все форточки и включаю все вентиляторы, а они всё тут же закрывают и с упрёком глядя на меня заворачиваются в немыслимую кучу тряпья.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#1003 Y-ina » Вс, 13 сентября 2015, 16:33

Ольга Совякина писал(а):так я рада, что ты наконец-то согрелась :grin:
согрелась от болезни, так что радоваться можно вряд ли.
В прошлом году почти до октября ходила в босоножках с голыми ногами :-D
Приходила к детям домой на частные уроки и шла босиком :crazy: :?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1004 Alisa SU » Вс, 13 сентября 2015, 16:36

Y-ina писал(а):Alisa SU, мне кажется, кармическая проблема этим только усугубится.
вот мне этот вариант ,тоже по душе ...
ушьешь желудок -уйдет вес
придет какая нибудь другая фигня , да похлеще ..согласна

по этому и не ушла ,до сих пор , хотя сто раз порывалась .
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1005 Ольга Совякина » Вс, 13 сентября 2015, 16:36

Y-ina писал(а):согрелась от болезни, так что радоваться можно вряд ли.
ну болезнь ты отрицанием убрать не можешь, так бери от неё хоть что-то на пользу и относительно позитивное.
Когда не мерзнешь- жить проще и удобнее.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#1006 Y-ina » Вс, 13 сентября 2015, 16:38

Ольга Совякина писал(а):Когда не мерзнешь- жить проще и удобнее.
вот уж нет. Я не сильно мерзла, а все остальное было у меня в порядке. Вместе с жаром пришла невозможность подниматься по лестнице, залезать в трамвай без обеих рук, даже нормально разговаривать, не задыхаясь. Вы что, это было ужасно :?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1007 scarly » Вс, 13 сентября 2015, 18:08

Если по два дня не есть, организм входит в состояние стресса, и намеренно борется за каждый грамм, накапливает. На случай войны, которую предвещает то, что хозяйка два дня голодная.
scarly

#1008 Vesna1 » Вс, 13 сентября 2015, 18:21

Alisa SU писал(а):вот мне этот вариант ,тоже по душе ...
ушьешь желудок -уйдет вес
Я читала про одну итальянскую актрису, она была весьма полной, и ей никак не удавалось похудеть. Тогда она сделала операцию на тонком кишечнике, чтобы есть поменьше и чтобы чего-то там у нее не усваивалось (по мне это дичь жуткая) Короче, она похудела. Муж ей начал до кучи изменять и вообще плохо с ней обращаться - по ее словам. Кончилось дело громким скандалом и разводом, после чего она заявила, что мужа бывшего не простит никогда, и никому больше не поверит. Ко всему прочему, у нее еще и биполярное расстройство.
В общем, избыточный вес - это еще не самое ужасное. И к тому же решаемое. Хуже, когда с головой плохо.
Vesna1

#1009 Vesna1 » Вс, 13 сентября 2015, 18:22

Прочитала вот: операции для похудения

http://www.ne-do-zhi.ru/operacii/

:facepalm:
Vesna1

• 1

#1010 scarly » Вс, 13 сентября 2015, 18:25

Vesna1 писал(а):Тогда она сделала операцию на тонком кишечнике, чтобы есть поменьше и чтобы чего-то там у нее не усваивалось (по мне это дичь жуткая)
По-моему, чтобы есть поменьше, надо есть поменьше.
Или я чего-то не понимаю?
Мы же осознанно жрём, когда нас это "успокаивает", не от голода. А потом переживаем, что прибавили, нивелируя нафиг весь успокительный эффект этим переживанием.
То ж до абсурда можно дойти - "ах, я прибавила, я расстроена, пойду сожру что-нибудь, чтоб успокоиться".
scarly

#1011 Vesna1 » Вс, 13 сентября 2015, 18:37

Скарлетт писал(а):По-моему, чтобы есть поменьше, надо есть поменьше.
Так это когда человек может есть поменьше. А у некоторых желудки уже так разработаны и растянуты, что им постоянно есть хочется. Не накормишь маленькой порцией.

И там по ссылке написано, что за операции и зачем надо.
Vesna1

#1012 Brittany » Вс, 13 сентября 2015, 18:42

Ольга Совякина писал(а):можно сказать, что я спортивно болею за мёрзнущих людей.
))) Ольга Совякина, когда я весила 49 кг, даже в жару я не могла надеть открытое платье или сарафан, всегда в куртке...
И ночью плохо засыпалось, т.к. ноги мёрзли.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Vesna1 писал(а):Тогда она сделала операцию на тонком кишечнике, чтобы есть поменьше
Желудок ушивают, а не тонкий кишечник ...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1013 Ольга Совякина » Ср, 16 сентября 2015, 10:04

Скарлетт писал(а):Если по два дня не есть, организм входит в состояние стресса, и намеренно борется за каждый грамм, накапливает. На случай войны, которую предвещает то, что хозяйка два дня голодная.
да...сволочью он оказался...
Сходила на ТО САМОЕ взвешивание, где весы показывают твою жидкость, кости, жир, внутренний жир, расход ккал за день, тонус мышц и ИЗНОШЕННОСТЬ организма.
мои внутренние органы дали показатель 60 лет :smile:
вот теперь думаю- а вообще НАСКОЛЬКО можно таким супер-процедурам верить?
если я в 60 лет МОГУ себя чувствовать так как сейчас, то я и до 160 бы не прочь пожить.
Ольга Совякина
Аватара

#1014 scarly » Ср, 16 сентября 2015, 10:48

Ольга Совякина писал(а):мои внутренние органы дали показатель 60 лет :smile:
:-D
Не загоняйся.
Что может быть признаком "изношенности" ?
Конечно, износ, амортизация, пробег - всё наше неотъемлимо.
Но признаком может быть только отсутствие энергии.

Я, когда в "Кладовой здоровья" работала, угорала от одной покупательницы. Ей лет было 80 или вроде того, татарочка, бойкая до невозможности, придёт, понараскажет чего-нибудь, я потом ржу пол-дня.
И вот одно её высказывание особенно запомнилось: "Когда мне говорят, что я старая - я отвечаю:" Я не старая, я просто давно живу".
И вот реально, её старой трудно назвать было. Старость же немощь, слабость, всё такое.

Мне после выписки с больницы , после позвоночника, муж вызвал невролога на дом платного (в поликлинике только через месяц номер дали).
У меня были на руках МРТ. Он смотрит снимки и говорит так сочувственно - "У вас работа с подъёмом тяжестей была связана? Позвоночник изношен".
Тогда у меня ещё всё болело сильно, и я, конечно, опечалилась его высказыванием, всё, думаю, хана котёнку.
И ничего, ты знаешь, т-т-т, несмотря на экстремальные в последние пол-года жизненные обстоятельства, вернее, на фоне их даже, я про спину практически забыла. Парадокс, но факт.
У нашего организма резервы потрясающие, дело всё в мозгах - как их настроишь, так и тело себя вести будет.
Так что забей на все эти диагностики, верь в себя и доверяй своему телу. Оно ж своё, родное :) - не подведёт, пока ты с ним дружишь. :)
scarly

#1015 Бриджит » Ср, 16 сентября 2015, 11:15

смотрю тут на французов: все худые. И в пригородах, и в деревнях, и в Париже.
При этом у них культ хлеба. Он у них тут очень вкусный. Утром - туча круассанов, булочек,багетов на завтраке в любой гостинице. В России я такого вкусного хлеба не ела.
Наблюдаю за ними по утрам в кафешках: все едят мучное и кофе. Никаких тебе кашек или мюсли. А после основного блюда на ужин всегда берут десерт.
И при этом худые.
Я думаю объяснение в том, что они любят мясо с кровью. Всё, что ни закажешь - говядина, свинина, утка - всё с кровью. Причем не просто с розовенькой прослойкой, а прям сочится :wacko: Принесли шашлык красивый на шампурах - так там вообще внутри голимое сырое мясо.
Я думаю, они худые все из-за обилия глистов. Глисты жрут изнутри всё и не дают откладываться жиру.
Пробовала тут сырые устрицы с лимоном . Есть можно, но только из уважения к угощающим. Но французы их едят как семечки, и даже не всегда лимоном поливают, а просто так, выковырял вилкой и сразу в рот.
Но зато мне понравились улитки тушеные. Сегодня опять их закажу.
Сказала им, что устрицы не мешало бы поджарить, как делают в Сочи, но они решили что я шучу. Смеялись.
Лягушек не пробовала. Не тянет.
Бриджит
Автор темы

#1016 Y-ina » Ср, 16 сентября 2015, 11:17

Бриджит, ужас
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1017 scarly » Ср, 16 сентября 2015, 11:17

Бриджит писал(а):Я думаю, они худые все из-за обилия глистов. Глисты жрут изнутри всё и не дают откладываться жиру.
:-D Интересная версия. Взяла и неназойливо обос...ла французов. :-D
scarly

#1018 Бриджит » Ср, 16 сентября 2015, 11:25

Скарлетт, когда ты дважды посылаешь официанта прожарить твой стейк и он дважды возвращает тебе его опять с кровью, задумаешь тут...
люди с детства это едят и не понимают, что мне не нравится.
В головном офисе компании Майсадур правда нашу группу приятно удивили. На обед дали хорошо прожареную утку. Я в восторге спрашиваю у координатора по имени Мари: а что это с вами случилось? Почему утка прожареная?
Она рассказала, что 2 дня назад тут была сербская делегация. Они подали им стейки с кровью и никто не ел. Съели овощи и хлеб . Они сделали вывод, что русские с сербами похожи, поэтому утку прожарили

Вот вспоминаю Германию ...там все было прожарено без капли крови
Бриджит
Автор темы

#1019 Мама Роза » Ср, 16 сентября 2015, 11:33

Скарлетт писал(а):Интересная версия. Взяла и неназойливо обос...ла французов.

теперь с опаской буду смотреть на тощих любителей пожрать :-D
Мама Роза

#1020 Ольга Совякина » Ср, 16 сентября 2015, 11:51

Скарлетт писал(а):Что может быть признаком "изношенности" ?
да я сама думаю- КАК весы могут показать состояние моих внутренних органов. Весы могут только догадаться и то скорее всего не совсем точно сколько я вешу :-D
Ольга Совякина
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"