О вкусностях II

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Napalm » Сб, 19 апреля 2014, 8:01

Хожу сейчас по дому и мучаюсь______ну что бы такого вкусного приготовить своим на ужин!
:roll:
Всё кажется уже приевшимся и надоевшим)) Полистала кулинарные книги______жуть! Не раскрывают они до конца секреты приготовления! И многое не понятно.
Наверняка у каждого из вас есть рецепты вкусных блюд, проверенные на практике))
Поделитесь, пожалуйста!

Интересно все, начиная с бутербродов и заканчивая сложнейшими кулинарными шедеврами))
Напитки какие-то, супы, гарниры, мясные и рыбные блюда, закуски, выпечка и т.д. и т.п.
:smile:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продолжение. Начало темы: О вкусностях
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара
Сообщения: 1983
Темы: 11
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Zlata


Re: О вкусностях II

#1001 SvETTUS1 » Чт, 16 октября 2014, 17:25

Saturnia писал(а):SvETTUS1, главное, все это красиво объяснить .. :smile:
это к Мадере и Мефодию.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
LadyClarick писал(а):
А собачка в благодарность посуду языком помоет :wub:
Собачка и без всякой благодарности помоет..Но не всякая собачка...моя тарелки не облизывает, считает ниже своего достоинства.. самой приходится.. :unsure:
SvETTUS1

Re: О вкусностях II

#1002 Stella » Чт, 16 октября 2014, 17:35

Saturnia писал(а):Может попробовать? :unsure:
попробуй, вкусная курица получается.. в банку можно еще налить воды со специями... ээ, там вроде воду по любому в банку наливают на 1/2-1/3.. или пиво))

Добавлено спустя 1 минуту:
SvETTUS1 писал(а):моя тарелки не облизывает, считает ниже своего достоинства.. самой приходится.. :unsure:
:-D можно в перлы тащить
Изображение
Stella
Аватара
Откуда: с Цветочной Поляны
Сообщения: 5759
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

  • 1

Re: О вкусностях II

#1003 Бриджит » Чт, 16 октября 2014, 17:38

сейчас продаются специальные формы такие, вместо банки. Тарелка с углублением и возвышение такое, типа фаллоса. Из жаропрочного стекла . В тарелке скапливается жир, туда же можно воду налить. Я так уток делаю
Бриджит

  • 1

Re: О вкусностях II

#1004 Stella » Чт, 16 октября 2014, 17:44

Бриджит писал(а):Тарелка с углублением и возвышение такое, типа фаллоса.

мне однозначно нравится наш форум :-D полдня сидишь, полдня ржешь :-D
Изображение
Stella
Аватара
Откуда: с Цветочной Поляны
Сообщения: 5759
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

  • 1

Re: О вкусностях II

#1005 Бриджит » Чт, 16 октября 2014, 17:52

Stella, ну а как ещё это назвать? самый что ни на есть фаллос
Изображение
Бриджит

Re: О вкусностях II

#1006 Stella » Чт, 16 октября 2014, 17:57

Бриджит, :-D
а если бы тебе надо было бы школьнику описать такую тарелку? ...предположим, на уроке труда)))))

Добавлено спустя 51 секунду:
прикольная тарелка, а то потом мучаешься как снять курицу с банки))))))
Изображение
Stella
Аватара
Откуда: с Цветочной Поляны
Сообщения: 5759
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

Re: О вкусностях II

#1007 Бриджит » Чт, 16 октября 2014, 18:00

Stella, тогда бы я сказала: глубокая тарелка с вертикальной трубкой посередине.
Но вы не школьники :pardon:
Бриджит

Re: О вкусностях II

#1008 Stella » Чт, 16 октября 2014, 19:55

Бриджит, мне все равно понравилось твое описание тарелки)))
Изображение
Stella
Аватара
Откуда: с Цветочной Поляны
Сообщения: 5759
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

Re: О вкусностях II

#1009 Бабочка » Чт, 16 октября 2014, 20:50

:-D

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Stella, я на банке много раз делала. Муторно, снимать потом. Надо тарелку с вертикальной трубкой купить :-D
Я имела ввиду, что попробовать так же как грудки, 20 минут 250 градусов и выключить и забыть на полдня про нее))))
А потом сырую курицу есть. А вдруг не сырая будет? :roll:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Сообщения: 12028
Темы: 26
С нами: 18 лет

  • 1

Re: О вкусностях II

#1010 SvETTUS1 » Пт, 17 октября 2014, 10:16

Лазарев правильно говорил, что еда и секс на тонком плане одно и тоже.
SvETTUS1

Re: О вкусностях II

#1011 scarly » Вс, 19 октября 2014, 13:13

Бриджит писал(а):самый что ни на есть фаллос
По форме больше на пестик цветка похоже.
scarly

Re: О вкусностях II

#1012 Natish » Вс, 19 октября 2014, 15:05

пестик еще в мою бытность школьную опошлили :ninja:
Natish

Re: О вкусностях II

#1013 scarly » Вс, 19 октября 2014, 15:07

Natish писал(а):пестик еще в мою бытность школьную опошлили
Ну я как бывший флорист сразу пестик увидела, а не член :)
scarly

Re: О вкусностях II

#1014 Сью » Вс, 19 октября 2014, 19:26

Уважаемые участницы (и участники) форума!

Пожалуйста, поделитесь советом. :rose: :rose: :rose:

Что бы можно ещё такое заморозить надолго В МОРОЗИЛКЕ от холодильника, чтобы она не пропадала зря, кроме болгарского перца и баклажанов?


Огурцы например, или помидоры, можно?
Горький перец?
Сью
Аватара
Откуда: Евпатория
Сообщения: 11644
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

Re: О вкусностях II

#1015 monroe » Вс, 19 октября 2014, 19:28

Сью писал(а):Уважаемые участницы (и участники) форума!

Пожалуйста, поделитесь советом. :rose: :rose: :rose:

Что бы можно ещё такое заморозить надолго В МОРОЗИЛКЕ от холодильника, чтобы она не пропадала зря, кроме болгарского перца и баклажанов?


Огурцы например, или помидоры, можно?
Горький перец?
у нас морозят грибы
трут на тёрке моркву и морозят в пакетиках чтобы потом заправлять щи ей
режут петрушку
укроп
ягоды разные
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Сообщения: 49209
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

Re: О вкусностях II

#1016 SvETTUS1 » Вс, 19 октября 2014, 20:30

так пестик и есть фаллос цветка :hi-hi:
SvETTUS1

  • 1

Re: О вкусностях II

#1017 Pola » Вс, 19 октября 2014, 20:37

Кто нибудь пёк "Умное пирожное" ?
Я сегодня испекла. Интересен рецепт , процесс приготовления , выпечки и особенно ожидание разрезания.
А вот процесс пробования разочаровал,хотя в интернете многие хвалят.
Собственно на мой взгляд недостаток только один - сильно пахнет яйцами.
Но, всё равно не пожалела что сделала.

Изображение
" Умное" пирожное потому что смешивается всё в однородную массу , которая сама уже в духовке расслаивается на бисквит и начинку, точнее даже на 2 начинки.
Спойлер
Состав:
Яйцо — 8 шт
Маргарин — 250 г
Мука — 225 г
Вода — 2 ст. л.
Молоко (теплое) — 1 л
Ванильная эссенция — 2 ч. л.
Сахар — 300 г
Сахарная пудра

Приготовление:
Я делала половину порции. Маргарин растопить и поставить чтоб охладился. Соедините желтки, сахар, ваниль и воду. Взбить миксером, добавить маргарин и снова взбить. Белки взбить в крутую пену. Добавить в тесто муку через сито, взбить. Влить половину молока, перемешать ,потом добавить остальное молоко и снова перемешать хорошо. Потом добавить белки и осторожно перемешать ложкой снизу вверх, потом взбить венчиком. Тесто будет жидким, это не страшно. Форму с высокими бортиками, неразьемную, смазать маслом и посыпать мукой. вылить аккуратно тесто и выпекать при 175 градусах 1 час 20 мин. Когда остынет нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Сообщения: 1081
Темы: 4
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Красота страшная

Re: О вкусностях II

#1018 SvETTUS1 » Вс, 19 октября 2014, 20:40

:wacko:
SvETTUS1

Re: О вкусностях II

#1019 Natish » Пн, 20 октября 2014, 0:42

Сью писал(а):Уважаемые участницы (и участники) форума!

Пожалуйста, поделитесь советом. :rose: :rose: :rose:

Что бы можно ещё такое заморозить надолго В МОРОЗИЛКЕ от холодильника, чтобы она не пропадала зря, кроме болгарского перца и баклажанов?


Огурцы например, или помидоры, можно?
Горький перец?
А как морозилка может пропасть? Обычно там происходит круговорот продуктов. А вот камера - дело серьезное. Там возможны эксперименты
Natish

Re: О вкусностях II

#1020 SvETTUS1 » Пн, 20 октября 2014, 8:03

раньше в Сибири , уходящие на промысел в тайгу охотники, брали с собой замороженный борщ и молоко. Отрубил кусок борща, разогрел по быстрому и съел. И так полгода.
SvETTUS1

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя