Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
это к Мадере и Мефодию.Saturnia писал(а):SvETTUS1, главное, все это красиво объяснить ..
Собачка и без всякой благодарности помоет..Но не всякая собачка...моя тарелки не облизывает, считает ниже своего достоинства.. самой приходится..LadyClarick писал(а):
А собачка в благодарность посуду языком помоет
попробуй, вкусная курица получается.. в банку можно еще налить воды со специями... ээ, там вроде воду по любому в банку наливают на 1/2-1/3.. или пиво))Saturnia писал(а):Может попробовать?
можно в перлы тащитьSvETTUS1 писал(а):моя тарелки не облизывает, считает ниже своего достоинства.. самой приходится..
Бриджит писал(а):Тарелка с углублением и возвышение такое, типа фаллоса.
По форме больше на пестик цветка похоже.Бриджит писал(а):самый что ни на есть фаллос
Ну я как бывший флорист сразу пестик увидела, а не членNatish писал(а):пестик еще в мою бытность школьную опошлили
у нас морозят грибыСью писал(а):Уважаемые участницы (и участники) форума!
Пожалуйста, поделитесь советом.
Что бы можно ещё такое заморозить надолго В МОРОЗИЛКЕ от холодильника, чтобы она не пропадала зря, кроме болгарского перца и баклажанов?
Огурцы например, или помидоры, можно?
Горький перец?
А как морозилка может пропасть? Обычно там происходит круговорот продуктов. А вот камера - дело серьезное. Там возможны экспериментыСью писал(а):Уважаемые участницы (и участники) форума!
Пожалуйста, поделитесь советом.
Что бы можно ещё такое заморозить надолго В МОРОЗИЛКЕ от холодильника, чтобы она не пропадала зря, кроме болгарского перца и баклажанов?
Огурцы например, или помидоры, можно?
Горький перец?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя