Разговоры из темы "Наши лица"

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 обычный » Вс, 8 января 2012, 15:09

Изображение
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Автор темы
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Наши лица. (трафик)

#1001 Регина » Пт, 3 октября 2014, 19:06

Amber,
видела бы ты ее вблизи :-D
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Темы: 22
С нами: 11 лет 3 месяца

#1002 Amber » Пт, 3 октября 2014, 19:08

Регина писал(а):видела бы ты ее вблизи
Да я же видела вроде..Говорю же, знакомое лицо. :hi-hi: Там вроде должна быть уже взрослая такая школьница. :scratch: :hi-hi:
Amber

#1003 Регина » Пт, 3 октября 2014, 19:14

Amber,
ну что тут сказать? :roll: рецепт омолаживания - работа с одаренными детьми. :smile:
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина

#1004 Amber » Пт, 3 октября 2014, 19:19

Регина, у вас в школе дресс-код? Как-то все похоже одеты.
Amber

#1005 Регина » Пт, 3 октября 2014, 19:21

Amber,
в этом году вышел закон о школьной форме. детишки чтят законы РФ. :yes:
Регина

#1006 Amber » Пт, 3 октября 2014, 19:22

Регина писал(а):в этом году вышел закон о школьной форме. детишки чтят законы РФ
А разве они в школьной форме? Мне показалось, что одеты все по разному, хотя и похоже.
Amber

#1007 Регина » Пт, 3 октября 2014, 19:24

Amber писал(а):
Регина писал(а):в этом году вышел закон о школьной форме. детишки чтят законы РФ
Ну форма такая - темный низ, светлый верх. У вас разве не так одеваются в школах?
Регина

#1008 Amber » Пт, 3 октября 2014, 19:28

Регина писал(а):Ну форма такая - темный низ, светлый верх. У вас разве не так одеваются в школах?
Я давно не была в школе. Со времени моего выпуска. :grin: Но знаю, что сейчас в одних школах была форма, в других нет. Как в этом году - я еще не знаю.
Amber

#1009 Регина » Пт, 3 октября 2014, 19:33

Amber,
в этом году администрация школы в праве требовать с родителей внешний вид ученика соответствующий уставу школы.
у нас в школе устав вполне демократичный - форма свободная, но светлый верх, темный низ.
Регина

#1010 Amber » Пт, 3 октября 2014, 19:36

Регина писал(а):у нас в школе устав вполне демократичный - форма свободная, но светлый верх, темный низ.
Ну это еще ладно. Жить можно. :grin:
А так, школьная форма...в общем, я не сторонница школьной формы. :smile:
Amber

#1011 Amber » Пт, 3 октября 2014, 20:49

Регина писал(а):это еще что. тут прошел слух, что хотят внедрить школьную форму для учителей. чтобы выглядели типа как стюардессы
Вот это да! :crazy: :crazy:

Регина писал(а):вспомнила! я ж в источнике молодости искупалась (в ущелье крымского каньона)! вот и помолодела
Очень красивые виды! Тут, по-моему, от одной только такой красоты помолодеешь!
На второй фото - не школьница, но пионервожатая! :grin: :rose:
Amber

#1012 Регина » Пт, 3 октября 2014, 21:11

Amber писал(а):На второй фото - не школьница, но пионервожатая!
:roll: спасибо :?
Регина

#1013 SvETTUS1 » Сб, 4 октября 2014, 8:20

так ввести форму для учителей как на Регине. Зимой можно сланцы на опорки вяленые поменять. Уверена - успеваемость в первый месяц точно подскочит.
SvETTUS1

#1014 Регина » Сб, 4 октября 2014, 8:37

SvETTUS1 писал(а):Зимой можно сланцы на опорки вяленые поменять.
это намек на что, я не поняла? на то что вы бабочками какаете?
:pardon:
Регина

#1015 SvETTUS1 » Сб, 4 октября 2014, 9:05

не намёк. Холодно же зимой в сланцах то. Ноги должны быть в тепле, а голова в холоде. Администрация же не садисты, иначе учить некому станет. А теперь я- про бабочек не поняла. :huh:
SvETTUS1

#1016 Регина » Сб, 4 октября 2014, 9:06

SvETTUS1 писал(а):А теперь я- про бабочек не поняла.
1:1
Регина

#1017 Dmitrig » Сб, 4 октября 2014, 9:09

Регина, :approve:

Тигрица лучшая!
Dmitrig

#1018 SvETTUS1 » Сб, 4 октября 2014, 9:22

Воот! видите, Вы уже вписались! Мелочь будет в отпаде, Вы из них веревки сможете вить!
SvETTUS1

#1019 Бабочка » Сб, 4 октября 2014, 9:45

"Какать бабочками"- это из мульта.

Спойлер
Изображение
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#1020 Регина » Сб, 4 октября 2014, 9:54

наткнулась тут в недрах сети на чудо чудное, диво дивное - драже для ароматизации кала, пардон.
Мол, после него унитаз вместе с содержимым будет вонять незабудками, а в компании молодых людей можно будет привлекать к себе внимание, пукая, например, "морским ароматом с легкими оттенками грейпфрута и мяты".

Вот так себе и представила. Кафе... приятный полумрак... он и она... и тут такое душераздирающее "ПУУУУК". И, вдруг, воздух наполняется чудным "головокружительным цветочным ароматом"!
Или, скажем, идут они под луной, он и она, по улице, проходят какую-нибудь дурно пахнущую подворотню, она демонстративно носик зажимает. А он такой "подожди, дорогая", поднапрягается - и вуаля, вокруг " ансамбль ароматов тропических фруктов".
Романтика!!!

http://girls-only.org/10020373.html

хотя я имела в виду несколько другое.
Регина

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"