Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Да я же видела вроде..Говорю же, знакомое лицо. Там вроде должна быть уже взрослая такая школьница.Регина писал(а):видела бы ты ее вблизи
А разве они в школьной форме? Мне показалось, что одеты все по разному, хотя и похоже.Регина писал(а):в этом году вышел закон о школьной форме. детишки чтят законы РФ
Ну форма такая - темный низ, светлый верх. У вас разве не так одеваются в школах?Amber писал(а):Регина писал(а):в этом году вышел закон о школьной форме. детишки чтят законы РФ
Я давно не была в школе. Со времени моего выпуска. Но знаю, что сейчас в одних школах была форма, в других нет. Как в этом году - я еще не знаю.Регина писал(а):Ну форма такая - темный низ, светлый верх. У вас разве не так одеваются в школах?
Ну это еще ладно. Жить можно.Регина писал(а):у нас в школе устав вполне демократичный - форма свободная, но светлый верх, темный низ.
Вот это да!Регина писал(а):это еще что. тут прошел слух, что хотят внедрить школьную форму для учителей. чтобы выглядели типа как стюардессы
Очень красивые виды! Тут, по-моему, от одной только такой красоты помолодеешь!Регина писал(а):вспомнила! я ж в источнике молодости искупалась (в ущелье крымского каньона)! вот и помолодела
спасибоAmber писал(а):На второй фото - не школьница, но пионервожатая!
это намек на что, я не поняла? на то что вы бабочками какаете?SvETTUS1 писал(а):Зимой можно сланцы на опорки вяленые поменять.
1:1SvETTUS1 писал(а):А теперь я- про бабочек не поняла.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя