Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
да, не особо....но у меня к этому цвету, а вернее к верхней одежде жёлтого цвета особое отношение. В детстве я посмотрела фильм "Шарада" с Одри Хёпберн. Она там прогуливалась в ярко -жёлтом пальто и чудесной шляпке. С тех пор мечта о желтом пальто в стиле Одри крепко засела в моей голове.Мадера писал(а):Цвет не особо брюнетовский, но контраст - очень выигрышный для Вас! Будет чудесно!
Варда-Сахара писал(а):Плащ конечно не пальто , но и я не Одри
Мадера писал(а):Догадываетесь какой принт был на трусиках?
вот принт на трусах - это то, что обведено красным кружочкомМадера писал(а):Чудесное решение!Stella писал(а):я вот себе пока платье в мильфлере не нашла... начну с нижнего белья
больше всего мне именно бант понравился))))))))
Перефразируя классика: "Бельё - как бельё, но бантик!...."
Как-то мне показывали (на мониторе) в таком же стиле комплект с принтами из "Сикстинской Мадонны"! Помните этих знаменитых ангелочков?! Так вот там был похожий бант, только нежно-голубого цвета, а общий тон комплекта смотрелся бежево-коричневым - это было очень... мммм.... оригинально! Догадываетесь какой принт был на трусиках? :-D
Закрой глаза и будет тебе темнота. А полностью организм отдыхает в шавасане, а не в полной темноте от повязки на глазах.Варда-Сахара писал(а):Спать нужно в абсолютной темноте. Только тогда организм полностью отдыхает и вырабатывается мелатонин
а у меня купальник в огрурцах (пейсли)Stella писал(а):платье в мильфлере не нашла... начну с нижнего белья
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей