Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Сью
Ну пусть будет платье.Gulya писал(а):Сарафан - это открытое платье на бретельках. Не слышала, что если без рукавов - значит сарафан, удивлена.
Ты шьешь на руках?Сью писал(а):Ну пусть будет платье.Gulya писал(а):Сарафан - это открытое платье на бретельках. Не слышала, что если без рукавов - значит сарафан, удивлена.
Да, я ей сшила узкий поясок состоящий из двух частей и пришила по бокам на уровне талии.
Нет, на машинке, хотя она правда старая и почти сломанная - плохо поддаётся регулировке натяжение нити, но когда мне надо что-то сшить, она временно соглашается пошить.LottaMarkus писал(а):Ты шьешь на руках?
veravelios писал(а):rimi, ты и машинки швейные ремонтируешь ?
Маастерица. А пол земляной это в каких местах и в каком году было ?rimi писал(а):veravelios писал(а):rimi, ты и машинки швейные ремонтируешь ?
ага. и крестиком тоже могу.
veravelios писал(а):Маастерица. А пол земляной это в каких местах и в каком году было ?rimi писал(а):veravelios писал(а):rimi, ты и машинки швейные ремонтируешь ?
ага. и крестиком тоже могу.
Качество стежка непревзойдённое.Мадера писал(а):Видите ли, старшее поколение было воспитано на гениальном Зингере!
Потом эту технологию повторили в очень дорогих швейных машинах.rimi писал(а):там челнок был такой вытянутый как мяч для рекби. конечно это было произведение искусства .
veravelios писал(а):Надо же. Глухая деревня , наверное была. У нас в станице где-то в 65 годах настилили полы .
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя