Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мадера писал(а):Только по-немногу.
а я то думала, что у меня 1 группа крови )))) ну или вторая... потому что мама перепутала группу крови папы... с бабушкиной правда она потом таки один раз ляпнула, что у папы 3 группа (у нее вторая)... я еще выругалась тогда, что как можно так пудрить мозг... то 1, то 3Мадера писал(а):У меня всегда были подозрения на Ваш счёт!
Мадера писал(а):А вас ист дас "ржаные тарталетки"?
И где их можно прыобресть?
у нас стали продавать зелень "Белая дача".Stella писал(а):мне интересней где взять свежий шпинат)))
Мадера, ну тортик должен быть тортиком.Мадера писал(а):а можно и .ез .исквита - просто вз.итые зажелированные сливки и ягоды! типа "Тутти-фрутти"
Скоро сезон, кстати - порезвимся!
monroe писал(а):у нас стали продавать зелень "Белая дача".
Это Москва.
Шпинат отличный - уже мытый и сушеный, мясной такой...
Ofelia, Вы консерватор!Ofelia писал(а):ну тортик должен быть тортиком.
понятно... ну, это в Ваших маркетах! нашим-то ещё расти и расти!Optimist писал(а):в маркетах они есть
гспди... цивилизация Вас погубит!Stella писал(а):мне интересней где взять свежий шпинат))) Или я плохо глядела на магазинные полки.. или мороженный тоже подойдет?
зачем???Gulya писал(а):я когда паспорт получала, надо было штампик ставить с группой крови.
ну, донорам всем ставят. мне поставили при Совдепии, а в Украине, видимо, не надо - на слово верят.Y-ina писал(а):зачем???
да не знаю, зачем, наверно к войне готовились, чтоб если что делиться своей кровью с товарищами , советские времена были..Y-ina писал(а):зачем???Gulya писал(а):я когда паспорт получала, надо было штампик ставить с группой крови.
Мадера, надо же что-то пожевать а то так и мороженку поесть можно.Мадера писал(а):Ofelia, Вы консерватор!Ofelia писал(а):ну тортик должен быть тортиком.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей