Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Абсолютно верно, предприимчивость важнее высшего образованияAmber писал(а):А я знаю людей без ВО, прекрасно устроившихся в жизни. Но они хорошие специалисты, и потому востребованы именно за это.
Лично у тебя. Работай над собойStella писал(а):dzadzen, у меня нет комплексов по поводу ВО. Но это не отменяет того, что ты вызываешь своими "шутками" неприятное впечатление.
в таком случае этот муж дибил или это снова такой тонкий грузинский юмор?[/quote]bio писал(а):Это твои фантазии, твои комплексы. Я шутил. Но ты не переживай. Женщине ВО нужно, только чтобы показывать диплом мужу : "я не дура".dzadzen писал(а):[quote="Stella"]dzadzen, все таки ты неприятный тип... какой то по бабски мелочный. Одна бабуля мне рассказывала про девушку, которая умерла в 25 лет. просто присев за комп вечеров... ну так присела и умерла. И завершила рассказ "у нее даже высшего образования не было". Вот ты мне эту старушку сноба напомнил сейчас очень сильно.
Сразу видно что у тебя нет диплома.Stella писал(а):dzadzen, не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе пойти
факультет был технический. специфический. отношение некоторых было соответствующее. но по-доброму прикольное.bio писал(а):dzadzen, то ему лень было объяснять девченкам
Будь проще, и к тебе сразу потянуться не только хомяки.Stella писал(а):dzadzen, ))
Мне совершенно все равно кто с каким образованием. У меня в друзьях есть совершенно разные люди с разным образованием, и образование вообще ничего не определяет.Stella писал(а):dzadzen,
Согласен. от человека должно исходить тепло, а не образованиеdzadzen писал(а): и образование вообще ничего не определяет.
просто подколоть есть желания тебя, потому что ты подкалываешься.Stella писал(а):dzadzen писал(а):Мне совершенно все равно кто с каким образованием.
по твоей фразе "я так и думал, что у тебя нет ВО" - этого не скажешь. Ты лукавишь. Или просто вошел в роль Старухи Шапокляк.
ну я рада, что ты не скучно провел время и извлек массу полезного из такого общенияdzadzen писал(а):просто подколоть есть желания тебя, потому что ты подкалываешься.
Stella писал(а):ну я рада, что ты не скучно провел время и извлек массу полезного из такого общенияdzadzen писал(а):просто подколоть есть желания тебя, потому что ты подкалываешься.
Stella писал(а):Всякий человек видит зла в мире не больше, чем есть в нем самом (с)
Элиза писал(а):О себе: Я есть любовь...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя