Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
скорее всего скандинав. Это абориген-то есть порода древняя. Очень хороший имунитет , но кошаку нужен свободный выгул-выбег и еще они любят плаватьbabochka писал(а):вот таких на рынке стало многоя постеснялась спросить, сколько они стоят причём огромный кот больше моего в 2 раза и НАДПИСЬ: ему 5 месяцев....ппц
Нет...но коты симпатичныеАйрим писал(а):это Ваши коты?
Ольга Совякина писал(а):онимаю , что однозначно как мне и лексус хотеть вот накоплю-куплю кота и назову Лексус
мейн-кун - самые крупные в мире домашние кошкиbabochka писал(а):название у них другое из двух слов через дефис...что- то китайско- японское
мей-кунов знаюАйрим писал(а):мейн-кун - самые крупные в мире домашние кошки
даАйрим писал(а):мейн-кун - самые крупные в мире домашние кошкиbabochka писал(а):название у них другое из двух слов через дефис...что- то китайско- японское
у нас была такая. Кошка как кошка. Обычная.Ольга Совякина писал(а):Те что мне охота это лесные норвежские. Сильно уж их хвалил один знаток...именно за характер и привычки
ну эт у тебя обычная . А у мине обычного не бываетY-ina писал(а):у нас была такая. Кошка как кошка. Обычная.
а котят куда? аааааNadin писал(а):Я бы сразу двух хотела, парня и девку с разных выводков))) чтоб они чуть между собой заняты были, а не только на мне висели)))
у насОльга Совякина писал(а):ну эт у тебя обычная
хорошая лесная норвежская...как с картинки И мей -кунов люблю за то что они нормальные такие кошаки и поплавать и на снегу и вообще.Y-ina писал(а):у нас
ей там 16, 5. Бабуля.Ольга Совякина писал(а):хорошая лесная норвежская...как с картинки
babochka писал(а):Nadin, короче 2 в одном( собаки и кошки)
babochka писал(а):а котят куда? аааааNadin писал(а):Я бы сразу двух хотела, парня и девку с разных выводков))) чтоб они чуть между собой заняты были, а не только на мне висели)))
продавать
так я и поняла
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей