Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Пианистка писал(а):А я уже одеваю. Да хоть куда( в магазин за хлебом)
Ношу с кашемировым пальто вот такого плана.
Варда-Сахара писал(а):я не знаю кто я волосы чёрные, глаза карие, кожа ближе к смуглой. Вот Стелла с Диной меня видели, пусть скажут кто я.
а вот это более менее нравитсяMatilda_ писал(а):А вот ещё.........
- Спойлер
ну выложу когда фото будет.Обитель писал(а):Пианистка, сфоткайся, покажисьумоляю
Нее..климат не позволяет. (та и как-то низя так ) А может там не голое тело, а платье без бретелек?Обитель писал(а):и тоже на голое тело
Насыщенно синий неплохо будет.Варда-Сахара писал(а):А вот что с шоколадной блузкой? Я подобрала только мокко
я тоже думаю, что зимая не знаю кто я волосы чёрные, глаза карие, кожа ближе к смуглой. Вот Стелла с Диной меня видели, пусть скажут кто я.
значит Зима
Но мне они идут только до того момента, как съезжу в отпуск. Кожа загорает быстро и становится коричневатой, и тут идут наоборот, только мягкие тёплые. Даже помады летние у меня все отличаются от зимних. Как правило в этот период я ещё крашу волосы в тон "шоколад", чтобы убрать эту резкую черноту, или даже делаю мелирование коричневыми тонами.Stella писал(а):должны идти всяческие холодные тона, типа баклажан, синие, фиолетовые
Ну это да..Варда-Сахара писал(а):там бежевый горошек всю картину портит,
Варда-Сахара писал(а):А вот что с шоколадной блузкой? Я подобрала только мокко
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей