Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
неожиданный финал выступленияNilstear писал(а):Этим определяются цель и задачи диссертации.
МАТЕРИАЛьное рабство шефствует по миру...(...)ScherNatUr писал(а):неожиданный финал выступления
устала я чето - такая леньNilstear писал(а):Вот всё приходится делать самому
думаю - таки каолинита там недостаточно для использования в косметикеNilstear писал(а):Бокситы состоят из.... включающий каолинит
Не стоит недооценивать гомеопатическую целебность бокситовScherNatUr писал(а):только не бей меня за такую ассоциацию
\...\ от постоянного приготовления пищи в алюминиевой посуде, так как алюминий большой яд и он входит в основу многих болезней.
"Сам себе гомеопат"
Зайцева Елена Юрьевна - врач-гомеопат, аллерголог, иммунолог I категории, член гомеопатической ассоциации г. С-Петербурга, имеет научные публикации в журналах, ведет консультанционные приемы в Санкт-Петербурге и Чебоксарах. Уже 10 лет использует в своей практике гомеопатические препараты. Эта книга посвящена гомеопатическим лекарствам минерального происхождения и является первым шагом на пути составления домашней гомеопатической аптечки. В ней вы найдете описания лекарств из минералов, интересные сведения о хорошо известных вам камнях. Возможно, сделаете удивительные открытия об их лечебных и эзотерических свойствах.
У меня трудная ситуация: по линку-в-цитате - тоже адамин (adamite)?Считается, что адамин охраняет своего владельца от опасностей, помогает ему принять верное решение в трудной ситуации, даёт спокойствие и уверенность в себе, привлекает симпатию окружающих.
а че тебя смущает?Nilstear писал(а): трудная ситуация
судя по цвету породы - он, лимонит и естьNilstear писал(а):Отдельные его кристаллы, корочки, небольшие сростки и друзочки можно найти в «железных шляпах» - скоплениях лимонита в верхней части
чево чево?Nilstear писал(а):Чево?
В лимоните много чего можно найти. Не обязательно это зеленоватые сектанты. Похоже на светлый сидеритScherNatUr писал(а):судя по цвету породы - он, лимонит и есть
Да там в одном месте буковку не ту поставили. Подумал - новая формулачево чево?
чуть не спросила - а где это было? на каком месторожденииК сожалению на фото это я вам показать не смогу. Попробую описать словами: это было в зоне выветривания или какого-то выщелачивания и в посветлевшей чароитовой породе была пустота размером в первые сантиметры, возможно от выветрившегося карбонатного минерала. В этой "ямке" торчала позеленевшая головка измененного эгирина и "пучок" светло-серых выветрелых кристаллов чароита в виде расщепленного тонковолокнистого агрегата наподобие тремолита-биссолита...
Nilstear писал(а):
Испеки. Посыпь адамитовой сахарной пудрой. Покажи народуScherNatUr писал(а):похоже на выпечку из песочного теста
я там еще добавилаNilstear писал(а):Испеки
Жаль. Это вдохновенный писатель (журналист на жалованьи), который владеет фокусом перетасовки.ScherNatUr писал(а):не поняли \...\ у тебя к ему претензии?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей