Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ИСКРЕННЕtatpit писал(а):Как хорошо в детстве - всё удивляет, всё радует
Даа, и в такой радости минимум вожделения...не просите объяснить, если не поймётеОльга Совякина писал(а):ИСКРЕННЕ
Так ты всё ищешь мои фотки - так нету их вообще на форумеbabochka писал(а):Татпит,а где твои детские фото?
Мог бы...но не выложилbabochka писал(а):Так уж детские мог бы и выложить(((
Да по разному было.Stella писал(а):unicorn55, сразу видно, что у тебя было хорошее детство, весельчаком был Такой даже озорной на некоторых фото))))
А... Вот какbabochka писал(а):На этом форуме всегда.А если судить по состоянию души,видимо всегда)))на других форумах(их пару штук всего) я по имени...или почти по имени)))
Ну да, если один ребенок — все внимание на него, и концентрация на нем.Maria писал(а):У тебя такие фотки - видно, что родительский любимый сынуля. Фотки не садиковские, а родительские. Видать, любят тебя сильно и много внимания уделяли в детстве Я ошибаюсь?
я тоже про это подумала, видно вылюбленый ребенок а на фото где типа по разному, видно что разбалованныйMaria писал(а):У тебя такие фотки - видно, что родительский любимый сынуля. Фотки не садиковские, а родительские. Видать, любят тебя сильно и много внимания уделяли в детстве Я ошибаюсь?
Два - тоже разбалансировкаunicorn55 писал(а):Ну да, если один ребенок
Как ща дам в лоб.... за "не поймете"tatpit писал(а):Даа, и в такой радости минимум вожделения...не просите объяснить, если не поймёте
не злая.... сосредоточенная.Maria писал(а):Всяко лучше, чем когда почти нет внимания. Видишь, какая я злая получилась
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей