может, у когото есть опыт и он посоветует на что стоит обратить внимание при таком выборе.........
или ктото знает какие то хорошие курсы и может их порекомендовать????

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"

Сказано гениально. 
Поняша писал(а):Writin’ all that “thee” and “thou” and “hath” and “doth” bullshit like he’s better than everybody.
https://youtu.be/jSn7_RI1evY?si=HAOYtn8BmZ1Rg4DVBrittany писал(а):Поняша, the bliss of solitude -Сказано гениально.
Добавлено Чт, 16 апреля 2026, 12:35:Поняша писал(а):Writin’ all that “thee” and “thou” and “hath” and “doth” bullshit like he’s better than everybody.![]()
Так и есть. Да. Он лучше.
Поняша, этот...твой говор ужасен. Сорри.
Ещё и лишний глагол добавила.Поняша писал(а):Brittany, I’m really couldn’t care less about it

Не, только сейчас в американском универе это говно изучаюBrittany писал(а):Поняша, а ты в школе учила Лонгфелло?
Это сложный язык из германской группы языков. Мой родной, он из балтийской а ваш русский я выучила в пять. Но спасибо, что поправляишьBrittany писал(а):Ещё и лишний глагол добавила.Поняша писал(а):Brittany, I’m really couldn’t care less about it
Твой родной русский, потому что ты не латышка, хотя жила в Латвии.Поняша писал(а):Мой родной, он из балтийской а ваш русский я выучила в пять. Но спасибо, что поправляишь
Неа- я сейчас вообще американка,Alice писал(а):Твой родной русский, потому что ты не латышка, хотя жила в Латвии.Поняша писал(а):Мой родной, он из балтийской а ваш русский я выучила в пять. Но спасибо, что поправляишь
Сколько можно врать?![]()
Записывай в блокнотик, когда врёшь, чтоб потом не облажаться
могу забыть ваш язык и писать только на английском, прям как Вилланелль 
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей