может, у когото есть опыт и он посоветует на что стоит обратить внимание при таком выборе.........
или ктото знает какие то хорошие курсы и может их порекомендовать????

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"

Samersen писал(а):Поняша, у тебя кстати очень хороший русский текст и написание, владение языком. Чувствуется школа.
Где изучала язык?
Есть и такое: я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривалМарфа_М писал(а):Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин! (с)

А вдруг Ароха встретит англоязычного мужчину? Сможет поддержать культурный диалогSamersen писал(а):Ароха только русский матерный знает.
Зато влезла в английский своей задницей.
По работе язык не нужен.
Зачем, куда?
Добавлено Вс, 16 февраля 2025, 10:30:
Это понты бестолковые. Русский язык надо учить.
кстати да... без шутокBrittany писал(а):Есть и такое: я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривалМарфа_М писал(а):Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин! (с)
Леннон!
а еще можно сказать: "I couldn't care less" илиBrittany писал(а):Whatever — без разницы, всё равно, неважно.

Ну в контексте этой темы мало что изменилосьСкарлетт писал(а):Прочитала первую страницу темы.
Надо же, это было всего 12 лет назад, а как изменилось всё/все.
Не знаю...Поняша писал(а): Brittany какой у тебя уровень английского: С1 или С2?

C1+Brittany писал(а):Не знаю...Поняша писал(а): Brittany какой у тебя уровень английского: С1 или С2?

that nobody talks like no more. It ain’t poetry, it’s just him showin’ off how many big words he can shove together. My granddaddy always said if you can’t say it plain, you ain’t got nothin’ worth sayin’, and that old bastard Longfellow sure proved him right. I’d rather pack my fudge chute with broken glass than try to read that pretentious crap again.Life’s too short to sit here gettin’ all worked up over some dead man’s words that sound like he swallowed a damn dictionary and shit out a poem.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя