© Р.Гари.
- Спойлер
- предыдущая часть темы здесь
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Поймут то все, а понравится не всемСкарлетт писал(а):Обитель, я вчера хотела запостить, даже через радикал уже протащила, потом решила, что на нашем форуме этот юмор не поймут.
Видимо я тоже.ЕлкаПалка писал(а):Добавлено спустя 32 секунды:
видимо...я самурай
В 1973-м американец Оуэн Гэрриотт взял на станцию "Скайлэб" диктофон, на который его жена наговорила авансом несколько хорошо рассчитанных фраз. Когда в один из дней оператор вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт этот диктофон включил. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог:
- "Скайлэб", это Хьюстон, ответьте.
- Здравствуйте, Хьюстон, — бодрым женским голосом отозвалась станция.
— Это "Скайлэб". Земля после секундного колебания поинтересовалась:
- Кто говорит?
- Привет, Боб, — отозвалась станция. — Это Хелен, жена Оуэна. Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил:
- Что ты там делаешь?
- Да я тут решила зайти, принесла ребятам поесть. Не беспокойтесь, все свеженькое, — ответили с орбиты. Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы.
https://zen.yandex.ru/media/ohhmytop/-paren-prost ... memov-5f3d70632659bb7c6c3db9c9К списку выдуманных достоинств мужчины добавилась его скромность, и возможность «контролировать торнадо».
Показал собаку ветеринару. Ветеринар сказал: "Собака отличная, спасибо что показали. С вас 700 рублей!"
Ничто так не помогает найти компромисс, как наличие компромата.
Попросил как-то дочь сходить за пельменями. Ее вопрос заставил задуматься.
- А пельмени со вкусом чего покупать?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя