#3702 сиять » Ср, 25 июня 2014, 10:48
Артём Похититель
я остановил робота внутри, пульс не слышно. тик-так. хочешь сюда? миллион слов, полёта души на листах, набросками. миллион слов. это любовь, механизм, ты в курсе? включен свет. на зашифрованном пульсе мир кручу ровно тысячу лет. подлетаю и растворяюсь, не теряйся, эй. лети скорей! спрячься от них! погаснут огни и мы вместо них будет, кто ещё будет лететь так по сути? с бешенными глазами я отрывался от земли и говорил привет тебе в одной точке пересечения, там нет листочков, нет стихов. там сердце - одно сплошное откровение, по себе само. и меня принесло, унесло, пригласило. кто-то с высоты написал для этого мира, душа в другой вселенной, а здесь воздух для их сказочных красок, может тусклых, может разных. мне какая разница? лишь счастьем будет биться сердце, ещё чуть-чуть, давай. бог на струнах, чтобы слушать. так что лови, музыкой играй. раскрытая душа на твои ладони падает, каплями. как будто тут не мы, но след от нас. останется на вечность и их затянет, вниз. оттуда попадут в высоту, лабиринт! всё в нас, в нас, в нас, не в них. посмотрел внутрь и затих. а чо? там потерянный миг, а мой мир при чём? перед глазами роботов проявлялось волшебство, пролетало буквально, но в одно ухо вошло, в другое вышло они никогда не появятся на этой планете для того чтобы стать способными сказать всё тоже самое, страх - правитель. а добра повелитель помчался в свой праздник прикованный сердцем, разный. несу тебя в миг безопасный, нас ветер отправит. ветер-то тоже как мы. кроме любви ничо не знает, не научили. изучили планету, любили. светом проходили всю суть от края до края, по краю, падая вниз, не надо ловить. остановлюсь на лету и в вечное лето. где твоё дыхание, моя душа прилетит. ты лети. растворяйся и чувствуй мир. вечность. ты лети. всегда так. любовь... бесконечность.
построю лабиринт,где смогу затеряться с тем,кто захочет меня найти@