Но думаю будет интересно всем.----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Но думаю будет интересно всем.Gulya писал(а):Мне кажется это для ленивых.Irenka писал(а):сделала себе татуаж

Gulya писал(а):А зачем в бассейне красоваться в макияже?
чтоб без макияжа.
не липнет, не слипается, на губах даже не ощущается, что крашены, что не крашены- одна малина, держится на мне часов 6. Для меня это супер пупер. Я и лопала и чай пила, да и так все время губы облизбываю. Но ярких цветов нет - все матовые, в основном светлые 

у нас на работе девочка с хорошей самооценкой купила себе обруч под дольче габбана и носила его с гордостью)))monroe писал(а):Сейчас корону на себя без последствий быть осмеянной наденет разве что победительница конкурсов красоты.
.jpg)

кожа не дышит, пришлось смытьМама Роза писал(а):вообще тряпошные смыва не требуют

Сегодня зашла в любви признаться владелице товара. Производитель (марка) называется rieker. Купила две пары. Одни красные, вторые серо-буро-плетеные. Удобные не то слово.
Но у меня вопрос надолго решен. Я еще на прошлой неделе купила несколько пар просто "бегать". Меня спасают детские отделы с моим 36-м. Во-первых, яркое (например, алые босоножки в греческом стиле или плетеные серо-зелено-красные балетки) , во-вторых, дешево. А теперь вот и для работы нашла. Что ещё женщине нужно для счастья 

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя