Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Сью
Ну да так-то в доме лучше что-нибудь мягкое и пушистое:М42 писал(а):Я бы такой коврик на улице постелила, как-то не совсем по- домашнему смотрится.
Мне раньше нравились всякие оригинальные дома, но прихожу к выводу что всё-таки жить в них долгое время - это не то же самое, что смотреть на картинке.
Я сначала хотела построить замок, а теперь хочу только одну комнату в замковом стиле, вторую - лофт, кухню - в морском. Для этих интерьеров ничего особенного не нужно, зато смотреться будет эффектно.Сью писал(а):оригинальными и необычными можно сделать какие-то элементы или отдельные зоны. Может даже отдельные комнаты.
Но не весь дом целиком.
Так-то да... для замка-то ничего особенного не нужно... кроме денег.М42 писал(а):Я сначала хотела построить замок, а теперь хочу только одну комнату в замковом стиле, вторую - лофт, кухню - в морском. Для этих интерьеров ничего особенного не нужно
Вы, кстати, в какой области живёте?М42 писал(а):Оформление камнем:
А, шифруетесь... ну ладно.М42 писал(а):
Если я скажу где я живу, вы сразу поймёте, кто я.
У нас камень бут, скальник можно недорого купить.
Что означает альпийская горка?М42 писал(а):Альпийская горка в русском стиле
А чтобы летом не было жарко, их затеняют съёмными навесами, лиственными деревьями, плотными шторами и т.п.Сью писал(а):Окна на солнечную сторону экономят электричество.
Сью писал(а):Что означает альпийская горка?
Не возле моря я живу.Сью писал(а):Владивосток? Приморский край?
Даже и представить не могу.
М42 писал(а):Не возле моря я живу.
В Красноярске вообще никого не знаю.Купить скальник с доставкой Красноярск по телефону +7 (...). Скальник или скальный грунт – горная монолитная порода верхних слоёв почвы.
Фотогальваническая черепица — достойная замена громоздким солнечным батареям. Альтернативный вид кровли выпускают фирмы Tesla, Certainteed, SolteQ.
Фотогальваническая черепица, называемая также солнечной, — это вид кровли, преобразующий энергию солнца. Лист состоит из битума, на который крепятся фотогальванические ячейки. Сверху на материал наносится в 2–3 слоя аморфный кремний для создания антибликового эффекта. Элементы соединяются диодами с выведенным кабелями, которые покрыты полимером для защиты от агрессивных внешних факторов.
При установке применяется комплексный подход: солнечная сторона крыши покрывается фоточерепицей, затемненная — обычным покрытием, которое выглядит идентично и не портит внешнего вида здания.
Создание полноценной кровли, которая не только надежно выполняет свое основное назначение, но и способна стать украшением дома, производить электроэнергию и тепло, иметь срок службы не менее 50 лет и стоимость обычной крыши (в которую уже входит интегрированная солнечная электростанция) - цель немецкой компании SolteQ которая, как и Tesla, намерена трансформировать энергетику за счет солнечных крыш. Но в отличие от изделий американского конкурента, немецкий продукт может оказаться более эффективными и доступным.
Кровля SolteQ генерирует не только электричество, но и тепловую энергию: в дополнение к фотоэлектрической системе вся площадь крыши используется как большой тепловой коллектор.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя