Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Око
Куратор темы: Око
с таким настроением надо иметь в наличии соответствующую категорию у себя (либо у других) ,то может кто нить по броне съездит и опечалитrita123 писал(а):настроение воина ...
rita123 писал(а):Видимо, я имею "соответствующую категорию"
rita123 писал(а):в основном предлагаются техники сдерживания эмоций разумом. Это возможно, но затратно для сильного человека. А когда человек стареет, болеет в старости, он становится занозой в заднице, потому что разум уже не может удерживать природу.Разве не интересно найти такие и применить такие методы, чтобы изменить природу. Чтобы [старческое] слабоумие, болезнь (сколько больных невыносимы), тяжелая личная ситуация не выпускали на волю демонов?
зная тебя, я бы назвала эту категорий "задорный игрок".rita123 писал(а):Видимо, я имею "соответствующую категорию". ..в основном репутацию.
это не чего не даёт ,просто идёт накопление до определённого момента а потом так или иначе проявляется ,надо всё равно искать первопричину и начинать с неё путём изменения информации,другое дело надо ли это самому человекуrita123 писал(а):предлагаются техники сдерживания эмоций разумом.
kvazar писал(а):надо всё равно искать первопричину и начинать с неё путём изменения информации,другое дело надо ли это самому человеку
Stern писал(а):зная тебя, я бы назвала эту категорий "задорный игрок".
rita123 писал(а):Решение: сталкинг, безупречность, настроение воина ...
vodoley писал(а):А можете расшифровать значения этих слов в вашем понимании?
А что такое эзотерика?Око писал(а):никакой эзотерики
Тайных знаний о тебе...то, что внутри тебя?) Внутреннее и сокровенное о тебе? Включающее и работу с эмоциями?)Око писал(а):совокупность тайных знаний, которые доступны только избранным людям.
В переводе с древнегреческого языка буквально означает "внутренний"
А техники, как видишь, просты и доступны каждому человеку нужно только желание. и не лениться
ну... в общем-то, я думаю, что эмоция - это проявление во внешний мир той части себя, которую человек не осознает. И познание эмоции может помочь в познании себя неосознанного.tatpit писал(а):Тайных знаний о тебе...то, что внутри тебя?) Внутреннее и сокровенное о тебе? Включающее и работу с эмоциями?)
Накопишиеся недосыпы и дневной сонОко писал(а):приходится успокаивать. а вы, Татпит Волкович, почему сбили свой режим сна?
Т.е. тут речь даже не обязательно о покаянии...Ты не знаешь в чём тебе каятся...нет явных преступлений...Но ты можешь ставить цели...и знать своё намерениеtatpit писал(а):развитие...Правильное намерение сожрёт всю карму прошлого...
этот путь всегда был, а не только появился. когда человек достигает что то в работе и это меняет предыдущую картину, типо каких то детских юношеских травм.tatpit писал(а):А сейчас, кстати, копание в прошлом отошло на второй план...Работа с намерениями, целями, с развитием...Какие у тебе цели...и как ты представляешь себе развитие...Правильное намерение сожрёт всю карму прошлого...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость