Куда свалить? Суицидом попахиваетОко писал(а):. я, вообще, хотела бы свалить отсюда, минуя всю эту фигню, которую называют реинкарнациями
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Око
Куда свалить? Суицидом попахиваетОко писал(а):. я, вообще, хотела бы свалить отсюда, минуя всю эту фигню, которую называют реинкарнациями
Но ты же пишешь, шо собираешься убрать ТС = т. е. полностью прекратить ввод в себе информации извне, поскольку именно через ТС в человека и поступает внешняя относительно его сосуда восприятия информация. Именно ТС определяет, шо чел находится ЗДЕСЬ, а не ТАМ.Око писал(а):просто поиграться, подвигать. понаблюдать. это же интересно.Мечта-тель писал(а):а) Зачем убирать точку сборки? Ты её можешь сдвинуть и в прошлое, и в будущее... и вообще совсем в иной мир.
Не торопись... ты обязательно отсель свалишь... Но у тебя еще есть обязательства перед Душами в ЭТОМ мире... насколько я знаю.Око писал(а):такие состояния тоже очень интересны. я, вообще, хотела бы свалить отсюда, минуя всю эту фигню, которую называют реинкарнациями. Для этого нужна путеводная звезда. Единственное, что пока меня держит - надо оберегать и поддерживать нескольких близких мне людей.б) Тогда, исходя из последовательности твоих размышлений = надо убрать и ощущение присутствия? Ну, нахрен оно нужно? Вот тебе зачем оно нужно? Уберешь "присутствие", и ты уже вне времени, вне переживаний... ты уже в Вечности...
На мой взгляд, ты немного не о том говоришь... финишная ленточка = это зачем ты СЮДА вообще приходила.Око писал(а):тут вопрос "получить/взять" не стоит. скорее - вернуться домой.в) Ну, и дальше... по каталогу... А зачем тебе Вечность? Что ты от неё хочешь получить? Или, быть может, ты хочешь и сможешь этой Вечности что-то дать?
г) И как промежуточный итог = а к чему ты вообще стремишься? Где финишная ленточка, разорвав которую, ты получишь то, чего ты очень хочешь.
ПРо финишную ленточку - это не только от меня зависит. Поставили задачу - надо выполнять. Ленточка - это же только этап. Свободы выбора в таком случае хотелось бы побольше - небось, после финиша и отдыха опять пошлют))) поэтому - в Вечность, там финишных ленточек нет..
Куда вы лезете, куда вы собрались))С одной стороны - да, а с другой = одно другому не противоречит.tatpit писал(а):Вы можете сколько угодно фантазировать о высоких мирах, о свободе. Но последнее ваше действие перед смертью - скажет о вас(о нас) больше, чем вся жизнь
Никто никуда не лезет.tatpit писал(а):Куда вы лезете, куда вы собрались))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость