о разном

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Око

Re: о разном

#21 tatpit » Вчера, 16:09

Око писал(а):. я, вообще, хотела бы свалить отсюда, минуя всю эту фигню, которую называют реинкарнациями
Куда свалить? Суицидом попахивает
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 126
С нами: 16 лет 5 месяцев

#22 Мечта-тель » Вчера, 16:29

Око писал(а):
Мечта-тель писал(а):а) Зачем убирать точку сборки? Ты её можешь сдвинуть и в прошлое, и в будущее... и вообще совсем в иной мир.
просто поиграться, подвигать. понаблюдать. это же интересно.
Но ты же пишешь, шо собираешься убрать ТС = т. е. полностью прекратить ввод в себе информации извне, поскольку именно через ТС в человека и поступает внешняя относительно его сосуда восприятия информация. Именно ТС определяет, шо чел находится ЗДЕСЬ, а не ТАМ.

Око писал(а):
б) Тогда, исходя из последовательности твоих размышлений = надо убрать и ощущение присутствия? Ну, нахрен оно нужно? Вот тебе зачем оно нужно? Уберешь "присутствие", и ты уже вне времени, вне переживаний... ты уже в Вечности...
такие состояния тоже очень интересны. я, вообще, хотела бы свалить отсюда, минуя всю эту фигню, которую называют реинкарнациями. Для этого нужна путеводная звезда. Единственное, что пока меня держит - надо оберегать и поддерживать нескольких близких мне людей.
Не торопись... ты обязательно отсель свалишь... Но у тебя еще есть обязательства перед Душами в ЭТОМ мире... насколько я знаю.
Это я могу в любой момент свалить = все обязательства мной выполнены.

Око писал(а):
в) Ну, и дальше... по каталогу... А зачем тебе Вечность? Что ты от неё хочешь получить? Или, быть может, ты хочешь и сможешь этой Вечности что-то дать?
г) И как промежуточный итог = а к чему ты вообще стремишься? Где финишная ленточка, разорвав которую, ты получишь то, чего ты очень хочешь.
тут вопрос "получить/взять" не стоит. скорее - вернуться домой.
ПРо финишную ленточку - это не только от меня зависит. Поставили задачу - надо выполнять. Ленточка - это же только этап. Свободы выбора в таком случае хотелось бы побольше - небось, после финиша и отдыха опять пошлют))) поэтому - в Вечность, там финишных ленточек нет..
На мой взгляд, ты немного не о том говоришь... финишная ленточка = это зачем ты СЮДА вообще приходила.

Вот как пример, немного скажу за себя...

" Вечность, там финишных ленточек нет.."
В том то и дело, что есть
Ведь какая цель вообще воплощений?
Чтобы в взаимоотношениях с другими Душами так в себе трансформировать, чтобы вообще больше не воплощаться в этот материальный мир (см. тему Татпита в Основном разделе - я чуток об этом там написал) = по каббале = это проткнуть парсу снизу вверх, войти в мир Ацилут (Божественный мир) и занять своё единственное законное место в Единой Душе Человечества = в теле Адама Ришона.

Так вот моя Цель, как я её понимаю на текущий момент, - покинув этот мир сохранить в памяти задачу трансформации Духовного мира так, чтобы была возможность без материальных воплощений накапливать опыт взаимоотношений с другими Душами/Духами ТАМ (в Духовном мире). чтобы не было таких безобразий, как войны, убийства, насилия и всей прочей гадости.

Ну, пока так...
Мечта-тель
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 месяцев 28 дней

#23 tatpit » Вчера, 23:11

Вы можете сколько угодно фантазировать о высоких мирах, о свободе. Но последнее ваше действие перед смертью - скажет о вас(о нас) больше, чем вся жизнь :smile: Куда вы лезете, куда вы собрались))
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 126
С нами: 16 лет 5 месяцев

#24 Мечта-тель » Сегодня, 9:57

tatpit писал(а):Вы можете сколько угодно фантазировать о высоких мирах, о свободе. Но последнее ваше действие перед смертью - скажет о вас(о нас) больше, чем вся жизнь
С одной стороны - да, а с другой = одно другому не противоречит.

tatpit писал(а):Куда вы лезете, куда вы собрались))
Никто никуда не лезет.
Но когда ты поедешь, допустим, в Петропавловск-Камчатский, не уже ли ты не ознакомишься со множеством материалов, что с ним связано?

А ТАМ - это не просто путешествие на Бали.
ТАМ = дело тонкое... и главное - очень чувствительное.
Так шо это естественно - заранее всё разузнать, и даже отсюда попытаться заглянуть ТУДА через замочную скважину, коим является астральный мир.
Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]
==============================================================================
И более того = а чем еще заниматься в ЭТОМ мире, когда точка в сердце давно уже раскрылась, а все обязательные земные дела переделаны?
Мечта-тель
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 месяцев 28 дней

Пред.

Вернуться в Форум Око