Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Ашикирахо
Куратор темы: Ашикирахо
Ашикирахо писал(а):Значительная часть живущих на земле обладают нечеловеческими душами, хоть и имеют человеческие тела.
Иначе говоря, любой встреченный вами может быть как "настоящим" человеком - то есть личностью которая имеет человеческое тело и душу, так и более возвышенной личностью. В таком случае человеческим будет лишь тело, а душа - будет иной, из высших слоев бытия.
а... ну если так, то да....Ашикирахо писал(а):так что это не вывод а реальный факт - очень много и возвышенных душ в центрах больших городов, например.
Ашикирахо писал(а):я могу напрямую внедрятся почти во все слои бытия зондами-роботами и сканировать.
Т.е. исследовал всех пятерых подопытных ты смог определить, что это лишь часть людей живущих на планете земля. Мда, толковая мысль, очень важная, нужно будет взять на заметку.Ашикирахо писал(а):В результате проведенного мною значительного объема исследований душ, живущих на земле, выяснилось: что люди как таковые - это лишь определенная часть населения нынешней земли.
Круто, т.е. душа может быть у человека, а может и не быть, вернее быть, но не совсем быть, или быть, но чуть чуть, вернее быть но не тут, где то там в каких то слоях, назовем их слоями бытия. Т.е. есть слои не бытия, а есть бытия и они где то там. Ну в общем я понял.Ашикирахо писал(а):В таком случае человеческим будет лишь тело, а душа - будет иной, из высших слоев бытия.
Ашикирахо писал(а):Если же кто то прочитал книгу но не смог определить свой тип души - всегда можно проконсультироваться непосредственно у меня.
Черт, Ашик, ты прям вырос в моих глазах, такое наблюдение сделать не каждому под силу.Ашикирахо писал(а):Например мы сейчас живем все - в мире людей.
Ну вот тут все придельно четко и понятно. Придраться просто не к чему. Душа сама не знает кто она, что она. какая она, страдает, не осознавая, что есть великий гуру, тут рядом, он даже скидки своим делает.Ашикирахо писал(а):И опять же - на земле душа из высоких слоев бытия общается с другими душами и она может тяжко страдать от этого, но не от самого общения, конечно. Душа из высших слоев бытия не осознавая собственной сути и будучи недостаточно развитой ну скажем так, в своих собственных устремлениях - может терять себя и свой смысл развития, среди направлений примитивных - скатываясь в человеческий мир, а иногда и ниже.
А я те - гороскоп. Такой список не цепляет, бесполезенАшикирахо писал(а):о моему в начале темы пол темы мотиваций. я же для чего писал
tatpit писал(а):А я те - гороскоп. Такой список не цепляет, бесполезенАшикирахо писал(а):о моему в начале темы пол темы мотиваций. я же для чего писал
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость