Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум rita123
Может и человечка подконтрольного вместо себя поставить (мы и не узнаем).всему должен быть конец- и Путину тоже
Думаю, что не зависит. В нынешней ситуации ему предопределено БЫТЬ.обычный писал(а):Возможно, что его "возвращение" не зависит от действительного количества голосов.
и яmasha777 писал(а):а я буду голосовать ЗА ПУТИНА
да-да , поддерживайте жуликов и воров, ведь "нефти до 2024 года хватит" (c) В.В.Путинkatyava писал(а):и яmasha777 писал(а):а я буду голосовать ЗА ПУТИНА
Agnea писал(а):да-да , поддерживайте жуликов и воров, ведь "нефти до 2024 года хватит" (c) В.В.Путин
А что потом? Когда самая холодная страна в Мире останется без топлевных ресурсов и без нефти?
Интересно им выдали премию за работу в интернете или наоборот лишили премии по результатам выборов?masha777 писал(а):какой жаркий слоган "жулики и воры",
Папа_Карло писал(а):Интересно им выдали премию за работу в интернете или наоборот лишили премии по результатам выборов?
rita123 писал(а):к сожалению, голосовать придется за него.
Zabava писал(а):rita123 писал(а):к сожалению, голосовать придется за него.
а других больше не завозили
Дожили, уже и выбрать не из кого.
А мы что, лучше Путина? На выборах одни за деньги наблюдали, другие за деньги нарушали. Все продаются. Уже давно весь народ стал продажным и бессовестным.
А если подумать....Хотим власть достойную, надо начинать самим жить по совести. Да наверно забыли, что это такое.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость