Путин. Конец

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум rita123

Модератор: rita123

#1 rita123 » Ср, 7 декабря 2011, 8:53

Тема закрыта 2 апреля 2016 года. Читайте последний пост.

-------------------------------------------------------------------------------------------

До выборов думалось, что, к сожалению, голосовать придется за него.

Сейчас уверенность, что за эти месяцы будет найдено другое решение.
Рука не поднимется за него даже крестик поставить.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Путин. Конец

#921 Елена12 » Вт, 23 февраля 2016, 10:32

_Tasha писал(а):А почему во множественном числе? Я не знаю. Елена12, пишите за себя и доказательства приводите.

Я вот точно знаю, что у нас в городе в каждой семье теперь по две или три машины. Во дворах машины паркуют уже где попало. И это теперь у нас проблема, чтобы газоны не засоряли и на детские площадки не ставили. Что-то я не могу припомнить время, когда бы так благосостояние граждан увеличилось. А если вспомнить из какой разрухи нас подняли, так утверждение, что "президент работает не на благо "подданных", а свое личное обогащение", вообще теряет смысл.

Хорошо.
Но почему это у "нас в городе" проблема?
Напишите за себя - "У меня проблема - паркуют машины там, где не положено - и я ничего не могу сделать"?
И вот это уже проблема .

Вы путаете - благосостояние - обладание материальным ресурсом - и по большому счету "Процветание России".
Процветание России - как я это понимаю - это возможность развития, реализации себя и своих детей.

Вот даже в том - что есть машины, и они мешают во дворах - но Вы не можете реализовать себя в этом - чтобы организовать свое благо, благо детей и жителей - которым нужен двор.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 3

#922 Arina » Вт, 23 февраля 2016, 10:33

Бриджит писал(а):По вашему Путин пришел к власти при Гагарине?
:-D И родился в городе Донбассе :-D
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

• -1

#923 Елена12 » Вт, 23 февраля 2016, 10:47

Бриджит писал(а):Елена12, всё украл Путин? А вы вообще интересовались,в каком состоянии ему досталась страна?
Без разницы.
Речь идет о том, что мы , согласно учению СНЛ, должны принимать, любить власть.
Кстати, наше количество любви, энергии и принятия - только позволить совершиться тем процессам, которые по воле Всевышнего.

Поэтому, любите от всей души.

Но есть у человека такая структура - как ум - аналитическая машина - любит все считать.
И вот мне нравится считать - страна Россия, площадь такая то, количество дорог - такое то, численность населения - такая .
И далее - уровень жизни, смертность населения. Ресурсы, природные богатства - такие то.
А потом - еще взять статистику других стран - и сравнить цифры.

Мне очень нравится.
Елена12
Аватара

#924 Бриджит » Вт, 23 февраля 2016, 10:49

Елена12 писал(а):Без разницы.
:facepalm:
Бриджит

• -1

#925 Елена12 » Вт, 23 февраля 2016, 10:49

Бриджит писал(а):По вашему Путин пришел к власти при Гагарине?
А по вашему?
При Мерлин Монро? :smile:
Елена12
Аватара

• 2

#926 _Tasha » Вт, 23 февраля 2016, 10:53

Елена12 писал(а):Но почему это у "нас в городе" проблема?

У нас в городе, это значит в городе, где я живу. А я как бы не одна живу в городе. :-D Я же не написала, что у вас в городе. :-D Елена12, для вас русский язык родной? А то что-то сомнения у меня закрались. То ли русский вам не родной, то ли придуриваетесь немного. )))
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#927 Бриджит » Вт, 23 февраля 2016, 10:55

Елена12 писал(а):А по вашему?
При Мерлин Монро?
вы себя перечитывайте иногда. Свои посты. Впечатление, что вы их пишите, курнув травки
Бриджит

#928 _Tasha » Вт, 23 февраля 2016, 11:01

Елена12 писал(а):Вот даже в том - что есть машины, и они мешают во дворах - но Вы не можете реализовать себя в этом - чтобы организовать свое благо, благо детей и жителей - которым нужен двор.

:huh: ээээээ.... У нас есть местная власть в городе, они и пытаются решить эту проблему. А мне есть в чём реализовываться. :wink: Каждый должен заниматься своим делом.

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев!

Михаил Булгаков «Собачье сердце».
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

#929 Елена12 » Вт, 23 февраля 2016, 11:02

_Tasha писал(а):У нас в городе, это значит в городе, где я живу. А я как бы не одна живу в городе.
Если я пишу -" у нас "- то контекст - в стране, в которой живу.
Но Вы сделали замечание - "А почему во множественном числе? Я не знаю. Елена12, пишите за себя и доказательства приводите." - то и Вам такое предложение.

Напишите про себя - а не про целый город - "У нас в городе"
Елена12
Аватара

#930 Dejаneiroff » Вт, 23 февраля 2016, 11:03

phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#931 Бриджит » Вт, 23 февраля 2016, 11:05

Enmerkar, россияне могли бы не работать, а лежать на печке. И долго бы так пролежали? Без армии и ядерных ракет?
Бриджит

#932 Dejаneiroff » Вт, 23 февраля 2016, 11:06

Бриджит, у вас какие-то новые ядерные ракеты?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#933 Елена12 » Вт, 23 февраля 2016, 11:07

_Tasha писал(а):У нас есть местная власть в городе, они и пытаются решить эту проблему. А мне есть в чём реализовываться. :wink: Каждый должен заниматься своим делом.

Вы взаимодействуете с местной властью - пытаясь решить проблему машин во дворах?
не было бы Вашей проблемой -"машины во дворах "- вот даже бы клавишу на компьютере не нажали.
Елена12
Аватара

#934 Бриджит » Вт, 23 февраля 2016, 11:07

Enmerkar, у нас много чего нового
Бриджит

#935 Бриджит » Вт, 23 февраля 2016, 11:08

Бедная Таша, взбрело ей в голову ляпнуть про машины во дворах :facepalm:
Бриджит

• 1

#936 Папа_Карло » Вт, 23 февраля 2016, 11:10

Елена12 писал(а):Вы взаимодействуете с местной властью - пытаясь решить проблему машин во дворах?
не было бы Вашей проблемой -"машины во дворах "- вот даже бы клавишу на компьютере не нажали.

_Tasha, решает гораздо более серьезные задачи, чем какие то машины во дворах. Увеличение количества машин, было приведено как рост личного благосостояния людей в городе.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• -1

#937 Елена12 » Вт, 23 февраля 2016, 11:10

Солнышко писал(а):Откуда Елена знает??
(боюсь,что сейчас будет простыня бессвязного потока сознания...или безсонательного...))))))

Да не опасайтесь.
Время потрачу на то - чтобы правила правописания выучить - "безсознательное" или "бессознательное"
Где в этом слове - корень, где приставка - и как объяснить правила написания.
Елена12
Аватара

• -1

#938 Dejаneiroff » Вт, 23 февраля 2016, 11:11

phpBB [media]
Dejаneiroff
Аватара

#939 Елена12 » Вт, 23 февраля 2016, 11:12

Бриджит писал(а):Бедная Таша, взбрело ей в голову ляпнуть про машины во дворах
Вы, вроде как, опасные течения - где ответить нечего по сути - уже научились обходить"? :smile:
Елена12
Аватара

#940 Бриджит » Вт, 23 февраля 2016, 11:15

Enmerkar,
Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]

Но это уже вчерашний день. Компетентные люди говорят, все, что сейчас Россия продает в вооружении - разработки 2008-го года. И тот же су 35.
Никто не еще не видел новейшего. Увидят в 2018-м.
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Форум rita123