Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум rita123
_Tasha писал(а):А почему во множественном числе? Я не знаю. Елена12, пишите за себя и доказательства приводите.
Я вот точно знаю, что у нас в городе в каждой семье теперь по две или три машины. Во дворах машины паркуют уже где попало. И это теперь у нас проблема, чтобы газоны не засоряли и на детские площадки не ставили. Что-то я не могу припомнить время, когда бы так благосостояние граждан увеличилось. А если вспомнить из какой разрухи нас подняли, так утверждение, что "президент работает не на благо "подданных", а свое личное обогащение", вообще теряет смысл.
И родился в городе ДонбассеБриджит писал(а):По вашему Путин пришел к власти при Гагарине?
Без разницы.Бриджит писал(а):Елена12, всё украл Путин? А вы вообще интересовались,в каком состоянии ему досталась страна?
А по вашему?Бриджит писал(а):По вашему Путин пришел к власти при Гагарине?
Елена12 писал(а):Но почему это у "нас в городе" проблема?
вы себя перечитывайте иногда. Свои посты. Впечатление, что вы их пишите, курнув травкиЕлена12 писал(а):А по вашему?
При Мерлин Монро?
Елена12 писал(а):Вот даже в том - что есть машины, и они мешают во дворах - но Вы не можете реализовать себя в этом - чтобы организовать свое благо, благо детей и жителей - которым нужен двор.
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев!
Михаил Булгаков «Собачье сердце».
Если я пишу -" у нас "- то контекст - в стране, в которой живу._Tasha писал(а):У нас в городе, это значит в городе, где я живу. А я как бы не одна живу в городе.
_Tasha писал(а):У нас есть местная власть в городе, они и пытаются решить эту проблему. А мне есть в чём реализовываться. Каждый должен заниматься своим делом.
Елена12 писал(а):Вы взаимодействуете с местной властью - пытаясь решить проблему машин во дворах?
не было бы Вашей проблемой -"машины во дворах "- вот даже бы клавишу на компьютере не нажали.
Солнышко писал(а):Откуда Елена знает??
(боюсь,что сейчас будет простыня бессвязного потока сознания...или безсонательного...))))))
Вы, вроде как, опасные течения - где ответить нечего по сути - уже научились обходить"?Бриджит писал(а):Бедная Таша, взбрело ей в голову ляпнуть про машины во дворах
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость