Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум rita123
Nora, повторяешься ты это уже говорила и как раз по этому же поводу. Вопрос стоит по другому, прежде чем предъявлять притензии, не плохо было бы не забывать о всех деталях и подробностяхNora писал(а):lucky, из этой более чем сотни государств заработала Россия.
Я понимаю, lucky, куда ветер дует:
если бы заработали США, это было бы хорошо.Потому что США всё делает правильно by default.
Да ладно! вопрос стоял по-другому во времена Горби. А сейчас всё...немногоlucky писал(а):Вопрос стоит по другому,
я сужу только по высказываниям. Не увидел более или менее приличных знанийСтепашка писал(а):Nora, не старайтесь. логика у нашего оппонента железная
По его логике власти Америки альтруисты, которые развязывают во имя мира войну, тратят миллиарды, а Россия только зарабатывает на этих войнах.
Тут дети малые ржать будут, не говоря о взрослых.
можно немного деталей?Nora писал(а):Да ладно! вопрос стоял по-другому во времена Горби. А сейчас всё...немного
изменилось и это очень не нравится кое-кому.
Основная деталь общеизвестна: после развала Союза началась перестройка,lucky писал(а):можно немного деталей?
Maggie нравилась всем нормальным людям. Замечательная женщина.Nora писал(а):Основная деталь общеизвестна: после развала Союза началась перестройка,
пока перестраивали, развалили промышленность и оборонку.
Вторая деталь: стали строить демократию, Горби поэтому очень
нравился Тэтчер... и не только ей.
когда еще за все платили и все забирали.......Nora писал(а):lucky, да что это я... Ты в каком году эмигрировал?
Я о другом)) я не оспариваю замечательность Мэгги...lucky писал(а):Maggie нравилась всем нормальным людям. Замечательная женщина.
Я попросила назвать год. Это секрет? Я никому не скажу!))lucky писал(а):когда еще за все платили и все забирали.......
find out when Alexander Mogilny defected and subtract 2 yearsNora писал(а):Я попросила назвать год. Это секрет? Я никому не скажу!))
грамотныйSamersen писал(а):lucky, 1989-2=1987
Ofelia писал(а):Вопрос в телетексте звучит: имеете ли вы понимание для путинских действий (курса)?
Понимать, почему человек что-то делает- это не означает автоматически его поддерживать. Или?
Помог Норе, а вдруг она не справитсяlucky писал(а):грамотныйSamersen писал(а):lucky, 1989-2=1987
Добавлено Сб, 24 мая 2014, 10:56:
взял и озвучил, Нора хотела по секрету
i saw defecatedlucky писал(а):find out when Alexander Mogilny defected and subtract 2 years
Ну ты сравнииииила...Регина писал(а):Лукашенко даже меркнет на фоне нашего президента.
Я об этом писала уже. Что по масштабности сегодня никто рядом не стоял.Регина писал(а):Nora,
да, ты права. Практически не с кем сравнивать.
а я то же самое, но спридыханием.Nora писал(а):Это я - без придыхания.
я конечно мог допустить typo, но не так жеNora писал(а):i saw defecated
так будут прямые цитаты из источника??????????jack писал(а):Тоже "пробежал текст" - не знаю как по деньгам, посчитать их там не просто, тем более, что в большинстве пунктов сказано, что конкретную сумма должна быть рассчитана в течение 30 дней после опубликования этого документа.
Так что, видимо, 30 млрд - это "экспертная оценка"... насколько верная, вряд ли кто-то может сказать, но думается количество нулей примерно соответствует.
Папа_Карло писал(а):вопрос спорный...ещё в СССРе хотели перевести на 4-5 часовой рабрчий день...чтоб в свободное время люди занимались своим самообразованием.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость