Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум rita123
об Израиле могут сказать однозначно, Россия всегда поддерживает палестинцев и никогда израильтян.kvazar писал(а):США тоже не во всех спасательных операциях участвует ,наверно обращались к тем к кому посчитали нужным,во всяком случае это вопрос к потерпевшей стороне а не к России ,вот если бы Вы сказали что к России обратились а она имея возможность не помогла тогда бы был другой разговор ,а так я не вижу смыла обсуждать,это паразитировать фактами на чужом горе
печеньки дурацкий поступок, но он же левый-либерал поэтому для него это нормальноkvazar писал(а):ага при нелигитимном правительстве как раз,может когда Януковича убрали соблюдали какие то права? может так вопрос поставить и соблюдать последовательность ,кто начал то и кто печеньки раздавал?
беднейший народ ,надо посмотреть сколько мировой экономики контролирует израильская элита для начала,сколько США,и сколько Палестина а потом уже здраво смотреть кто нуждается в помощи а кому помогают потому что так надоlucky писал(а):об Израиле могут сказать однозначно, Россия всегда поддерживает палестинцев и никогда израильтян.
сегодняшняя внутренняя политика может вызывать только тошнотворный рефлексСтепашка писал(а):ucky, у США кроме того, что она пытается другим странам навязать свою политику (понимание демократии) , есть конечно и плюсы. Внутрення политика вызывает со стороны уважение.
нет конечно, не хотят. По простой логике все войны это расходы и не стабильностьСтепашка писал(а):Но что касается внешней политики, ну признайтесь, что гегемонию во всём мире хотят установить
Ну расходы для того, чтобы появились более большие доходыlucky писал(а):нет конечно, не хотят. По простой логике все войны это расходы и не стабильностьСтепашка писал(а):Но что касается внешней политики, ну признайтесь, что гегемонию во всём мире хотят установить
именно Израиль? сколько они могут контролировать если все население включая стариков, женщин и детей 8 миллионов.kvazar писал(а):беднейший народ ,надо посмотреть сколько мировой экономики контролирует израильская элита для начала,сколько США,и сколько Палестина а потом уже здраво смотреть кто нуждается в помощи а кому помогают потому что так надо
достаточно ,даже приближёные Путина и те евреи и если на данный момент они не являются гражданами Израиля(к примеру) то на будущее этого не кто не отменяетlucky писал(а):сколько они могут контролировать
не знаю и потому спорить не буду тем более он покойникlucky писал(а):Арафат которого поддерживала Россия стащил $1 миллиард
война в Ираке принесла расходы человеческие и материальные, а россия получила самые большие заказыСтепашка писал(а):Ну расходы для того, чтобы появились более большие доходы
умение вести бизнесс -это наверное врожденное. Просто здесь человеку со способностями легче их развиватьСтепашка писал(а):Самые лучшие бизснесмены это ведь американцы, с этим ведь спорить не будете?
в свое время все газеты пестрели сообщениями, просто вам наверное об этом не говорили. Жена после смерти замечательно перебралась жить на запад, это от большой любви к своим соотечествикамkvazar писал(а):не знаю и потому спорить не буду тем более он покойник
Получается власти США работают на Россию?lucky писал(а):война в Ираке принесла расходы человеческие и материальные, а россия получила самые большие заказыСтепашка писал(а):Ну расходы для того, чтобы появились более большие доходы
нет я действительно не читал либо не интересовался вообще ну как говорится "кто из Вас без греха пускай кинет в неё камень"...не она же отжала миллиард ,он ей просто достался остальное её совестьlucky писал(а):в свое время все газеты пестрели сообщениями, просто вам наверное об этом не говорили. Жена после смерти замечательно перебралась жить на запад, это от большой любви к своим соотечествикам
ничего из этого не следует. В бизнессе главное подсуетится, российские комапнии получили самые большие заказы на разработку нефти. Как получили не знаюСтепашка писал(а):Получается власти США работают на Россию?
Следуя вашей логике
aramat писал(а):Таинственный опрос немецких СМИ о В.Путине
...89% немцев ...поддерживают В.Путина !!!
Nickel писал(а):Степашка смешно не то, что вы видите во всём, что кажется вам направленным против вашей духовности, против России и через это против вас лично "руку Госдепа", а то, что вы её, этой руки суеверно боитесь. Для вас страна США и таинственный Госдеп (деп чего? вы же да же не можете чётко ответить) заместил средневекового Дьявола, искушающего добрых христиан. Люди не меняются - меняются названия. Госдеп США и его прислужники черти жидо-кто-нибудь занимают в вашем подсознании те же апартаменты, которые у выших прадедушек заменяли черти и Сатана. Вы верите в этих персонажей сильною верою, потому что генетически их боитесь.
Поэтому не oldsatana тут самая рьяная сатанистка, а вы. И вы друг друга поддерживаете в этой вере, убеждаете в реальности "руки дьявола США". Вы очень не хотите расставаться с вашим сатанизмом. Такая убеждённость даже вызывет уважение
ничо себе она умелицаlucky писал(а):Жена после смерти замечательно перебралась жить на запад
И кого-то это очень удручает.lucky писал(а):В бизнессе главное подсуетится, российские комапнии получили самые большие заказы на разработку нефти.
не знаю, Но когда рассуждают о войне в ираке забывают другую сторону медали, кто после этого зарабатываетNora писал(а):И кого-то это очень удручает.
lucky, ))) а ведь это не Россия развязала войну в Ираке. Но ты делаешьlucky писал(а):не знаю, Но когда рассуждают о войне в ираке забывают другую сторону медали, кто после этого зарабатывает
в войне принимали участие более 100 государств, вот об этом была речь. Ты выхватила только одно предложение из всего сказаного ранееNora писал(а):lucky, ))) а ведь это не Россия развязала войну в Ираке. Но ты делаешь
акцент только на том, что Россия заработала.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость