Путин. Конец

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум rita123

Модератор: rita123

#1 rita123 » Ср, 7 декабря 2011, 8:53

Тема закрыта 2 апреля 2016 года. Читайте последний пост.

-------------------------------------------------------------------------------------------

До выборов думалось, что, к сожалению, голосовать придется за него.

Сейчас уверенность, что за эти месяцы будет найдено другое решение.
Рука не поднимется за него даже крестик поставить.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

• -2

Re: Путин. Конец

#861 lucky » Сб, 24 мая 2014, 7:18

kvazar писал(а):США тоже не во всех спасательных операциях участвует ,наверно обращались к тем к кому посчитали нужным,во всяком случае это вопрос к потерпевшей стороне а не к России ,вот если бы Вы сказали что к России обратились а она имея возможность не помогла тогда бы был другой разговор ,а так я не вижу смыла обсуждать,это паразитировать фактами на чужом горе
об Израиле могут сказать однозначно, Россия всегда поддерживает палестинцев и никогда израильтян.
Обращаются к тому, кто точно сможет помочь и здесь нет никакопго "паразитизма"

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
kvazar писал(а):ага при нелигитимном правительстве как раз,может когда Януковича убрали соблюдали какие то права? может так вопрос поставить и соблюдать последовательность ,кто начал то и кто печеньки раздавал?
печеньки дурацкий поступок, но он же левый-либерал поэтому для него это нормально
Не могу "говорить за всю одессу", но наверное они посчитали, что другого выбора у них нет, предел терпения закончился.
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

#862 Степашка » Сб, 24 мая 2014, 7:22

lucky, у США кроме того, что она пытается другим странам навязать свою политику (понимание демократии) , есть конечно и плюсы. Внутрення политика вызывает со стороны уважение.
Но что касается внешней политики, ну признайтесь, что гегемонию во всём мире хотят установить? :smile: :wink:
Степашка

• 1

#863 kvazar » Сб, 24 мая 2014, 7:23

lucky писал(а):об Израиле могут сказать однозначно, Россия всегда поддерживает палестинцев и никогда израильтян.
беднейший народ :hi-hi: ,надо посмотреть сколько мировой экономики контролирует израильская элита для начала,сколько США,и сколько Палестина а потом уже здраво смотреть кто нуждается в помощи а кому помогают потому что так надо
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

• -2

#864 lucky » Сб, 24 мая 2014, 7:26

Степашка писал(а):ucky, у США кроме того, что она пытается другим странам навязать свою политику (понимание демократии) , есть конечно и плюсы. Внутрення политика вызывает со стороны уважение.
сегодняшняя внутренняя политика может вызывать только тошнотворный рефлекс

Степашка писал(а):Но что касается внешней политики, ну признайтесь, что гегемонию во всём мире хотят установить
нет конечно, не хотят. По простой логике все войны это расходы и не стабильность
lucky M
Аватара

• 1

#865 Степашка » Сб, 24 мая 2014, 7:29

lucky писал(а):
Степашка писал(а):Но что касается внешней политики, ну признайтесь, что гегемонию во всём мире хотят установить
нет конечно, не хотят. По простой логике все войны это расходы и не стабильность
Ну расходы для того, чтобы появились более большие доходы :wink:
Самые лучшие бизснесмены это ведь американцы, с этим ведь спорить не будете? :smile:
Степашка

• -1

#866 lucky » Сб, 24 мая 2014, 7:31

kvazar писал(а):беднейший народ ,надо посмотреть сколько мировой экономики контролирует израильская элита для начала,сколько США,и сколько Палестина а потом уже здраво смотреть кто нуждается в помощи а кому помогают потому что так надо
именно Израиль? сколько они могут контролировать если все население включая стариков, женщин и детей 8 миллионов.
Арафат которого поддерживала Россия стащил $1 миллиард
lucky M
Аватара

• 1

#867 kvazar » Сб, 24 мая 2014, 7:35

lucky писал(а):сколько они могут контролировать
достаточно ,даже приближёные Путина и те евреи и если на данный момент они не являются гражданами Израиля(к примеру) то на будущее этого не кто не отменяет

Добавлено спустя 59 секунд:
lucky писал(а):Арафат которого поддерживала Россия стащил $1 миллиард
не знаю и потому спорить не буду тем более он покойник
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• -2

#868 lucky » Сб, 24 мая 2014, 7:37

Степашка писал(а):Ну расходы для того, чтобы появились более большие доходы
война в Ираке принесла расходы человеческие и материальные, а россия получила самые большие заказы

Степашка писал(а):Самые лучшие бизснесмены это ведь американцы, с этим ведь спорить не будете?
умение вести бизнесс -это наверное врожденное. Просто здесь человеку со способностями легче их развивать

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
kvazar писал(а):не знаю и потому спорить не буду тем более он покойник
в свое время все газеты пестрели сообщениями, просто вам наверное об этом не говорили. Жена после смерти замечательно перебралась жить на запад, это от большой любви к своим соотечествикам
lucky M
Аватара

• 2

#869 Степашка » Сб, 24 мая 2014, 7:41

lucky писал(а):
Степашка писал(а):Ну расходы для того, чтобы появились более большие доходы
война в Ираке принесла расходы человеческие и материальные, а россия получила самые большие заказы
Получается власти США работают на Россию?
Следуя вашей логике
Степашка

#870 kvazar » Сб, 24 мая 2014, 7:43

lucky писал(а):в свое время все газеты пестрели сообщениями, просто вам наверное об этом не говорили. Жена после смерти замечательно перебралась жить на запад, это от большой любви к своим соотечествикам
нет я действительно не читал либо не интересовался вообще ну как говорится "кто из Вас без греха пускай кинет в неё камень"...не она же отжала миллиард ,он ей просто достался остальное её совесть :pardon:
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• -2

#871 lucky » Сб, 24 мая 2014, 7:53

Степашка писал(а):Получается власти США работают на Россию?
Следуя вашей логике
ничего из этого не следует. В бизнессе главное подсуетится, российские комапнии получили самые большие заказы на разработку нефти. Как получили не знаю
lucky M
Аватара

#872 rimi » Сб, 24 мая 2014, 8:15

насколько я знаю у российских компаний уже были контракты на момент вторжения в Ирак . поэтому для России вся эта компания была совсем не кстати. вероятно они смогли сторговаться и россияне продолжили свои контракты.
rimi

• -3

#873 Ofelia » Сб, 24 мая 2014, 8:21

aramat писал(а):Таинственный опрос немецких СМИ о В.Путине
...89% немцев ...поддерживают В.Путина !!!

оооооо..тайны, тайны :crazy:

Вопрос в телетексте звучит: имеете ли вы понимание для путинских действий (курса)?
Понимать, почему человек что-то делает- это не означает автоматически его поддерживать. Или?
Ofelia

• -3

#874 Ofelia » Сб, 24 мая 2014, 8:39

Nickel писал(а):Степашка :wink: смешно не то, что вы видите во всём, что кажется вам направленным против вашей духовности, против России и через это против вас лично "руку Госдепа", а то, что вы её, этой руки суеверно боитесь. Для вас страна США и таинственный Госдеп (деп чего? вы же да же не можете чётко ответить) заместил средневекового Дьявола, искушающего добрых христиан. Люди не меняются - меняются названия. Госдеп США и его прислужники черти жидо-кто-нибудь занимают в вашем подсознании те же апартаменты, которые у выших прадедушек заменяли черти и Сатана. Вы верите в этих персонажей сильною верою, потому что генетически их боитесь.
Поэтому не oldsatana тут самая рьяная сатанистка, а вы. И вы друг друга поддерживаете в этой вере, убеждаете в реальности "руки дьявола США". Вы очень не хотите расставаться с вашим сатанизмом. Такая убеждённость даже вызывет уважение :ok:

совершенно согласна
Ofelia

#875 salvia divinorum » Сб, 24 мая 2014, 9:09

lucky писал(а):Жена после смерти замечательно перебралась жить на запад
ничо себе она умелица :wacko:
Украина -це Россия!
salvia divinorum
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 3 месяца

• 2

#876 Brittany » Сб, 24 мая 2014, 9:12

lucky писал(а):В бизнессе главное подсуетится, российские комапнии получили самые большие заказы на разработку нефти.
И кого-то это очень удручает. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• -2

#877 lucky » Сб, 24 мая 2014, 9:18

Nora писал(а):И кого-то это очень удручает.
не знаю, Но когда рассуждают о войне в ираке забывают другую сторону медали, кто после этого зарабатывает
lucky M
Аватара

• 2

#878 Brittany » Сб, 24 мая 2014, 9:22

lucky писал(а):не знаю, Но когда рассуждают о войне в ираке забывают другую сторону медали, кто после этого зарабатывает
lucky, ))) а ведь это не Россия развязала войну в Ираке. Но ты делаешь
акцент только на том, что Россия заработала.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• -2

#879 lucky » Сб, 24 мая 2014, 9:26

Nora писал(а):lucky, ))) а ведь это не Россия развязала войну в Ираке. Но ты делаешь
акцент только на том, что Россия заработала.
в войне принимали участие более 100 государств, вот об этом была речь. Ты выхватила только одно предложение из всего сказаного ранее
lucky M
Аватара

• 1

#880 Brittany » Сб, 24 мая 2014, 9:35

lucky, из этой более чем сотни государств заработала Россия.
Я понимаю, lucky, куда ветер дует:
если бы заработали США, это было бы хорошо.Потому что США всё делает правильно by default. :ninja:
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум rita123