Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум rita123
lucky, не считайте нас идиотами, утверждая, что "во всем видеть американское влияние ни есть признак образованности", это читать неприятно.lucky писал(а):в Ирак --более 100, Афган -- нато, Ливия -США. Не бывает только черно-белого, везде есть оттенкиСтепашка писал(а):Мы ж не про поддержку, а про тех кто совершил военное вторжение? Какое именно государство совершило это? США. Или это нам внушили?
дайте другое определение --когда у вас по люубому поводу это америка и все заявления абсолютно безаппелиционные, по другому просто быть не можетСтепашка писал(а):lucky, не считайте нас идиотами, утверждая, что "во всем видеть американское влияние ни есть признак образованности", это читать неприятно.
Уважаете себя, уважайте и нас.
ну у меня к примеру монголов назвать агрессорами язык не повернётся ,если их не видно и не слышно не где то это вещь очевидная ,а если в каждом конфликте постоянно присутствуют представители США при чём остаются на долго и уходят последними (потом хоть трава не расти) Вы считает что с моей стороны всё таки здраво подозревать монголов(к примеру???lucky писал(а):дайте другое определение --когда у вас по люубому поводу это америка и все заявления абсолютно безаппелиционные, по другому просто быть не может
а, почему нужно было поддерживать Януковича с его золотыми горшками? украинцам надоел беспредел, вот они и вышли?Степашка писал(а):И Украину на Майдане США поддержали чисто из альтруистических целей
Но Америка в сегодняшних реалиях пытается всем странам диктовать как жить и строить демократию. А если её кто ослушается (не имея ядерного потенциала) то происходит вторжение.lucky писал(а):дайте другое определение --когда у вас по люубому поводу это америка и все заявления абсолютно безаппелиционные, по другому просто быть не можетСтепашка писал(а):lucky, не считайте нас идиотами, утверждая, что "во всем видеть американское влияние ни есть признак образованности", это читать неприятно.
Уважаете себя, уважайте и нас.
пример не корректный, монголы живут в феодальном строе или что то близкое к этомуkvazar писал(а):ну у меня к примеру монголов назвать агрессорами язык не повернётся ,если их не видно и не слышно не где то это вещь очевидная ,а если в каждом конфликте постоянно присутствуют представители США при чём остаются на долго и уходят последим (потом хоть трава не расти) Вы считает что с моей стороны всё таки здраво подозревать монголов(к примеру???
Янукович уже практически уходил и подписал все бумаги, Яценюку предложили место премьер министра - он отказался. Мирный договор вашу страну (США) не устроил.lucky писал(а):а, почему нужно было поддерживать Януковича с его золотыми горшками? украинцам надоел беспредел, вот они и вышли?Степашка писал(а):И Украину на Майдане США поддержали чисто из альтруистических целей
Почему Россия поддерживает сепаратистов? Почему Чечне не дали отделится? если завтра буряты захотят войти в состав монголии (для примера) я думаю все кто начнет поддерживать станет злейшим врагом
никто никому ничего не диктует. Прежде, чем говорить о вторжении, нужно посмотреть, что этому предшествует. Не было ни одного "вторжения" без просьбы.Степашка писал(а):Но Америка в сегодняшних реалиях пытается всем странам диктовать как жить и строить демократию. А если её кто ослушается (не имея ядерного потенциала) то происходит вторжение.
Это если не углубляться в политику и говорить фактами (которые выше привела)
ну и по Вашей логике если Вы кому то оказываете помощь то можете туда лезть? так выходит? тоесть Ваше участие благотворительное заведомо влечёт за собой такого рода действия которые мы обсуждаем,правильно я логику уловил?lucky писал(а):В курсе, что в Нигерии похитили 300 школьниц? к России обратились за помошью?
lucky, бросьте. это же ВЕРА. Фантазийная структура не требующая доказательств.lucky писал(а):никто никому ничего не диктует.
А вы кто, простите? первый раз читаю вас и вижу ваш ник и сразу обвинения в мой адрес.Nickel писал(а):Степашка смешно не то, что вы видите во всём, что кажется вам направленным против вашей духовности, против России и через это против вас лично "руку Госдепа", а то, что вы её, этой руки суеверно боитесь. Для вас страна США и таинственный Госдеп (деп чего? вы же да же не можете чётко ответить) заместил средневекового Дьявола, искушающего добрых христиан. Люди не меняются - меняются названия. Госдеп США и его прислужники черти жидо-кто-нибудь занимают в вашем подсознании те же апартаменты, которые у выших прадедушек заменяли черти и Сатана. Вы верите в этих персонажей сильною верою, потому что генетически их боитесь.
Поэтому не oldsatana тут самая рьяная сатанистка, а вы.:
lucky писал(а):Америка не взяла ни грамма чужой земли.
чьим фактам, кремлевским?Степашка писал(а):Украинцам надоел беспредел и это было их право требовать отставки коррупционного президента - с этим никто не спорит.
Но мирное решение этого вопроса был не угоден США, судя по фактам.
а кто сказал что для России именно они являются сепаратистами,сепаратистами они являются для Васlucky писал(а):вопрос был, почему Россия поддерживает сепаратистов?
Почему вы их называете сепаратистами? Кто дал вам это право?lucky писал(а):чьим фактам, кремлевским?Степашка писал(а):Украинцам надоел беспредел и это было их право требовать отставки коррупционного президента - с этим никто не спорит.
Но мирное решение этого вопроса был не угоден США, судя по фактам.
вопрос был, почему Россия поддерживает сепаратистов? почему сепаратистов из Чечни восприняли как врагов, а сепаратистов в Украине как волю народа?
вопрос был обратились ли власти Нигерии к России что бы помочь освободить 300 школьниц которым 12-14 лет?kvazar писал(а):ну и по Вашей логике если Вы кому то оказываете помощь то можете туда лезть? так выходит? тоесть Ваше участие благотворительное заведомо влечёт за собой такого рода действия которые мы обсуждаем,правильно я логику уловил?
Украина независимое гос-во и россия подписала меморандум гарантирующий границы и территориальную целостность. Следовательно те кто выступает за отделение --является сепаратистомkvazar писал(а):а кто сказал что для России именно они являются сепаратистами,сепаратистами они являются для Вас
США тоже не во всех спасательных операциях участвует ,наверно обращались к тем к кому посчитали нужным,во всяком случае это вопрос к потерпевшей стороне а не к России ,вот если бы Вы сказали что к России обратились а она имея возможность не помогла тогда бы был другой разговор ,а так я не вижу смыла обсуждать,это паразитировать фактами на чужом гореlucky писал(а):вопрос был обратились ли власти Нигерии к России что бы помочь освободить 300 школьниц которым 12-14 лет?
Помогла ли Россия когда Ирак бомбил Израиль в 91 году?
Украина независимое гос-во и россия подписала меморандум гарантирующий границы и территориальную целостность. Следовательно те кто выступает за отделение --является сепаратистомСтепашка писал(а):Почему вы их называете сепаратистами? Кто дал вам это право?
lucky писал(а):Украина независимое гос-во и россия подписала меморандум гарантирующий границы и территориальную целостность. Следовательно те кто выступает за отделение --является сепаратистом
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя