Путин. Конец

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум rita123

Модератор: rita123

#1 rita123 » Ср, 7 декабря 2011, 8:53

Тема закрыта 2 апреля 2016 года. Читайте последний пост.

-------------------------------------------------------------------------------------------

До выборов думалось, что, к сожалению, голосовать придется за него.

Сейчас уверенность, что за эти месяцы будет найдено другое решение.
Рука не поднимется за него даже крестик поставить.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 2

Re: Путин. Конец

#841 Степашка » Сб, 24 мая 2014, 6:31

lucky писал(а):
Степашка писал(а):Мы ж не про поддержку, а про тех кто совершил военное вторжение? Какое именно государство совершило это? США. Или это нам внушили?
в Ирак --более 100, Афган -- нато, Ливия -США. Не бывает только черно-белого, везде есть оттенки
lucky, не считайте нас идиотами, утверждая, что "во всем видеть американское влияние ни есть признак образованности", это читать неприятно.
Уважаете себя, уважайте и нас.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
И Украину на Майдане США поддержали чисто из альтруистических целей :smile:
А сына Байдена назначили в совет директоров украинского холдинга Burisma - это случайность :smile:
Степашка

• -1

#842 lucky » Сб, 24 мая 2014, 6:37

Степашка писал(а):lucky, не считайте нас идиотами, утверждая, что "во всем видеть американское влияние ни есть признак образованности", это читать неприятно.
дайте другое определение --когда у вас по люубому поводу это америка и все заявления абсолютно безаппелиционные, по другому просто быть не может
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 1

#843 kvazar » Сб, 24 мая 2014, 6:45

lucky писал(а):дайте другое определение --когда у вас по люубому поводу это америка и все заявления абсолютно безаппелиционные, по другому просто быть не может
ну у меня к примеру монголов назвать агрессорами язык не повернётся ,если их не видно и не слышно не где то это вещь очевидная ,а если в каждом конфликте постоянно присутствуют представители США при чём остаются на долго и уходят последними (потом хоть трава не расти) Вы считает что с моей стороны всё таки здраво подозревать монголов(к примеру??? :(
Последний раз редактировалось kvazar Сб, 24 мая 2014, 6:47, всего редактировалось 1 раз.
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

#844 lucky » Сб, 24 мая 2014, 6:45

Степашка писал(а):И Украину на Майдане США поддержали чисто из альтруистических целей
а, почему нужно было поддерживать Януковича с его золотыми горшками? украинцам надоел беспредел, вот они и вышли?
Почему Россия поддерживает сепаратистов? Почему Чечне не дали отделится? если завтра буряты захотят войти в состав монголии (для примера) я думаю все кто начнет поддерживать станет злейшим врагом
lucky M
Аватара

#845 Степашка » Сб, 24 мая 2014, 6:45

lucky писал(а):
Степашка писал(а):lucky, не считайте нас идиотами, утверждая, что "во всем видеть американское влияние ни есть признак образованности", это читать неприятно.
дайте другое определение --когда у вас по люубому поводу это америка и все заявления абсолютно безаппелиционные, по другому просто быть не может
Но Америка в сегодняшних реалиях пытается всем странам диктовать как жить и строить демократию. А если её кто ослушается (не имея ядерного потенциала) то происходит вторжение.
Это если не углубляться в политику и говорить фактами (которые выше привела)
Степашка

#846 lucky » Сб, 24 мая 2014, 6:50

kvazar писал(а):ну у меня к примеру монголов назвать агрессорами язык не повернётся ,если их не видно и не слышно не где то это вещь очевидная ,а если в каждом конфликте постоянно присутствуют представители США при чём остаются на долго и уходят последим (потом хоть трава не расти) Вы считает что с моей стороны всё таки здраво подозревать монголов(к примеру???
пример не корректный, монголы живут в феодальном строе или что то близкое к этому
В курсе, что в Нигерии похитили 300 школьниц? к России обратились за помошью? я что то не слышал. Почему то обратились к европе и америке, почему?
lucky M
Аватара

#847 Степашка » Сб, 24 мая 2014, 6:51

lucky писал(а):
Степашка писал(а):И Украину на Майдане США поддержали чисто из альтруистических целей
а, почему нужно было поддерживать Януковича с его золотыми горшками? украинцам надоел беспредел, вот они и вышли?
Почему Россия поддерживает сепаратистов? Почему Чечне не дали отделится? если завтра буряты захотят войти в состав монголии (для примера) я думаю все кто начнет поддерживать станет злейшим врагом
Янукович уже практически уходил и подписал все бумаги, Яценюку предложили место премьер министра - он отказался. Мирный договор вашу страну (США) не устроил.
Украинцам надоел беспредел и это было их право требовать отставки коррупционного президента - с этим никто не спорит.
Но мирное решение этого вопроса был не угоден США, судя по фактам.

По воводу Чечни - а вы то тут причём?? Это вопрос касается чеченского народа и внутрироссиский вопрос. Вы то кто, чтобы вмешиваться??
Почему вы считаете себя рупором правды и тем кто должен разрешить любой конфликт в этом мире?
Без вас не разобраться?
Степашка

#848 Nickel » Сб, 24 мая 2014, 6:52

Степашка :wink: смешно не то, что вы видите во всём, что кажется вам направленным против вашей духовности, против России и через это против вас лично "руку Госдепа", а то, что вы её, этой руки суеверно боитесь. Для вас страна США и таинственный Госдеп (деп чего? вы же да же не можете чётко ответить) заместил средневекового Дьявола, искушающего добрых христиан. Люди не меняются - меняются названия. Госдеп США и его прислужники черти жидо-кто-нибудь занимают в вашем подсознании те же апартаменты, которые у выших прадедушек заменяли черти и Сатана. Вы верите в этих персонажей сильною верою, потому что генетически их боитесь.
Поэтому не oldsatana тут самая рьяная сатанистка, а вы. И вы друг друга поддерживаете в этой вере, убеждаете в реальности "руки дьявола США". Вы очень не хотите расставаться с вашим сатанизмом. Такая убеждённость даже вызывет уважение :ok:
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Опытный Иудей

• -1

#849 lucky » Сб, 24 мая 2014, 6:57

Степашка писал(а):Но Америка в сегодняшних реалиях пытается всем странам диктовать как жить и строить демократию. А если её кто ослушается (не имея ядерного потенциала) то происходит вторжение.
Это если не углубляться в политику и говорить фактами (которые выше привела)
никто никому ничего не диктует. Прежде, чем говорить о вторжении, нужно посмотреть, что этому предшествует. Не было ни одного "вторжения" без просьбы.
Россия вторглась в Украину и захватила кусок чужой земли, Америка не взяла ни грамма чужой земли. Кроме человеческих жизней, это нам стоит сотни миллирдов
lucky M
Аватара

#850 kvazar » Сб, 24 мая 2014, 6:57

lucky писал(а):В курсе, что в Нигерии похитили 300 школьниц? к России обратились за помошью?
ну и по Вашей логике если Вы кому то оказываете помощь то можете туда лезть? так выходит? тоесть Ваше участие благотворительное заведомо влечёт за собой такого рода действия которые мы обсуждаем,правильно я логику уловил?
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• -1

#851 Nickel » Сб, 24 мая 2014, 6:59

lucky писал(а):никто никому ничего не диктует.
lucky, бросьте. это же ВЕРА. Фантазийная структура не требующая доказательств.
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#852 Степашка » Сб, 24 мая 2014, 6:59

Nickel писал(а):Степашка :wink: смешно не то, что вы видите во всём, что кажется вам направленным против вашей духовности, против России и через это против вас лично "руку Госдепа", а то, что вы её, этой руки суеверно боитесь. Для вас страна США и таинственный Госдеп (деп чего? вы же да же не можете чётко ответить) заместил средневекового Дьявола, искушающего добрых христиан. Люди не меняются - меняются названия. Госдеп США и его прислужники черти жидо-кто-нибудь занимают в вашем подсознании те же апартаменты, которые у выших прадедушек заменяли черти и Сатана. Вы верите в этих персонажей сильною верою, потому что генетически их боитесь.
Поэтому не oldsatana тут самая рьяная сатанистка, а вы.:
А вы кто, простите? первый раз читаю вас и вижу ваш ник и сразу обвинения в мой адрес.
Во дают а? :-D
Степашка

• 1

#853 kvazar » Сб, 24 мая 2014, 7:00

lucky писал(а):Америка не взяла ни грамма чужой земли.

а зачем такие крайности когда можно поставить во главе государство марионеточное правительство,чё мелочится кусочками ведь при таком раскладе всё государство под контролем и соответственно рынок со всеми вытекающими
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• -2

#854 lucky » Сб, 24 мая 2014, 7:01

Степашка писал(а):Украинцам надоел беспредел и это было их право требовать отставки коррупционного президента - с этим никто не спорит.
чьим фактам, кремлевским?
вопрос был, почему Россия поддерживает сепаратистов? почему сепаратистов из Чечни восприняли как врагов, а сепаратистов в Украине как волю народа?
lucky M
Аватара

• 1

#855 kvazar » Сб, 24 мая 2014, 7:04

lucky писал(а):вопрос был, почему Россия поддерживает сепаратистов?
а кто сказал что для России именно они являются сепаратистами,сепаратистами они являются для Вас :wink:
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• 1

#856 Степашка » Сб, 24 мая 2014, 7:04

lucky писал(а):
Степашка писал(а):Украинцам надоел беспредел и это было их право требовать отставки коррупционного президента - с этим никто не спорит.
чьим фактам, кремлевским?
вопрос был, почему Россия поддерживает сепаратистов? почему сепаратистов из Чечни восприняли как врагов, а сепаратистов в Украине как волю народа?
Почему вы их называете сепаратистами? Кто дал вам это право?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
lucky, с вами сложно полемизировать, потому что когда вы считаете себя демократом, а меня туземцем, которого надо учить как жить, то разговора не получится.
Вот даже на этом уровне, уровне форумских раговоров прояляется ваша эта черта.
Степашка

• -2

#857 lucky » Сб, 24 мая 2014, 7:07

kvazar писал(а):ну и по Вашей логике если Вы кому то оказываете помощь то можете туда лезть? так выходит? тоесть Ваше участие благотворительное заведомо влечёт за собой такого рода действия которые мы обсуждаем,правильно я логику уловил?
вопрос был обратились ли власти Нигерии к России что бы помочь освободить 300 школьниц которым 12-14 лет?
Помогла ли Россия когда Ирак бомбил Израиль в 91 году?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
kvazar писал(а):а кто сказал что для России именно они являются сепаратистами,сепаратистами они являются для Вас
Украина независимое гос-во и россия подписала меморандум гарантирующий границы и территориальную целостность. Следовательно те кто выступает за отделение --является сепаратистом
Последний раз редактировалось lucky Сб, 24 мая 2014, 7:12, всего редактировалось 1 раз.
lucky M
Аватара

• 1

#858 kvazar » Сб, 24 мая 2014, 7:12

lucky писал(а):вопрос был обратились ли власти Нигерии к России что бы помочь освободить 300 школьниц которым 12-14 лет?
Помогла ли Россия когда Ирак бомбил Израиль в 91 году?
США тоже не во всех спасательных операциях участвует ,наверно обращались к тем к кому посчитали нужным,во всяком случае это вопрос к потерпевшей стороне а не к России ,вот если бы Вы сказали что к России обратились а она имея возможность не помогла тогда бы был другой разговор ,а так я не вижу смыла обсуждать,это паразитировать фактами на чужом горе :(
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• -2

#859 lucky » Сб, 24 мая 2014, 7:14

Степашка писал(а):Почему вы их называете сепаратистами? Кто дал вам это право?
Украина независимое гос-во и россия подписала меморандум гарантирующий границы и территориальную целостность. Следовательно те кто выступает за отделение --является сепаратистом
lucky M
Аватара

• 1

#860 kvazar » Сб, 24 мая 2014, 7:15

lucky писал(а):Украина независимое гос-во и россия подписала меморандум гарантирующий границы и территориальную целостность. Следовательно те кто выступает за отделение --является сепаратистом

ага при нелигитимном правительстве как раз,может когда Януковича убрали соблюдали какие то права? может так вопрос поставить и соблюдать последовательность ,кто начал то и кто печеньки раздавал? :wink:
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум rita123