Путин. Конец

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум rita123

Модератор: rita123

#1 rita123 » Ср, 7 декабря 2011, 8:53

Тема закрыта 2 апреля 2016 года. Читайте последний пост.

-------------------------------------------------------------------------------------------

До выборов думалось, что, к сожалению, голосовать придется за него.

Сейчас уверенность, что за эти месяцы будет найдено другое решение.
Рука не поднимется за него даже крестик поставить.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Путин. Конец

#821 Svastha » Пт, 23 мая 2014, 7:38

lucky,
Спасибо за Вашу настойчивость :rose: Поняла :smile: о чем Вы :-D Когда мы тут, в Прибалтике, пройдя вступление в ЕС и видя свои ошибки, именно своИ подчеркну, предупреждали украинцев о своих ошибках, они воспринимали это как факт того, что мы то живем как сыр в масле и не хотИм, чтобы онИ так жили :lol: С нашей стороны это было непрАвильным пожертвованием :smile: : передавать свой опыт надо тому, кто просит об этом. Ведь сказано: не мечи бисер перед свиньями. И слово "свиньи" в этом выражении не уничижительно, а о том, что свиньи это Души, которые не имеют Разума. У них есть только Ум или как говорят материалисты ИНСТИНКТЫ. И Ум у свиней, как доказали современные ученые, на высоком уровне и даже близок уму человека. Видимо, потому органы этих животных подходят человеку.

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Посмотрела на обозначенную тему и вот что вспомнилось из ЛАО-ДЦЫ, книге об истине и силе:
поддержание и наведение порядка в большой страной похоже на приготовление очень большого количества маленьких рыбешек на большой глубокой сковородке :smile:
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: бессмертная душа

• 1

#822 jack » Пт, 23 мая 2014, 8:11

lucky писал(а):пробежал текст, перевод как обычно очень свободный и незатейливый. Ничего и близко нет, особенно о денежной поддержке
Тоже "пробежал текст" - не знаю как по деньгам, посчитать их там не просто, тем более, что в большинстве пунктов сказано, что конкретную сумма должна быть рассчитана в течение 30 дней после опубликования этого документа.
Так что, видимо, 30 млрд - это "экспертная оценка"... насколько верная, вряд ли кто-то может сказать, но думается количество нулей примерно соответствует.

А что по остальному, так там четко и попунктно разжевываются все направления действий США по усилению всей той деятельности против России, которая ведется десятилетиями, о которой не говорят ни чьи СМИ, и о которой не перестает говорить Евгений Фёдоров.

Хех, если у меня и были сомнения в том, что картинка, нарисованная главой НОДа так "печальна" как он говорит, то теперь таковых сомнений нет. Спасибо за ссылку на полный текст!
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 17 лет 11 месяцев

#823 Svastha » Пт, 23 мая 2014, 12:40

phpBB [media]
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: бессмертная душа

#824 Brittany » Пт, 23 мая 2014, 13:02

lucky писал(а):не поравилось название или сама статья? попробую предположить, что даже не читала, ведь она с "эха москвы"
Формулировка. :grin:
Спойлер
Вот этот пошлый приём, применяемый (например) олдсатаной, она любит писать, что все оппоненты онанируют.
Невольно закрадывается мысль относительно авторов формулировок...)))
Поскольку всегда какие-то ...половые аллюзии ими применяются, с чего бы это...
Лаки, автор "ложится под" не ты. :grin: Ты не автор. Так что всё нормально.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#825 lucky » Сб, 24 мая 2014, 3:58

jack писал(а):Тоже "пробежал текст" - не знаю как по деньгам, посчитать их там не просто, тем более, что в большинстве пунктов сказано, что конкретную сумма должна быть рассчитана в течение 30 дней после опубликования этого документа.
Так что, видимо, 30 млрд - это "экспертная оценка"... насколько верная, вряд ли кто-то может сказать, но думается количество нулей примерно соответствует.
что бы не быть голословным, можно цитаты?

jack писал(а):А что по остальному, так там четко и попунктно разжевываются все направления действий США по усилению всей той деятельности против России, которая ведется десятилетиями, о которой не говорят ни чьи СМИ, и о которой не перестает говорить Евгений Фёдоров.
пока не было анексии чужой территории не было санкций, все остальное домысли

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Nora писал(а):Вот этот пошлый приём, применяемый (например) олдсатаной, она любит писать, что все оппоненты онанируют.
Невольно закрадывается мысль относительно авторов формулировок...)))
Поскольку всегда какие-то ...половые аллюзии ими применяются, с чего бы это.
не знаю у меня почему то таких ассоциаций не возникло
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

#826 kvazar » Сб, 24 мая 2014, 4:38

lucky писал(а):пока не было анексии чужой территории не было санкций
да уж лучше санкции чем бы туда въехало американское посольство в сопровождении флота ,вон в Киев заезжайте :-D

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
phpBB [media]
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

#827 lucky » Сб, 24 мая 2014, 4:56

kvazar писал(а):да уж лучше санкции чем бы туда въехало американское посольство в сопровождении флота ,вон в Киев заезжайте
охренительный источник, "правда.ру" все таже путинская пропаганда
lucky M
Аватара

• 1

#828 kvazar » Сб, 24 мая 2014, 4:59

lucky писал(а):
kvazar писал(а):да уж лучше санкции чем бы туда въехало американское посольство в сопровождении флота ,вон в Киев заезжайте
охренительный источник, "правда.ру" все таже путинская пропаганда
а кто ты что ли правдивый источник? :lol: так то не гони

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
хотя если смотреть что у каждого своя правда то может для себя ты и правдивый ,а я для себя,и так как разговор всё же идёт о нашей стране то моя правда имеет больший вес ,а твоя наверно дома больший
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#829 Сергей Б » Сб, 24 мая 2014, 5:08

phpBB [media]
Сергей Б

#830 lucky » Сб, 24 мая 2014, 5:09

kvazar писал(а):а кто ты что ли правдивый источник? так то не гони
kvazar писал(а):хотя если смотреть что у каждого своя правда то может для себя ты и правдивый ,а я для себя,и так как разговор всё же идёт о нашей стране то моя правда имеет больший вес ,а твоя наверно дома больший
правда тогда когда берешь несколько источников и выбираешь из всего главное, т.е. общее. Когда нет противоположного мнения --правды не может быть, по определнию
lucky M
Аватара

#831 kvazar » Сб, 24 мая 2014, 5:15

lucky, источник Новости ГУГЛ кстати он вообще не пророссийский ,если на Яндекс Новости Ю-В Украины называют ополченцами то на ГУГЛ они же называются боевиками :pardon:

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
lucky, ..вот это чьё кино тоже США не при чём? :unsure:

Дамаск, 24 мая. Число жертв обстрела демонстрации сторонников президента Башара Асада в городе Дераа на юге Сирии выросло до 39, количество раненых — до 205, передает РИА Новости со ссылкой на AP.
Государственное телевидение Сирии показало запись с места происшествия, на котором видно, как сторонники Асада танцуют в палатке, а после атаки многие из них, в том числе дети, лежат на земле в крови.
Губернатор города Халид аль-Ханнус описал атаку как «резню» и «преступление, совершенное террористами с целью не позволить сирийцам принять участие в президентских выборах».
Выборы президента Сирии, в которых будут участвовать три кандидата, включая действующего главу государства, намечены на 3 июня. Асад находится у власти с 2000 года, в последний раз (2007) он заручился на референдуме поддержкой более 97,5% избирателей.
Напомним, с марта 2011 года в стране продолжается вооруженный конфликт, унесший, по данным ООН, жизни свыше 150 тыс. человек. Правительственным войскам противостоят отряды боевиков, принадлежащих к разным вооруженным формированиям, в которых в том числе действуют иностранные наемники.
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• -1

#832 lucky » Сб, 24 мая 2014, 5:48

kvazar писал(а):lucky, ..вот это чьё кино тоже США не при чём?
а, что секрет, что Россия снабжет Асада оружием и там находятся российские консультанты? в Сирии воют суниты протившиитов главная поддержя из Ирана, Китая и Ирака. Повстанцев поддерживают --Катар, Саудовская Аравия, Турция.
во всем видеть американское влияние ни есть признак образованности. Хотя я уверен, чтовам говорят только в этом духе
lucky M
Аватара

• 1

#833 kvazar » Сб, 24 мая 2014, 5:51

lucky писал(а):во всем видеть американское влияние

а почему мне его не видеть если о свержении Ассада вопрос ставило США или я ошибаюсь? а кто его блокировал? как всегда Россия и по моему Иран хотя могу ошибаться(то ли Китай

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
интересная у США позиция сувать свой нос кругом и говорить где правильно а где нет,с какой это стати кто то приходить в чужой дом и начинает там рассказывать как у него в доме должно быть,с чего это ради,чё очки миссионеров напялили или возомнили в себе что то экстрординарное ,такие же куски мяса как и все человеки с глазами и ушами на двух ногах
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#834 Степашка » Сб, 24 мая 2014, 6:00

lucky писал(а):
во всем видеть американское влияние ни есть признак образованности. Хотя я уверен, чтовам говорят только в этом духе
То есть вторжение США в Афганистан, Ирак и Ливию - это иллюзия? :smile:
Степашка

#835 lucky » Сб, 24 мая 2014, 6:08

Степашка писал(а):То есть вторжение США в Афганистан, Ирак и Ливию - это иллюзия?
Ирак ---поддержало более 100 государств, Афганистан --Путин поддержал, прикрыли юг, иначе пришлось бы вам там воевать, Ливия --Медведев был за
lucky M
Аватара

#836 kvazar » Сб, 24 мая 2014, 6:12

В ходе пленарного заседания на Петербургском экономическом форуме, Владимир Путин заявил о том, что Запад пытается «уконтрапупить» окружающих его людей.

«В значительной степени европейские и американские партнеры погрузили Украину в хаос. Мы теперь должны убирать то, что они нагадили. На это рассчитаны все санкции. В настоящий момент, все сводится к тому, что выбираются люди из моего окружения, и как говорят в интеллигентных кругах, их пытаются «уконтрапупить». И выбрали специально, двух евреев и одного хохла. Я горд тем, что эти, абсолютно патриотичные люди являются моими друзьями. Несмотря на то, что они предварительно вывели деньги в Россию, санкции несомненно коснулись их. Это не справедливо и незаконно. Страна может попасть под санкции только исходя из решения Совбеза ООН. Такого решения нет. В этом случае, всякие санкции не законны, и лишь ухудшают международные отношения. Может быть, американцы, а они изощренные ребята, хотят получить определенные преимущества в торговых связях с Европой» - цитируют президента РФ РИА-Новости.

Помимо этого, Путин выразил недоумение: «Сначала Западу не нравилась ситуация с Крымом. Теперь нам вменяют и другую вину. "Например: в Таиланде было землетрясение, принесшее человеческие жертвы. Может в этом виноваты тоже мы"?
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#837 lucky » Сб, 24 мая 2014, 6:20

kvazar писал(а):В значительной степени европейские и американские партнеры погрузили Украину в хаос. Мы теперь должны убирать то, что они нагадили. На это рассчитаны все санкции. В настоящий момент, все сводится к тому, что выбираются люди из моего окружения, и как говорят в интеллигентных кругах, их пытаются «уконтрапупить». И выбрали специально, двух евреев и одного хохла. Я горд тем, что эти, абсолютно патриотичные люди являются моими друзьями. Несмотря на то, что они предварительно вывели деньги в Россию, санкции несомненно коснулись их. Это не справедливо и незаконно. Страна может попасть под санкции только исходя из решения Совбеза ООН. Такого решения нет. В этом случае, всякие санкции не законны, и лишь ухудшают международные отношения. Может быть, американцы, а они изощренные ребята, хотят получить определенные преимущества в торговых связях с Европой» - цитируют президента РФ РИА-Новости.
а, что нового он сказал? все тоже самое. До него говорили тоже самое, он продолжет.
Если бы он сказал, что дело в нем --тогда бы я удивился, а так все тоже, все те же.
lucky M
Аватара

#838 Степашка » Сб, 24 мая 2014, 6:20

lucky писал(а):
Степашка писал(а):То есть вторжение США в Афганистан, Ирак и Ливию - это иллюзия?
Ирак ---поддержало более 100 государств, Афганистан --Путин поддержал, прикрыли юг, иначе пришлось бы вам там воевать, Ливия --Медведев был за
Мы ж не про поддержку, а про тех кто совершил военное вторжение? Какое именно государство совершило это? США. Или это нам внушили?
Степашка

#839 lucky » Сб, 24 мая 2014, 6:26

Степашка писал(а):Мы ж не про поддержку, а про тех кто совершил военное вторжение? Какое именно государство совершило это? США. Или это нам внушили?
в Ирак --более 100, Афган -- нато, Ливия -США. Не бывает только черно-белого, везде есть оттенки
lucky M
Аватара

#840 kvazar » Сб, 24 мая 2014, 6:30

lucky писал(а):везде есть оттенки
нет давай по факту не надо показывать голограму и говорить что в этом есть какой то ОБЩИЙ смысл :scratch: есть факт вот его и надо рассматривать,а факт оттенка не показывает он указывает прямо на очевидные вещи
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум rita123