Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум rita123
Тоже "пробежал текст" - не знаю как по деньгам, посчитать их там не просто, тем более, что в большинстве пунктов сказано, что конкретную сумма должна быть рассчитана в течение 30 дней после опубликования этого документа.lucky писал(а):пробежал текст, перевод как обычно очень свободный и незатейливый. Ничего и близко нет, особенно о денежной поддержке
Формулировка.lucky писал(а):не поравилось название или сама статья? попробую предположить, что даже не читала, ведь она с "эха москвы"
что бы не быть голословным, можно цитаты?jack писал(а):Тоже "пробежал текст" - не знаю как по деньгам, посчитать их там не просто, тем более, что в большинстве пунктов сказано, что конкретную сумма должна быть рассчитана в течение 30 дней после опубликования этого документа.
Так что, видимо, 30 млрд - это "экспертная оценка"... насколько верная, вряд ли кто-то может сказать, но думается количество нулей примерно соответствует.
пока не было анексии чужой территории не было санкций, все остальное домыслиjack писал(а):А что по остальному, так там четко и попунктно разжевываются все направления действий США по усилению всей той деятельности против России, которая ведется десятилетиями, о которой не говорят ни чьи СМИ, и о которой не перестает говорить Евгений Фёдоров.
не знаю у меня почему то таких ассоциаций не возниклоNora писал(а):Вот этот пошлый приём, применяемый (например) олдсатаной, она любит писать, что все оппоненты онанируют.
Невольно закрадывается мысль относительно авторов формулировок...)))
Поскольку всегда какие-то ...половые аллюзии ими применяются, с чего бы это.
да уж лучше санкции чем бы туда въехало американское посольство в сопровождении флота ,вон в Киев заезжайтеlucky писал(а):пока не было анексии чужой территории не было санкций
охренительный источник, "правда.ру" все таже путинская пропагандаkvazar писал(а):да уж лучше санкции чем бы туда въехало американское посольство в сопровождении флота ,вон в Киев заезжайте
а кто ты что ли правдивый источник? так то не гониlucky писал(а):охренительный источник, "правда.ру" все таже путинская пропагандаkvazar писал(а):да уж лучше санкции чем бы туда въехало американское посольство в сопровождении флота ,вон в Киев заезжайте
kvazar писал(а):а кто ты что ли правдивый источник? так то не гони
правда тогда когда берешь несколько источников и выбираешь из всего главное, т.е. общее. Когда нет противоположного мнения --правды не может быть, по определниюkvazar писал(а):хотя если смотреть что у каждого своя правда то может для себя ты и правдивый ,а я для себя,и так как разговор всё же идёт о нашей стране то моя правда имеет больший вес ,а твоя наверно дома больший
а, что секрет, что Россия снабжет Асада оружием и там находятся российские консультанты? в Сирии воют суниты протившиитов главная поддержя из Ирана, Китая и Ирака. Повстанцев поддерживают --Катар, Саудовская Аравия, Турция.kvazar писал(а):lucky, ..вот это чьё кино тоже США не при чём?
lucky писал(а):во всем видеть американское влияние
То есть вторжение США в Афганистан, Ирак и Ливию - это иллюзия?lucky писал(а):
во всем видеть американское влияние ни есть признак образованности. Хотя я уверен, чтовам говорят только в этом духе
Ирак ---поддержало более 100 государств, Афганистан --Путин поддержал, прикрыли юг, иначе пришлось бы вам там воевать, Ливия --Медведев был заСтепашка писал(а):То есть вторжение США в Афганистан, Ирак и Ливию - это иллюзия?
а, что нового он сказал? все тоже самое. До него говорили тоже самое, он продолжет.kvazar писал(а):В значительной степени европейские и американские партнеры погрузили Украину в хаос. Мы теперь должны убирать то, что они нагадили. На это рассчитаны все санкции. В настоящий момент, все сводится к тому, что выбираются люди из моего окружения, и как говорят в интеллигентных кругах, их пытаются «уконтрапупить». И выбрали специально, двух евреев и одного хохла. Я горд тем, что эти, абсолютно патриотичные люди являются моими друзьями. Несмотря на то, что они предварительно вывели деньги в Россию, санкции несомненно коснулись их. Это не справедливо и незаконно. Страна может попасть под санкции только исходя из решения Совбеза ООН. Такого решения нет. В этом случае, всякие санкции не законны, и лишь ухудшают международные отношения. Может быть, американцы, а они изощренные ребята, хотят получить определенные преимущества в торговых связях с Европой» - цитируют президента РФ РИА-Новости.
Мы ж не про поддержку, а про тех кто совершил военное вторжение? Какое именно государство совершило это? США. Или это нам внушили?lucky писал(а):Ирак ---поддержало более 100 государств, Афганистан --Путин поддержал, прикрыли юг, иначе пришлось бы вам там воевать, Ливия --Медведев был заСтепашка писал(а):То есть вторжение США в Афганистан, Ирак и Ливию - это иллюзия?
в Ирак --более 100, Афган -- нато, Ливия -США. Не бывает только черно-белого, везде есть оттенкиСтепашка писал(а):Мы ж не про поддержку, а про тех кто совершил военное вторжение? Какое именно государство совершило это? США. Или это нам внушили?
нет давай по факту не надо показывать голограму и говорить что в этом есть какой то ОБЩИЙ смысл есть факт вот его и надо рассматривать,а факт оттенка не показывает он указывает прямо на очевидные вещиlucky писал(а):везде есть оттенки
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость