Путин. Конец

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум rita123

Модератор: rita123

#1 rita123 » Ср, 7 декабря 2011, 8:53

Тема закрыта 2 апреля 2016 года. Читайте последний пост.

-------------------------------------------------------------------------------------------

До выборов думалось, что, к сожалению, голосовать придется за него.

Сейчас уверенность, что за эти месяцы будет найдено другое решение.
Рука не поднимется за него даже крестик поставить.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Путин. Конец

#801 unicorn55 » Ср, 21 мая 2014, 13:45

Папа_Карло писал(а):А подумать? Вы можете продавать свои шарики только пока их покупают. Можете работать в три смены, но если число заказчиков ограничено, то это не имеет смысла.Почему вы не стали миллионером? Ведь так просто, наймите кучу народа, они будут надувать и делать работу, а вы только будете деньги считать...

Мои шарики могут купить люди, чей уровень жизни повыше нищеты и бедности. В моем городе таких мало. И если я буду работать в 2 смены (если что в сутках 24 часа), то от этго в моем городе не станет больше обеспеченных людей. Таким образом я не понимаю ваши фантазии про миллионеров и работу в 3 смены. Это просто откровенный бред. :unsure:

Но это не значит что у меня куча свободного времени. Я работаю на огороде, я сам ремонтирую машину. И вообще все делаю сам. У меня нет денег на сантехника или электрика или строителя. Надо делать забор в саду — я сам буду его делать. На это все нужно время. А вы пишите что у человека дофига сейчас времени. Конечно, у меня есть свободное время, но это потому что я один. Была бы жена и дети мне пришлось бы работать в две смены. Уж не знаю где, правда. :)
unicorn55
Темы: 5
С нами: 15 лет 8 месяцев

#802 Svastha » Ср, 21 мая 2014, 13:57

unicorn55 писал(а):
Svastha писал(а):Уже в наше время ученые подсчитали и пришли к удивительному результату: рабочего дня в 4 часа вполне хватает, чтобы всех землян обеспечить всем. Вот только не всем такие выводы нравятся.

Если жить робинзоном — да. Но в государстве нужно еще кормить это самое государство. Всякие инфраструктруные проекты, Олимпиады, завоевания и т п. Элиту. Все это недешевые игрушки.

Исследование было про другое.Про обман, про то, что людям втюхивают, навязывают...Олимпиада соревновательная с мыслью Честь имею разве не нужна мужчинам? Завоевания духа разве не нужны людям? А вот маленькая акула в столовой в стойке бара, которую как достижение архитектора демонстировали на канале УСАДЬБА нужна? Или лестница из "стекла", по которой домашняя овчарка не могла спускаться и пока не перестроили дом по этой причине (лифт), ее носили на руках молодые хозяева, у которых о детях даже мысль не залетала, нужна? А изучение по-моему самого важного закона: место-время-обстоятельства, - нужнее, чем закон Бойля- Мариотта? Но это, согласна, должно направлять государство через сдерживание и ограничения.

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Берендейка писал(а):Изображение

Ругают потому, что неудовлетворены, а ругая, доказывабт сами себе что сделали все правильно.По той же причине и ненавидят: неудовлетворены, но винят не себя.И возвращаются поэтому Один известный актер рассказал что когда театр играл в Швейцарии, то в самых душевных моментах, зал ....хохотал. Переводчик уверял - перевожу правильно. Лингвисты подтвердили правильность перевода. Объяснили те, кто исследует менталитет страны: для швейцарца тема духовность смешна, так как они живут между банками,оплатой счетов. Вот к таким выводам я пришла, общаясь с теми, кто живет там. А еще у них гордыня просто зашкаливает. Не дай Бог сказать что-то поперек, иметь другое мнение :evil: В лучшем случае Вам скажут: Как, Вы, такая тонкая, духовная и т.д., их любите? :wacko: :huh: :evil:

Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:
Nadi, :rose: Спасибо!
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: бессмертная душа

#803 unicorn55 » Ср, 21 мая 2014, 14:29

Svastha писал(а):Олимпиада соревновательная с мыслью Честь имею разве не нужна мужчинам?

Может кому-то и нужна. Мне точно нет. Так же как и Крым. Так же как госдума с депутатами. :sleep:
unicorn55

#804 Папа_Карло » Ср, 21 мая 2014, 14:34

unicorn55 писал(а):Мои шарики могут купить люди, чей уровень жизни повыше нищеты и бедности. В моем городе таких мало.

unicorn55 писал(а):Понятно, наступила эра изобилия.
Молочные реки, кисельные берега. :ugu:
:wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#805 крыгл » Ср, 21 мая 2014, 14:42

Изображение
флаг украины..
крыгл

• 1

#806 Папа_Карло » Ср, 21 мая 2014, 14:46

unicorn55 писал(а):Так же как госдума с депутатами.
т.е. вы готовы, что к вам придут домой...вас вышвырнут на улицу и заселят своих людей в ваш дом?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#807 крыгл » Ср, 21 мая 2014, 14:50

unicorn55 писал(а):
Svastha писал(а):Олимпиада соревновательная с мыслью Честь имею разве не нужна мужчинам?

Может кому-то и нужна. Мне точно нет. Так же как и Крым. Так же как госдума с депутатами. :sleep:
заболевание семечкофелией
Весь день праздно стоящий с подсолнухами в кулаке, весь день механически жрущий эти подсолнухи дезертир. Шинель внакидку, картуз на затылок. Широкий, коротконогий. Спокойно-нахален, жрет и от времени до времени задает вопросы,- не говорит, а все только спрашивает, и ни единому ответу не верит, во всем подозревает брехню.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CCkQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.proza.ru%2F2011%2F04%2F06%2F218&ei=YpJ8U7f-FpKQ4gTL3IHoDg&usg=AFQjCNFLdQ9lpbPqPukLlrJ0v8r1ZI8L-Q&sig2=U6xnrGHqQ3zf0HXI5v2cUA&bvm=bv.67229260,d.bGE&cad=rjt

Добавлено спустя 30 секунд:
Папа_Карло писал(а):
unicorn55 писал(а):Так же как госдума с депутатами.
т.е. вы готовы, что к вам придут домой...вас вышвырнут на улицу и заселят своих людей в ваш дом?
забавно
у меня те же ассоциации ..
крыгл

#808 unicorn55 » Ср, 21 мая 2014, 15:17

Папа_Карло писал(а):т.е. вы готовы, что к вам придут домой...вас вышвырнут на улицу и заселят своих людей в ваш дом?
крыгл писал(а):заболевание семечкофелией

В детском саду ваши мысли и уровень суждений могут пригодиться.
unicorn55

#809 Папа_Карло » Ср, 21 мая 2014, 15:28

unicorn55 писал(а):В детском саду ваши мысли и уровень суждений могут пригодиться.

Понятно,значит в ГБР ещё не хаживали...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#810 крыгл » Ср, 21 мая 2014, 15:49

О причинах "семечкофилии" пытался размышлять современник февральской революции - митрополит Вениамин (Федченков): "...Тогда по всей колоссальной России, во всех станциях и вагонах почему-то щелкали подсолнечные семечки. Тут была какая-то особая психология момента, это никак не случайно. Но я не мог все же понять ее. Хотелось ли народу этим развлечь и отвлечь себя от разных дум? Или он хотел показать теперь свою вольность, что он везде хозяин и на все ему наплевать?! Или нужно было занять себя во время долгих, иногда по дням, ожиданий поездов. Но только действительно заплевали уж станции до невероятной степени! И уж убирать было бесполезно. И откуда брались эти семечки?! Право, съедены были сотни тысяч пудов! Вся Русь щелкала тогда,.. Что такое? И когда потом пришли немцы на Украину, они прежде всего требовали очищения станций и запрещали семечки. Я записал этот факт не для забавы читателя, а потому, что он как-то был связан тогда с революционной психологией"...

Революционную психологию же, наглядно иллюстрируют небезызвестный персонаж М.А.Булгакова П.П. Шариков. Для него сама суть и смысл "настоящей жизни" заключалась в том, чтобы грязно домогаться женщин, безбожно напиваться, сплевывать шелуху от семечек на пол и, конечно же, напоследок, все "взять да и поделить".
Шариков упрекает профессора Преображенского и доктора Борменталя в том, что они сами мучают себя "как при царском режиме".
крыгл

#811 unicorn55 » Ср, 21 мая 2014, 16:47

Сначала изучите какую функцию выполняет Государственная Дума в России, а потом уже приплетайте писателей.
Куда я попал... люди деградируют на глазах... :facepalm:
unicorn55

#812 крыгл » Ср, 21 мая 2014, 16:58

unicorn55 писал(а):Хотелось ли народу этим развлечь и отвлечь себя от разных дум?
Хотелось ли народу этим развлечь и отвлечь себя от разных дум?
крыгл

• 0

#813 lucky » Чт, 22 мая 2014, 7:13

Svastha писал(а):Ругают потому, что неудовлетворены, а ругая, доказывабт сами себе что сделали все правильно.По той же причине и ненавидят: неудовлетворены, но винят не себя.И возвращаются поэтому Один известный актер рассказал что когда театр играл в Швейцарии, то в самых душевных моментах, зал ....хохотал. Переводчик уверял - перевожу правильно. Лингвисты подтвердили правильность перевода. Объяснили те, кто исследует менталитет страны: для швейцарца тема духовность смешна, так как они живут между банками,оплатой счетов. Вот к таким выводам я пришла, общаясь с теми, кто живет там. А еще у них гордыня просто зашкаливает. Не дай Бог сказать что-то поперек, иметь другое мнение В лучшем случае Вам скажут: Как, Вы, такая тонкая, духовная и т.д., их любите?
практика показывает как раз противоположное. Любое высказывание против, вызыает сопли и слюни и вопли с притягиванием за уши теории о неудовлетворенности жизни. Другое мнение не воспринимается ни за что и никогда. Что в общем то закономерно, нет другого мнения в стране не может быть и в жизни.
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 2

#814 Brittany » Чт, 22 мая 2014, 8:52

lucky писал(а):РОССИЯ ЛОЖИТСЯ ПОД КИТАЙ
Фантастические заключения))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#815 Svastha » Чт, 22 мая 2014, 9:29

Nora писал(а):
lucky писал(а):РОССИЯ ЛОЖИТСЯ ПОД КИТАЙ
Фантастические заключения))

Нет, оно не фантастическое. Те, кто его сделал, не знает Китая, ту систему координат, в которой живет китаец. Она очень отличается от той системы, в которой живет запад. ИМХО Именно из нее выходит трудолюбие китайцев и их выживаемость.

Из ЛАО-ДЦЫ: УПОДОБЛЯТЬСЯ ПУТИ. (перевод)
В редко звучащих словах проявляется естественность.
Не может ураганный ветер дуть всю первую половину дня.
Сильный ливень не будет продолжаться до самого вечера.
А ведь так действуют Небо и Земля.
Но даже небо и земля не могут заставить их длиться долго.
Так что можно сказать о человеке?
Исходя из этого, заключтм следующее. .........

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
lucky
Внесу пояснения: я писала о россиянах, ставших ИНОСТРАНЦАМИ и живущих в других странах, но рассуждающих о России, то есть о своем прошлом или потому, что в Россие остались их дети, бывшие мужья, родители...... Настоящее у них - Германия, Англия, .......

Добавлено спустя 1 час 1 минуту:
http://www.bronislav.ru/stat/158

[media]Искусство управления миром

Искусство управления миром. Тысячелетний опыт китайских мудрецов и правителей

Бронислав Виногродский и издательство "Эксмо" представляют:

Впервые в мировой практике осмысления "Дао Дэ Цзин" даётся его толкование в трёх основных ипостасях в одной книге с целью облегчить читателю овладение очень непростым мастерством управления.

Эта книга является учебником, потому она требует усвоения и повторения. И хотя на первый взгляд многие конструкции в каждой из трёх частей повторяются и похожи друг на друга, они отличаются контекстом их употребления, так как каждая часть обращена к разным ипостасям человеческой личности. Это обусловлено тем, что текст построен на основе матрицы "Дао Дэ Цзин", и в нём описывается структура образов действий в человеческом сознании.

В книге вводятся очень важные понятия для описания человеческой личности, такие как Художник осмысленных действий, Мастер управляемых совпадений и Художник творческих состояний.

С помощью этой книги можно научиться выделять в себе Художника осмысленных действий, Мастера управляемых совпадений и Художника творческой игры, чтобы овладеть искусством. Что это за искусство? Искусство есть только одно. Это искусство управления собой, а значит, и своим миром.

Задача читателя простая - основное усилие своей жизни из усилия выживания нужно превратить в усилие творческой игры, чтобы научиться справляться со всеми выпадающими на твою долю трудностями и сложностями играючи.

Книга открывает серию "Искусство управления миром", в которой выходят книги и переводы Бронислава Виногродского.

Спрашивайте книгу в книжных магазинах Москвы.

Представляем Вашему вниманию выдержки из книги:

Глава 4. Управление делами

Как приходят образы

Совершенная истина - это всегда состояние срединного равновесия пустоты. Помни, что в действиях ты никогда не сможешь переполниться этим состоянием. Однако не забывай, что из этой бездонной глубины происходят все предметы и понятия в твоей психике. А на поверхности сдерживай движения острого ума. Гнев - это напряжение. Расслабляй это напряжение через прощение. Смягчай яркость проявлений. Соединяй всё в обычном и простом. Мир явлений бывает слишком прозрачным и незаметным. А иногда только кажется, что существует затруднение, когда на самом деле его нет. И бывает, что обычные способы познания не позволяют осознавать степени своего влияния на этот мир. Кроме обычных путей влияния, всегда есть более сложные причинно-следственные цепи. Не усложняй действительность, но и не допускай её упрощения в делах.

Управление обстоятельствами

Замедление движений ума

В управлении обстоятельствами высшее достижение - это равновесие пустого ума. Когда действие совершается из такого состояния ума, никакое движение не может заполнить тревогой внутреннее пространство. Равновесие состояния позволяет тебе в молчании созерцать появление всех предметов и явлений из бездонной глубины мира. Чтобы достичь этого состояния на пути управления обстоятельствами, научись сдерживать и замедлять движения ума, который всегда торопится вперёд. Умей расслаблять напряжение переживаний, отпуская его прощением. Не ищи яркости в проявлениях личности, а, наоборот, делай всё единым, обнаруживая простоту обычности во всём, что происходит на грани внешнего и внутреннего миров. Научись видеть незаметные точки изменения состояний, когда они переходят из одного в другое. Не всегда сложности и затруднения существуют на самом деле, часто они возникают там, где есть только сложности твоего видения. Помни, что состояние определяется способами познания, и именно через способы познания влияешь на этот мир. Состояния складываются сложными связями образов, понятий, ощущений и переживаний. Старайся видеть мир, не усложняя его, но и упрощений не допускай в своём отношении к происходящему. Вот главная истина движения по пути управления обстоятельствами.

[/media]

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
23 мая - пятница
день Цзя У
год Цзя У, месяц Цзи Сы
Установление: Искоренение
4 лунный месяц, 24 день (начало в 2.53)
Начало лета
Сезон "Малое наполнение"

Искоренение:
Покаяние и поминание, благодарственные молитвы, составление лекарств - к счастью. День очищения, когда убирают зло, избавляются от того, что безнадежно устарело и мешает претворению в жизнь намеченных ранее планов. Плохой день для любой организованной деятельности. Стирать и убирать жилище, поститься, поддерживать физическое здоровье, заниматься спортом, посещать врача - к счастью. По созвездиям успех в любом деле, великое счастье.
Свадебные обряды, путешествия, рытье колодцев - к несчастью. Плотские утехи, путешествия, брачные церемонии и поиск источников не приветствуются.

Созвездие - Бык, управляющая планета - Да Бай, Венера (Металл):
В этот день приветствуется любая деятельность, все должно быть на пользу. Рекомендации этого дня весьма лаконичны: "успех в любом деле".

Взаимоотношения стволов и ветвей:
Небесные Стволы года (а также дня) и месяца ЦЗЯ и ЦЗИ образуют соединение стихии Почвы.
Земная Ветвь месяца Сы - это Звезда Культуры для Небесного Ствола года (и дня) ЦЗЯ.
День полностью повторяет знаки года.

Тексты и переводы - Бронислав Виногродский
www.bronislav.ru, www.kitaed.ru
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: бессмертная душа

#816 kvazar » Пт, 23 мая 2014, 2:56

$30 млрд планируют потратить США на свержение Путина.
Американские конгрессмены готовят "русский майдан".
В американский Конгресс внесен законопроект, подготовленный 26 политиками-республиканцами, среди которых – ярый русофоб сенатор Джон Маккейн. Документ за номером 2277 размещен на официальном сайте Конгресса США , он носит название «Russian Aggression Prevention Act 2014», что можно перевести как «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014». Помимо всевозможных санкций, увеличения военного присутствия и проведения военных учений вокруг границ России, а также увеличения активности по программам образовательно-культурных обменов на территории бывшего СССР, он предусматривает выделение 10 млрд долларов ежегодно в период с 2015-2017 год на «развитие демократии в России».По сути это означает не что иное, как на смену режима в Российской Федерации и прямое вмешательство во внутренние дела России, пишет сайт Алекса Джонса infowars.com
Напомним, что примерно на эти же цели, а именно – «для поддержки стремления украинского народа к более сильному демократическому правительству» США потратили $5 млрд на Украине. Такую цифру привела в своем интервью помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд. Сумма, предусмотренная для России, кратно больше - $30 млрд на три года. Деньги, запланированные на «демократизацию» России планируют использовать на следующие нужды:
SEC. 206. SUPPORT FOR RUSSIAN DEMOCRACY AND CIVIL SOCIETYORGANIZATIONS.(1) improve democratic governance, transparency, accountability, rule of law, and anti-corruption efforts in the Russian Federation;
- улучшение демократического правления, прозрачности,ответственности, верховенства закона и антикоррупционные меры
(2) strengthen democratic institutions and political and civil society organizations in the Russian Federation;
- усиление роли демократических институтов, а также политических организаций и организаций гражданского общества
(3) expand uncensored Internet access in Russia; and
- расширение технических возможностей для нецензурируемого интернета
(4) expand free and unfettered access to independent media of all kinds in Russia, including through increasing United States Government-supported broadcasting activities, and to assist with the protection of journalists and civil society activists who have been targeted for free speech activities
- Создание свободных условий для работы независимых СМИ в России, увеличение их поддержки со стороны правительства США, а также помощь в защите журналистов и гражданского общества.
Законопроект уже прошел два чтения и передан в Комитет по международным отношениям. Как отмечает в своем блоге бывший командующий разведкой Забайкальского военного округа, кандидат политических наук, генерал-майор Сергей Канчуков, учитывая республиканское большинство в Конгрессе, принятие этого закона – лишь вопрос времени.Примечательно, что с резкой критикой данного законопроекта выступил бывший сенатор-республиканец Рон Пол, который в последнее время, несмотря на свою политическую принадлежность, занимает явно пророссийскую позицию. Не так дано он высказался категорически против введения санкций в отношении России и подверг администрацию Обамы резкой критике. Для справки: Рон Пол — конгрессмен-республиканец от штата Техас, бывший кандидат в президенты США, отец сенатора Рэнда Пола, которому прочат успех на грядущих американских президентских выборах многие социологи
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

#817 lucky » Пт, 23 мая 2014, 3:10

Nora писал(а):Фантастические заключения))
не поравилось название или сама статья? попробую предположить, что даже не читала, ведь она с "эха москвы" :grin:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
kvazar писал(а):омимо всевозможных санкций, увеличения военного присутствия и проведения военных учений вокруг границ России, а также увеличения активности по программам образовательно-культурных обменов на территории бывшего СССР, он предусматривает выделение 10 млрд долларов ежегодно в период с 2015-2017 год на «развитие демократии в России».По сути это означает не что иное, как на смену режима в Российской Федерации и прямое вмешательство во внутренние дела России, пишет сайт Алекса Джонса infowars.com
пробежал текст, перевод как обычно очень свободный и незатейливый. Ничего и близко нет, особенно о денежной поддержке

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
Svastha писал(а):ucky
Внесу пояснения: я писала о россиянах, ставших ИНОСТРАНЦАМИ и живущих в других странах, но рассуждающих о России, то есть о своем прошлом или потому, что в Россие остались их дети, бывшие мужья, родители...... Настоящее у них - Германия, Англия, .......
все было понятно и так, только для меня все выглядит по другому, неумение принимать противоположное мнение и по любому поводу стоны, уехали, предали и что там еще
lucky M
Аватара

#818 kvazar » Пт, 23 мая 2014, 3:56

lucky писал(а):перевод как обычно очень свободный и незатейливый
а какой должен быть?

lucky писал(а):Ничего и близко нет, особенно о денежной поддержке
чем докажешь?
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#819 lucky » Пт, 23 мая 2014, 4:58

kvazar писал(а):а какой должен быть?
перевод --означает дословная передача информации, без собственных домыслов и добавлений

вас кинули в очередной раз, подсунули фальшивый перевод
вот оригинальный текст

Russian Aggression Prevention Act of 2014
Background and Key Details
Background: The situation in eastern Ukraine has deteriorated in recent days. Pro-Russian separatists seized
additional administrative buildings and a police station. The mayor of Ukraine’s second largest city, Kharkiv, was
shot, and violence has increased throughout the region. Eight monitors from the Organization for Security and
Cooperation in Europe were taken hostage by separatists and seven of them are still being held. Despite its
commitments, Russia has not implemented the Geneva Agreement and refuses to call on the separatists to disarm and
vacate occupied buildings.

U.S. Response: The United States’ response thus far has been reactive and has failed to impose the type of cost that
will change Vladimir Putin’s calculus. Absent a forceful and strategic response, Putin will continue to destabilize
Ukraine. This legislation seeks to change that dynamic by providing a comprehensive strategy that strengthens the
NATO alliance, deters Russian aggression by imposing tougher sanctions, and supports our non-NATO partners in
Europe and Eurasia. In particular, the legislation provides Ukraine with direct military assistance, including anti-tank
and anti-aircraft weapons, as appropriate.

Support for NATO: The legislation requires the President to increase substantially U.S. and NATO support for the
armed forces of Poland, Estonia, Lithuania, and Latvia, as well as other countries determined appropriate by the
President. It also requires the President to accelerate implementation of missile defense in Europe and provide other
missile defense support for our NATO allies.

Sanctions: The legislation imposes immediate, tough sanctions based on Russian actions in Crimea and eastern
Ukraine, and requires further broad sectoral sanctions and new sanctions targeting the assets of key Russian leaders in
the event of further Russian aggression.

First, it puts in place immediate new sanctions on any Russian officials and agents involved in the illegal occupation
of Crimea, as well as on corrupt Russian officials and their supporters. It also broadens and solidifies the sanctions
already imposed by the Administration. Immediate new sanctions tied to the destabilization of eastern Ukraine also
are imposed on four key Russian banks: Sberbank, VTB Bank, VEB Bank, Gazprombank, as well as on the Gazprom,
Novatek, Rosneft energy monopolies, and Rosoboronexport, the major Russian arms dealer.

Second, if Russian armed forces cross further into, or Russia further annexes, the sovereign territory of Ukraine or
any other country, the legislation imposes even tougher sanctions. These sanctions would cut all senior Russian
officials, their companies, and their supporters off from the world’s financial system. In addition, tough sanctions
would target any Russian entities owned by the Russian government or sanctioned individuals across the arms,
defense, energy, financial services, metals, or mining sectors in Russia. Additional sanctions also would cut Russian
banks off from the U.S. banking system.

Military Aid to Ukraine: The legislation authorizes the President provide $100 million worth of direct military
assistance to Ukraine, including anti-tank and anti-aircraft weapons and small arms, based on a needs and capabilities
assessment of the Ukrainian armed forces. It also encourages the sharing of intelligence with Ukraine.

Energy Independence: The legislation provides authority for exports of U.S. natural gas to all WTO members,
including key countries in Europe, and provides support to encourage the U.S. private sector to invest in energy
projects in Ukraine, Georgia, and Moldova.

Additional Provisions: The legislation imposes significant diplomatic measures on Russia, limits Russia’s access to
advanced U.S. oil and gas technologies, provides support for Russian civil society, and focuses U.S. attention on
corruption in Russia, potential treaty violations, and other strategically important matters. It would provide Ukraine,
Moldova, and Georgia with major non-NATO ally status to facilitate their access to military equipment, and expand
U.S. and NATO military exercises and training with key non-NATO states. It also prohibits U.S. recognition of the
annexation of Crimea and provides support for civil society activities in former Soviet countries, as well as expands
U.S. government counter-propaganda efforts in such countries.

http://www.corker.senate.gov/public/_cache/files/ ... ailed One-Pager Background.pdf

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
вот есть еще один документ, в деталях и подробностях, он гораздо больше, но там тоже ничего нет подобного

Он очень большой, поэтому весь распологать не буду

S. 2277: Russian Aggression Prevention Act of 2014
113th Congress, 2013–2015. Text as of May 01, 2014 (Introduced).
Mr. Corker (for himself, Mr. McConnell, Ms. Ayotte, Mr. Hoeven, Mr. Blunt, Mr. Rubio, Mr. McCain, Mr. Cornyn, Mr. Graham, Mr. Kirk, Mr. Barrasso, Mr. Risch, Mr. Coats, Mr. Roberts, Mr. Inhofe, Mr. Portman, Mr. Alexander, Mr. Thune, Mr. Isakson, Mr. Hatch, Mr. Flake, Mr. Johnson of Wisconsin, and Mr. Burr) introduced the following bill; which was read twice and referred to the Committee on Foreign Relations

https://www.govtrack.us/congress/bills/113/s2277/text
lucky M
Аватара

#820 kvazar » Пт, 23 мая 2014, 5:17

:unsure:
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум rita123