Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум rita123
lucky писал(а):Правда о ФСБ и Путине рассказывает Александр Литвиненко
менты ,военные и едросы...дай мне денег я тоже поддержу не вопросaramat писал(а):89% ...поддерживают В.Путина !!!
unicorn55 писал(а):Обещал — не женился. Я вот знаю что было такое явление как диверсификация. Когда заводы должны были кроме основной продукции делать еще дополнительно левые товары. Ну наверное не спроста. Значит был дефицит где-то.
Папа_Карло писал(а):это про какие годы?
kvazar писал(а):менты ,военные и едросы...дай мне денег я тоже поддержу не вопросaramat писал(а):89% ...поддерживают В.Путина !!!
lucky, на ФДК запрещено употребление слов: майдауны, ватники, колорады, укропы, и путиноиды, в том числе. Запрещено, употребление, любых оскорбительных слов.lucky писал(а):aramat писал(а):Яценюк......Путину
издевательский смех гэбэшника, у путиноидов баверняка вызывает бурю восторга
"левые" почему то во всех странах одинаковые, казалось бы и живут далеко и разговаривают на разных языках, но поведение абсолютно одинаковое. У нас левакам задают вопрос, любой ответ --а, вот Буш делал, им говорят да его уже нет у власти 6 лет, при чем здесь Буш? они опять а, вот Буш.........крыгл писал(а):что там у нас было то ...
ливия ирак египет югославия в см сербия
с каких пор?Deri писал(а):lucky, на ФДК запрещено употребление слов: майдауны, ватники, колорады, укропы, и путиноиды, в том числе. Запрещено, употребление, любых оскорбительных слов
значит фильм посмотрела (неважно, что он старый) очень относительно речь идет о 2011 годе. Что в нем искажено?L@risa писал(а):этот фильм о ВВП гоняют на всех евроканалах, причем старый фильм... Его постоянно крутили на госканале у нас, когда правительство повернуло голову на запад, ведь росский бизнес просил корректности при сотрудничестве.
что значит предал? ты фильм посмотрела о чем он? почему он сбежал, за что его стали преслодовать? он прошел афган такой человек просто так не пугается.L@risa писал(а):Литвиненко и предал органы и связался после с теми, кто не прощает обиды. Надо быть полным дураком, чтобы верить в изощренность и садизм КГБ. Предателей никто не любит, прежде всего новые хозяева, хотя сладко петь будут всегда ради инфы и ради антирекламы бывших хозяев.
Deri писал(а):lucky, на ФДК запрещено употребление слов: майдауны, ватники, колорады, укропы, и путиноиды, в том числе. Запрещено, употребление, любых оскорбительных слов.
Папа_Карло писал(а):unicorn55 писал(а):А чтобы производить нужно пахать как китайцы за копейки. У нас таких трудоголиков нет. Путин тут не при чем.
вопрос спорный...ещё в СССРе хотели перевести на 4-5 часовой рабрчий день...чтоб в свободное время люди занимались своим самообразованием.
unicorn55 писал(а):Отца поспрашивал. На УАМЗе (филиал ЗИЛа) делали детские велосипеды с краном "муравьи" и кухонные комбайны "рябинки".
Это в 80-е годы.
Svastha писал(а):рабочего дня в 4 часа вполне хватает, чтобы всех землян обеспечить всем. Вот только не всем такие выводы нравятся.
Nadi писал(а):Чем руководствовались, интересно?
Svastha писал(а):Уже в наше время ученые подсчитали и пришли к удивительному результату: рабочего дня в 4 часа вполне хватает, чтобы всех землян обеспечить всем. Вот только не всем такие выводы нравятся.
unicorn55 писал(а):Если жить робинзоном — да.
Папа_Карло писал(а):При чем тут робинзон.? Кризис перепроизводства-это когда молоко сливают в землю...чтоб удержать цену...можно вкалывать и 24 саса в сутки..и ещё больше сливать молока в землю..только зачем?
Nadi писал(а):На пальцах объясняет как вымываются ресурсы стран при помощи доллара:
ошибка первая ---There was approximately $1.28 trillion in circulation as of May 14, 2014, of which $1.23 trillion was in Federal Reserve notes --вроде бы сказал можете проверить в интернетеNadi писал(а):Интересный фрагмент.
На пальцах объясняет как вымываются ресурсы стран при помощи доллара:
unicorn55 писал(а):Понятно, наступила эра изобилия.
Молочные реки, кисельные берега.
В московской агломерации.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость