Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум rita123
kvazar писал(а):да не я же пример привёл а Ваших родственников я не в коем разе не обвиняю (извиняю сь
kvazar писал(а):Откуда: пентагон
Nadi писал(а):Все ж я сделку BP с Роснефтью не очень понимаю Как бы при Путине... и вроде как то, что не дали сделать Ходору
борьба за КремльNadi писал(а):Как бы при Путине... и вроде как то, что не дали сделать Ходору
с 13 лет,не поверитеПапа_Карло писал(а):если вы будете знать всё, то вы резко поседеете..
kvazar писал(а):ты действительно веришь всему что читаешь? вот так чисто вопрос ,ответь на него да или нет...кстати знаешь почему пентагон? я про Вас знаю всё ,а Вы про меня не чего...смирись
а Вы мне что предлагаете барьер Вам поставить?Папа_Карло писал(а):Вы мне предлогаете попрыгать?
kvazar писал(а):а Вы мне что предлагаете барьер Вам поставить?
Nadi писал(а):Известный факт. Хочется чего-нибудь новенького из версий.
на вопрос не ответили,повторяю ещё раз,Вы действительно верите всему что пишут?(разговор не про заборПапа_Карло писал(а):Ставьте...
Как дали так и забрали. Нашел — не радуйся. Потерял — не плачь.kvazar писал(а):у Ходорковского отжали? да
А чтобы производить нужно пахать как китайцы за копейки. У нас таких трудоголиков нет. Путин тут не при чем.kvazar писал(а):в России ресурсная экономика? да
понимаете в чём дело я иду по факт,а если мне кто то будет про государственность говорить или там какие то идеалы приплетать....зачем? есть правда и есть истина,вот правда это часть истины,но не наоборот,Вы согласны?..потому она часть что ей можно манипулироватьNadi писал(а):kvazar, Вы читали аналитику Катасонова В.Ю.? Хорошо пишет. На ютюбе ролики есть.
kvazar писал(а):unicorn55, ты там хоть раз был в Китае?
Nadi писал(а):Уже как африканцы
Вы сравниваете с Китаем нас но у них хоть сельское хозяйство развита ,там нет не одного клочка свободной земли ,а в России на одного человека приходится 12 км.(квадратных)...да кто на это согласится? особенно по северуunicorn55 писал(а):Я много где не был. Во Франции например не был.
Мне и нельзя, слишком много секретов знаю
давайте так,всё что я написал это моё мнение(и убьём этот вопрос)Nadi писал(а):Не, нет там такого. Четко и по делу.
kvazar писал(а):Вы сравниваете с Китаем нас но у них хоть сельское хозяйство развита ,там нет не одного клочка свободной земли ,а в России на одного человека приходится 12 км.(квадратных)...да кто на это согласится? особенно по северу
unicorn55 писал(а):А чтобы производить нужно пахать как китайцы за копейки. У нас таких трудоголиков нет. Путин тут не при чем.
unicorn55 писал(а):kvazar писал(а):Вы сравниваете с Китаем нас но у них хоть сельское хозяйство развита ,там нет не одного клочка свободной земли ,а в России на одного человека приходится 12 км.(квадратных)...да кто на это согласится? особенно по северу
Ох как хорошо развито, даже пенсии не платят крестьянам.
Свободного клочка нет — потому что площадь пахотных земель сокращается.
А что Россия? Я вроде и сказал что пахать у нас не любят.
Папа_Карло писал(а):вопрос спорный...ещё в СССРе хотели перевести на 4-5 часовой рабрчий день...чтоб в свободное время люди занимались своим самообразованием.
kvazar писал(а):их там полтора миллиарда,пенсии платят только да не крестьянам а тем кто на гос.службе
kvazar писал(а):Путин мне в дедушки годится ,ну поставят Медведя ,а тот что гарантирует?надежду на светлое будущее ?
обнадёжилиunicorn55 писал(а):Да никто вам ничего не гарантирует. У Путина (да и у любого смертного) просто нет таких денег.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость