Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум rita123
А с КЕМ они играли - с инвалидами или с простыми низкопоклонниками?Saturnia писал(а):Матч закончился со счетом 21:4 в пользу команды Путина.
С нэзалэжными хохлами.oldsatana писал(а):А с КЕМ они играли - с инвалидами или с простыми низкопоклонниками?Saturnia писал(а):Матч закончился со счетом 21:4 в пользу команды Путина.
Московським поетам і поціновувачам поезії заборонили публічно читати вірші про прем’єр-міністра Володимира Путіна, про чинну владу в цілому, а також заборонили використовувати матюки у своїх творах.
Про подібні обмеження свободи творчості поети дізналися на «Маяковських читаннях» 25 липня.
Перед початком заходу міліціонери, які прибули до пам’ятника Маяковського, викликали на бесіду організатора читань — представника творчого об’єднання «К-Фронт» Матвія Крилова. Вони заявили, що захід несанкціонований. Хоча дозвіл від міської влади на подібні зустрічі взагалі не потрібен. При цьому міліціонери розповіли про слова та імена, які заборонено вживати у поетичних творах, і погрожували посадити Крилова на 15 діб, якщо щось із небажаного таки прозвучить.
Організатору вдалося переконати столичних правоохоронців, що нічого подібного не передбачається. Через деякий час міліціонери вийшли.
Всього біля пам’ятника Маяковському зібралися близько 50 осіб. Зі своїми віршами виступили поет Чемоданов, Матвій Крилов, Дмитро Селезньов, Анастасія Аксьонова, Євген Лесин, Андрій Горін та інші. Крім того, вірші прочитав англійський поет Алан Браунджон.
Джерело: <a href="http://litakcent.com/2010/07/28/moskovskym-poetam-zaboronyly-chytaty-virshi-pro-putina/">ЛітАкцент</a>
это к чему?unicorn55 писал(а):Да всегда будут недвольные что с ними властью не поделились. Но количество мест в элите ограничено.
lucky писал(а):это к чему?
да я бы не обращал, если бы эти комментарии не появились после 3-х роликов. Комментарий ни о чем если говорить конкретно, без всяких фактов. Если о власти, то ее замечательно поделили путин и медведев. 2-ой о кадырове. 3-ий о литвиненко, где он рассказывает о том как он служил в гб, и о том как его путин приказал уничтожитьunicorn55 писал(а):Не обращайте внимания. Кому надо — поймут
всё это не существенно ...lucky писал(а):да я бы не обращал, если бы эти комментарии не появились после 3-х роликов. Комментарий ни о чем если говорить конкретно, без всяких фактов. Если о власти, то ее замечательно поделили путин и медведев. 2-ой о кадырове. 3-ий о литвиненко, где он рассказывает о том как он служил в гб, и о том как его путин приказал уничтожитьunicorn55 писал(а):Не обращайте внимания. Кому надо — поймут
это обращение к нашим детям, к тем, кому сейчас месяц, год, три. Тем, кому сейчас десять, мы не нужны, ни мы, ни наши идеи; они не простят нам голода и бомбежек. А вот те, кто сейчас еще ничего не смыслят, будут говорить о нас, как о легенде! А легенду надо подкармливать!
lucky писал(а):да я бы не обращал, если бы эти комментарии не появились после 3-х роликов. Комментарий ни о чем если говорить конкретно, без всяких фактов. Если о власти, то ее замечательно поделили путин и медведев. 2-ой о кадырове. 3-ий о литвиненко, где он рассказывает о том как он служил в гб, и о том как его путин приказал уничтожить
крыгл писал(а):вот к студентам пропаганду и надо отправлять подобную ..
rita123 писал(а):До выборов думалось, что, к сожалению, голосовать придется за него.
Сейчас уверенность, что за эти месяцы будет найдено другое решение.
Рука не поднимется за него даже крестик поставить.
воров в законе уважают в определённых кругах ,но понимаете в чём дело уважение это не показатель порядочности,я вот Медведева уважаю но это не о чём не говорит (кстати вот эта женщина в ролике умерла сразу после выборовkvazar писал(а):А вот Путина капец как уважает. Без подробностей, конечно, - гостайна знаете ли
этот фильм о ВВП гоняют на всех евроканалах, причем старый фильм... Его постоянно крутили на госканале у нас, когда правительство повернуло голову на запад, ведь росский бизнес просил корректности при сотрудничестве.
Nadi писал(а):И потом, где уважают воров в законе? В уголовном мире? А мой родственник - настоящий государственник и душа у него за Родину болит
да не я же пример привёл а Ваших родственников я не в коем разе не обвиняю (извиняю сьNadi писал(а):kvazar, не надо про воров и президента в одной строке. Это манипуляция.
И потом, где уважают воров в законе? В уголовном мире? А мой родственник - настоящий государственник и душа у него за Родину болит
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость