Путин. Конец

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум rita123

Модератор: rita123

#1 rita123 » Ср, 7 декабря 2011, 8:53

Тема закрыта 2 апреля 2016 года. Читайте последний пост.

-------------------------------------------------------------------------------------------

До выборов думалось, что, к сожалению, голосовать придется за него.

Сейчас уверенность, что за эти месяцы будет найдено другое решение.
Рука не поднимется за него даже крестик поставить.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#721 Прохор Отмотаев » Ср, 3 октября 2012, 14:50

Отток капитала увеличился.
Россказням не верят.
(Остался за кадром вопрос- ФСБэшники ибавились от собственности за рубежом или находятся в процессе?)
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#722 Папа_Карло » Ср, 3 октября 2012, 18:30

Прохор Отмотаев писал(а):Отток капитала увеличился

Так приток капитала это был капитал на отверточную сборку...теперь границы открыты полностью и нам будут гнать все по демпинговым ценам...так как на западе склады забиты. Зачем им кормить наших рабочих...у них свои есть.. :wink:
Отверточная сборка идея Кудрина....лучшего экономиста по британской версии... :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#723 Прохор Отмотаев » Ср, 3 октября 2012, 19:57

Папа_Карло писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):Отток капитала увеличился

Так приток капитала это был капитал на отверточную сборку...теперь границы открыты полностью и нам будут гнать все по демпинговым ценам...так как на западе склады забиты. Зачем им кормить наших рабочих...у них свои есть.. :wink:
Отверточная сборка идея Кудрина....лучшего экономиста по британской версии... :-D
То есть наше собственное какое-никакое производство они загубят вконец.
Очень точно по теме.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

Re: Путин. Конец

#724 Мир » Сб, 22 марта 2014, 9:55

Milady писал(а):Во первых у нас не режим, а демократия, при которой даже президента могут посадить за нарушение закона, а во вторых невинным у нас зубы не выбивают.
:hi-hi:
Milady писал(а):Что ж Путин за 12 лет олигархов посадить не мог? Ходорковского так сразу, а Абрамовича и иже с ним - ну никак? )) за 12 лет то? )))
Олигархи и в Америке "покруче" будут. Там вообще они правят балом и дергают за ниточки тех, кто управляет государствами.
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 1 месяц

• 0

#725 lucky » Сб, 22 марта 2014, 10:03

Мир писал(а):Олигархи и в Америке "покруче" будут. Там вообще они правят балом и дергают за ниточки тех, кто управляет государствами.
я так понимаю это утверждение из личного жизненого опыта не иначе
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

#726 Мир » Сб, 22 марта 2014, 10:05

Причем тут личный опыт в этом разделе форума? :huh:
Мир

• 0

#727 lucky » Сб, 22 марта 2014, 10:09

Мир писал(а):Причем тут личный опыт в этом разделе форума?
такие безапеляцвионые заявления можно делать только зная ситуацию хотя бы на 90%. Т.е живя в стране и общаясь в определенных кругах. А, если это не так то это пустая болтовня
lucky M
Аватара

#728 Мир » Сб, 22 марта 2014, 10:46

Тогда к любому можно такие претензии предъявить. Например, к Миледи, которая, конечно же знает, в чем провинился Абрамович и "иже с ними". :smile: А вообще, на форуме болтовня также имеет место быть. Ну, вы же не будете к каждому приставать - докажи, да докажи. Пошлют подальше и прально сделают. :-D
Мир

#729 lucky » Сб, 22 марта 2014, 10:48

Мир писал(а):Тогда к любому можно такие претензии предъявить. Например, к Миледи, которая, конечно же знает, в чем провинился Абрамович и "иже с ними". А вообще, на форуме болтовня также имеет место быть. Ну, вы же не будете к каждому приставать - докажи, да докажи. Пошлют подальше и прально сделают
это называется отвечать за свои слова
lucky M
Аватара

#730 Мир » Сб, 22 марта 2014, 10:49

То есть "за базар"? А я перед кем тут стою и оправдываюсь? Перед теми, кто мне что-то предъявляют?
Мир

• -1

#731 спок » Вс, 23 марта 2014, 12:36

Зря вы думаете что единороссы не победят. Там всё куплено. Выборы уже давно спланированы, баталии прошли, нам осталось только пожинать плоды :-D
спок

#732 Irenka » Вс, 23 марта 2014, 12:43

спок писал(а):Зря вы думаете что единороссы не победят. Там всё куплено. Выборы уже давно спланированы, баталии прошли, нам осталось только пожинать плоды :-D
Победят без подкупа. Зря вы так думаете. Я раньше тоже думала, пока сама не коснулась. Частенько делаем на работе мониторинг общественного мнения ( ну работа такая) . Что бы кто не говорил - страна за Путина. Даже пожилые люди, коммуняки до мозга костей и то теперь за единороссов. Сначала - я просто обалдевала, глазам не верила, что народ так стройно ставит "галочки", но это ФАКТ :smile:
Irenka
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 2 месяца

#733 kvazar » Вс, 23 марта 2014, 12:48

Irenka, да это так ,просто большая часть населения вообще на выборы не ходит ,власть передают не на выборах ,её вообще добровольно не отдают ,не для того туда стремятся

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
представьте гипотетически Путин выборы проиграл ,ЕдРо проиграло ,вряд ли даже сможете :-D
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

#734 Irenka » Вс, 23 марта 2014, 12:52

kvazar, это не реально :-D :-D ведь мы же в России!!!
Irenka
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 2 месяца

#735 kvazar » Вс, 23 марта 2014, 13:01

Путин и не проиграет не кому никогда ,он просто не будет выдвигаться но...тот кого они выдвинут тот и выиграет и решат это в узком кругу из числа представителей первых рядов которые присутствуют на всех выступления ВВП
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

• -1

#736 спок » Пт, 28 марта 2014, 15:48

Irenka писал(а):Победят без подкупа. Зря вы так думаете.
бред сивой кобылы
спок

#737 lucky » Вс, 30 марта 2014, 8:44

kvazar писал(а):представьте гипотетически Путин выборы проиграл ,ЕдРо проиграло
легче представить как его в 2040 году выносят вперед ногами из кремля и под возгласы несчастных "на кого ты нас оставил" хоронят у кремлевской стены
lucky M
Аватара

#738 Папа_Карло » Вс, 30 марта 2014, 15:28

lucky писал(а):легче представить как его в 2040 году выносят вперед ногами из кремля и под возгласы несчастных "на кого ты нас оставил" хоронят у кремлевской стены

Вы уже решили за кого голосовать, у себя, на следующих выборах?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#739 jack » Вс, 30 марта 2014, 15:51

Папа_Карло писал(а):Вы уже решили за кого голосовать, у себя, на следующих выборах?
кстати, хороший вопрос.... ко всем живущим в Украине... если не секрет, конечно.
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 17 лет 11 месяцев

#740 9999 » Вс, 30 марта 2014, 17:07

jack писал(а):кстати, хороший вопрос.... ко всем живущим в Украине... если не секрет, конечно.
наверное Порошенко ,

лучшее из всего ,что есть из предложенного списка,

хотя незнаю тут мне жена говорит , да ты шо , он же конфеты делает , которые есть нельзя , потому что они вредные ....

:hi-hi:

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум rita123