Путин. Конец

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум rita123

Модератор: rita123

#1 rita123 » Ср, 7 декабря 2011, 8:53

Тема закрыта 2 апреля 2016 года. Читайте последний пост.

-------------------------------------------------------------------------------------------

До выборов думалось, что, к сожалению, голосовать придется за него.

Сейчас уверенность, что за эти месяцы будет найдено другое решение.
Рука не поднимется за него даже крестик поставить.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#681 Amber » Чт, 23 августа 2012, 17:35

Светлана Сезонова писал(а):А ведь говорят, вся власть от Бога. Вы не согласны с этим?
Почему же? :-D Одна власть сменит другую - и она от Бога. Потом ее сменит третья власть, которая тоже от Бога. Вот так и происходит круговорот власти в природе. :-D
Кстати, не забудьте еще о временах Калигулы или Нерона. :-D :angel:
Amber

#682 Nika49 » Чт, 23 августа 2012, 17:46

NaVkina писал(а):но рассматриваю больше его человеческие качества
Какие, например?
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 1 месяц

#683 Негорро » Чт, 23 августа 2012, 18:40

Светлана Сезонова писал(а):А ведь говорят, вся власть от Бога. Вы не согласны с этим?
А Гитлер, Сталин, Мао?
И церкви в 1918-23 гг. рушила новая власть от Бога?
Негорро
С нами: 12 лет 3 месяца

#684 Негорро » Чт, 23 августа 2012, 18:41

NaVkina писал(а):Но мнение свое захотелось написать. Мне Путин понравился сразу, как только он появился в политике и ни разу я в нем не разочаровалась. Может я со своей женской логикой чего не смыслю в политике, но рассматриваю больше его человеческие качества и вижу, что он настоящий, уверенный в себе, надежный, а такого приятно видеть главой государства. И живем мы сейчас благодаря ему лучше, чем 10-20 лет назад. Не все, конечно, но это вина не Путина.
:approve: :approve: :approve:
:rose: :rose: :rose:
Негорро
С нами: 12 лет 3 месяца

#685 Amber » Чт, 23 августа 2012, 18:54

Светлана Сезонова писал(а):Калигулы или Нерона.
Вот, вот, выпросили наверное у Бога такой беспредел над собой: да правят вами тирррранье, да еще и лет 70, так чтобы она целое нивчем не повинное поколение захватило!!! БЕЗЖАЛОСТНО!!! КАК НАРОД СТРАНЫ К БОГУ, ТАК И ОН К НЕМУ!!!!
Как вам такой поворот будущего ваших потомков за маллейшее проявление неуважения к Богу?
Мне кажется, что вы слишком часто упоминаете Бога всуе. :smile:
Amber

#686 Nika49 » Чт, 23 августа 2012, 18:57

Светлана Сезонова писал(а):не находите ли Вы ничего предрассудительного
Это ваше личное изобретение от слова "предрассудки"? :huh:
Так вряд ли модераторы будут заморачиваться на предрассудках.
Nika49
С нами: 14 лет 1 месяц

#687 rita123 » Чт, 23 августа 2012, 21:29

Половина россиян против четвертого срока Путина

Практически каждый второй россиянин (49%) хотел бы, чтобы третий президентский срок стал для Владимира Путина последним, и через шесть лет на высшем посту государства встал другой политик, показал августовский опрос «Левада-центра».

Причем с марта сторонников такого мнения стало больше на шесть процентов, сообщили в четверг «Интерфаксу» социологи.

:smile:

а скоко их будет за шесть лет :hi-hi:

коммент

Юрий Гагарин 17 минут назад #
Половина россиян против четвертого срока Путина?
а Чуров говорит, что 146% за :rzhach:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Автор темы
Аватара

#688 Ихтиандр » Чт, 23 августа 2012, 22:18

Эка сколько путинских троллей набежало, пока я от компьютера отходил...
легенда писал(а):рассказывайте - откуда у Вас время на митинги?
Легенда, я вижу Ваше амплуа - наивная дурочка, которая думает, что на митинги ходят каждый день, как на работу. :-D
Увы, хорошие митинги, как и праздники, не каждый месяц бывают. Всего таких хороших пока (начиная с осени 2011 г.) было ~ 5, но я был не на всех.
:(
Времени посещение митинга занимает не так уж и много: у меня ~ 4 часа, включая дорогу. Само присутствие на митинге среди настоящих, свободных людей дает колоссальный приток энергии. Ради этого никакого времени не жалко.
Если Вы, каждый день в Москве, мало встречаете хороших лиц - придите на какой-нибудь антипутинский митинг. Просто из любопытства. Вы будете удивлены тем, как много там светлых лиц и ясных глаз. И может, даже своё душевное здоровье поправите.....
:smile:
Примечание: Удальцова и коммунистов я к светлым не причисляю. Таких там пока было очень мало
Ихтиандр
Аватара
С нами: 14 лет
О себе: Исследователь глубин

#689 Папа_Карло » Чт, 23 августа 2012, 22:23

Ихтиандр писал(а): свободных людей дает колоссальный приток энергии

Да, да, а какая эйфория была в 90х... :-D песня.... :-D ,все говорили о красивых лицах, свободе... ктож думал, что сдача страны выглядит именно так... :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#690 легенда » Чт, 23 августа 2012, 23:00

Ихтиандр писал(а):Легенда, я вижу Ваше амплуа - наивная дурочка,
эх, как вам, революционерам, нравится выставлять обычных людей наивными да еще и дурачками...мне хватило рассказов бабушки о том, как жили до советской власти, и что сделала революция... потом всё устаканилось боле-менее...но кровопийцы не угомонились и наступили жуткие 90-е, о которых я уже своим внукам буду рассказывать...
вы бы вызывали жалость если б от последствий ваших начинаний не страдало так много людей, а пока только презрения заслуживаете...
легенда
С нами: 14 лет 6 месяцев

#691 Ихтиандр » Пт, 24 августа 2012, 9:28

легенда писал(а):вы бы вызывали жалость если б от последствий ваших начинаний не страдало так много людей, а пока только презрения заслуживаете...
Я вижу, легенда, что Вами движет не желание что-то понять, а цель любым способом очернить людей, посещающих антипутинские митинги. В качестве аргументов - только рассказы Вашей бабушки. Маловато будет. Куратор будет недоволен Вашей результативностью...
:-D
Ихтиандр
Аватара
С нами: 14 лет
О себе: Исследователь глубин

#692 легенда » Пт, 24 августа 2012, 9:37

Ихтиандр, и хдей-то я кого чернила? никого я не чернила....а аргументов для думающих людей хватает и без рассказов...
легенда
С нами: 14 лет 6 месяцев

#693 Светлана Сезонова » Пт, 24 августа 2012, 19:48

Amber писал(а):Мне кажется, что вы слишком часто упоминаете Бога всуе.
А я так не считаю. :-D
Посещаю православную церковь с удовольствием и радостью
Светлана Сезонова
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: Внутри золото!

#694 Саня » Сб, 25 августа 2012, 10:44

товарищи в европе начинаетса катастрофа. Люди с ума начинают сходить!
По всем газетам пишут какой плохой путин и какая кровавая православная церковь России.
Почти во всех форумах начинают оскорблять русских кто защищает русскую церковь или Путина.
Помоему скоро будет война! Иранский Аятолла Хаменэй сказал что война и приход Махди назначены примерно на Октябрь этого года...
Все уже чувствуют...
Америкосы перед войной конструируют оправдание к войне. преследуют всех Диссидентов по всему миру...

Прошу Вас будте за Путина. Америкосы недоделаные, они готовятса к войне не только с Ираном но и с Россией. И поэтому везде начинают разпостронять бред про Россию. Рактные базы строют в филлипинах в Японии и с Азербаджаном уже договариваютса...
Просто ужас! Не будте слабоумными как Ливийцы. Многии Ливийцы теперь за голову хватаютса потомучто у них уровень жизни резко упал после убийства Гаддафи! А западные газета врут и не хотят об этом сообщать!
Саня
W
С нами: 18 лет 2 месяца

#695 rita123 » Вт, 28 августа 2012, 10:58

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - Основатель фонда по борьбе с коррупцией, оппозиционер Алексей Навальный заявил, что в рамках "дела Кировлеса" на предприятии его родителей идет обыск.
Навальный заявил об обыске на предприятии его родителей

"Новости с утра: звонили только что родители. На их предприятии в московской области идёт обыск. Ищут документы, связанные со мной", - сообщил Навальный в своем "твиттере".

По его словам, речь идет о предприятии "Кобяковская фабрика по лозоплетению", которое занимается плетением мебели и изделий из лозы. "Типичный малый бизнес с крохотным оборотом. Обыск проводит Следственный Комитет", - написал Навальный.

"Насколько я понял, ищут документы, связанные с "преступным сообществом, которое Навальный создал в Кирове", - заявил он. "Наверняка изымут шокирующие преступные корзинки и одно плетеное кресло, на котором я сидел, изобретая схему хищения", - добавил Навальный.

"Интерфакс" не располагает комментариями следственных органов по этому поводу.

Агония бесстыдного преступного режима.

Саня, Путин уже давно сдал Россию. Тебе это не очевидно? Иначе бы он вел себя по-другому.
rita123
Автор темы
Аватара

#696 masha777 » Вт, 28 августа 2012, 12:51

Саня писал(а):товарищи в европе начинаетса катастрофа. Люди с ума начинают сходить!
По всем газетам пишут какой плохой путин и какая кровавая православная церковь России.
Почти во всех форумах начинают оскорблять русских кто защищает русскую церковь или Путина.
Помоему скоро будет война! Иранский Аятолла Хаменэй сказал что война и приход Махди назначены примерно на Октябрь этого года...
Все уже чувствуют...
Америкосы перед войной конструируют оправдание к войне. преследуют всех Диссидентов по всему миру...

Прошу Вас будте за Путина. Америкосы недоделаные, они готовятса к войне не только с Ираном но и с Россией. И поэтому везде начинают разпостронять бред про Россию. Рактные базы строют в филлипинах в Японии и с Азербаджаном уже договариваютса...
Просто ужас! Не будте слабоумными как Ливийцы. Многии Ливийцы теперь за голову хватаютса потомучто у них уровень жизни резко упал после убийства Гаддафи! А западные газета врут и не хотят об этом сообщать!

дам им Иран на закуску, также собсно как и Ливия с Сирией. главное праздничное блюдо это Россия. только вот бомбить ее пока проблематично, вот и устраивают массовую истерию. как при Гитлире было, когда нападение оправдывалось необходимостью очистить мир от людей второго сорта и освободить мир от этих людей, так и сейчас Путина и всех кто его поддерживает, а также православие выставить людьми второго сорта, всемирным злом от которого конечно нас всех освободит США
masha777
Аватара
С нами: 14 лет 11 месяцев

#697 крыгл » Вт, 28 августа 2012, 23:48

Стихи для детей
Главная → Поэты → Агния Барто
Цирк
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берёт за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и медведем!

phpBB [media]
крыгл

#698 Братик » Вс, 2 сентября 2012, 18:07

Россия вышла на первое место в мире по количеству мигрантов. Все бегут в Россию.
И уйдут от нас поля и леса,
Перестанут петь для нас небеса,
И послушаем земли голоса.
Спойлер
phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

#699 rita123 » Вт, 4 сентября 2012, 1:14

..
Всевозможные госнадзоры, контроли, управления, региональные отделения федеральных служб, инспекции, реестры «напрягают» всех по кругу - граждан, бизнес и даже друг друга.

- Я точно знаю, что их слишком много, - утверждает первый вице-президент одного из крупнейших на Дальнем Востоке торгово-промышленных холдингов Сергей Митрофанов. - В американском городе Такома, под Сиэтлом, мэрия - это двухэтажный домик, шесть окон. В деревне Кокшаровка управа больше. Не надо никаких дополнительных миллиардов, законов, указов. Нужен просто порядок в администрировании. Вот, например, налоговая инспекция. С декабря прошлого года проводит проверку нашей компании. Уже август - проверка идет! Это их стиль работы. И установка - из крупной компании без миллиона налоговых доначислений не приходи. Не легче ли в декабре на год вперед договориться? Государство: «Мы имеем статистику по Вашему бизнесу, знаем, как Вы смотритесь как налогоплательщик по сравнению с другими брендами. Давайте подпишемся на взаимные обязательства: Вы согласно нашему с Вами договору налогового администрирования платите «социальную контрибуцию». И мы забываем Ваш адрес на год. Но попробуйте только на 1 копейку меньше выплатить, чем договорено!»

Сергей Митрофанов не только крупный бизнесмен, он профессор. Говорит, скопировать европейскую систему налогового администрирования совсем несложно. Во всяком случае бывшие соцстраны скопировали ее буквально за год. И если мы, размышляет мой собеседник, уже 20 лет не можем ее внедрить, значит, у нас просто нет цели разумного администрирования, а есть другие цели.

- Какие? Нет, я не буду фантазировать. Я просто спрашиваю федеральную власть - сколько стоит обеспечить прозрачность и единые для всех правила игры? Это ничего не стоит, но требует воли и харизмы.

Похоже, нашим не до простоты. Заставив себя прочитать опубликованный недавно один из последних приказов Федеральной налоговой службы, я просто скисла, как на жаре молоко. Этот набранный мелким шрифтом подробный, с множеством ссылок приказ отменял старые формы документов, требований об уплате налогов, сборов, пеней, штрафов и вводил новые. Но чем были плохи прежние, утвержденные тем же ведомством всего-то пять лет назад? Наверное, тем, что к ним попривыкли…

- Да мы сами страдальцы, - сказала мне сотрудница одной из районных инспекций. - Столько всякой отчетности, так часто меняется - озвереть! Посетитель заглянет - я его ненавижу. Отвлекает только.

http://www.kp.ru/daily/25943/2888002/
:cool:
rita123
Автор темы
Аватара

#700 rita123 » Вт, 4 сентября 2012, 1:16

В том же Приморье ни для кого не секрет: из десяти годных к экспорту кедров девять уже «скосили». Но чиновникам говорить об этом нельзя, можно лишиться работы. Как лишился ее недавно один из сотрудников краевого управления лесного хозяйства, составивший неосторожную справку о состоянии лесов и допустивший утечку скандальной информации.

- Получить сегодня ста­тистику о состоянии лесного фонда невозможно, - грустит известный в Приморье эколог Анатолий Лебедев. - Рос­природнадзор самоустранился. Он, конечно, имеет право проверить лесничества, но не чаще чем раз в три года, и то не сами леса, а только документы.

Самоустранился Росприроднадзор и от приморских мега-строек к форуму АТЭС. Ни один его представитель не был замечен на недавнем обсуждении воздействия этих строек на окружающую среду. Страсти, там бушевавшие, - горы строительного мусора на Русском острове, стоки, грозящие превращением дивных приморских бухт в болота, - просвистели мимо надзирающих за природой чиновников.

Зато тот же Росприроднадзор был тут как тут, когда давал добро на заключение государственной экологической экспертизы в пользу компании Газфлот на бурение скважины на шельфе у Западного побережья Камчатки, называемого специалистами и экологами морским роддомом - именно здесь добывается и воспроизводится четверть всего, что водится в морях и реках России.
rita123
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум rita123