Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум rita123
Почему же? Одна власть сменит другую - и она от Бога. Потом ее сменит третья власть, которая тоже от Бога. Вот так и происходит круговорот власти в природе.Светлана Сезонова писал(а):А ведь говорят, вся власть от Бога. Вы не согласны с этим?
Какие, например?NaVkina писал(а):но рассматриваю больше его человеческие качества
А Гитлер, Сталин, Мао?Светлана Сезонова писал(а):А ведь говорят, вся власть от Бога. Вы не согласны с этим?
NaVkina писал(а):Но мнение свое захотелось написать. Мне Путин понравился сразу, как только он появился в политике и ни разу я в нем не разочаровалась. Может я со своей женской логикой чего не смыслю в политике, но рассматриваю больше его человеческие качества и вижу, что он настоящий, уверенный в себе, надежный, а такого приятно видеть главой государства. И живем мы сейчас благодаря ему лучше, чем 10-20 лет назад. Не все, конечно, но это вина не Путина.
Мне кажется, что вы слишком часто упоминаете Бога всуе.Светлана Сезонова писал(а):Калигулы или Нерона.
Вот, вот, выпросили наверное у Бога такой беспредел над собой: да правят вами тирррранье, да еще и лет 70, так чтобы она целое нивчем не повинное поколение захватило!!! БЕЗЖАЛОСТНО!!! КАК НАРОД СТРАНЫ К БОГУ, ТАК И ОН К НЕМУ!!!!
Как вам такой поворот будущего ваших потомков за маллейшее проявление неуважения к Богу?
Это ваше личное изобретение от слова "предрассудки"?Светлана Сезонова писал(а):не находите ли Вы ничего предрассудительного
Легенда, я вижу Ваше амплуа - наивная дурочка, которая думает, что на митинги ходят каждый день, как на работу.легенда писал(а):рассказывайте - откуда у Вас время на митинги?
Ихтиандр писал(а): свободных людей дает колоссальный приток энергии
эх, как вам, революционерам, нравится выставлять обычных людей наивными да еще и дурачками...мне хватило рассказов бабушки о том, как жили до советской власти, и что сделала революция... потом всё устаканилось боле-менее...но кровопийцы не угомонились и наступили жуткие 90-е, о которых я уже своим внукам буду рассказывать...Ихтиандр писал(а):Легенда, я вижу Ваше амплуа - наивная дурочка,
Я вижу, легенда, что Вами движет не желание что-то понять, а цель любым способом очернить людей, посещающих антипутинские митинги. В качестве аргументов - только рассказы Вашей бабушки. Маловато будет. Куратор будет недоволен Вашей результативностью...легенда писал(а):вы бы вызывали жалость если б от последствий ваших начинаний не страдало так много людей, а пока только презрения заслуживаете...
А я так не считаю.Amber писал(а):Мне кажется, что вы слишком часто упоминаете Бога всуе.
Саня писал(а):товарищи в европе начинаетса катастрофа. Люди с ума начинают сходить!
По всем газетам пишут какой плохой путин и какая кровавая православная церковь России.
Почти во всех форумах начинают оскорблять русских кто защищает русскую церковь или Путина.
Помоему скоро будет война! Иранский Аятолла Хаменэй сказал что война и приход Махди назначены примерно на Октябрь этого года...
Все уже чувствуют...
Америкосы перед войной конструируют оправдание к войне. преследуют всех Диссидентов по всему миру...
Прошу Вас будте за Путина. Америкосы недоделаные, они готовятса к войне не только с Ираном но и с Россией. И поэтому везде начинают разпостронять бред про Россию. Рактные базы строют в филлипинах в Японии и с Азербаджаном уже договариваютса...
Просто ужас! Не будте слабоумными как Ливийцы. Многии Ливийцы теперь за голову хватаютса потомучто у них уровень жизни резко упал после убийства Гаддафи! А западные газета врут и не хотят об этом сообщать!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость