Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум rita123
ну так и не надо было переходитьrita123 писал(а):когда аргументов нет, переходят на личности внуки, дети, работаешь-не работаешь
Ихтиандра спросите - я тоже не поняла зачем он их приплелrita123 писал(а): а вас все внуки чьи-то интересуют .. причем, здесь они?
легенда писал(а):ну так и не надо было переходитьrita123 писал(а):когда аргументов нет, переходят на личности внуки, дети, работаешь-не работаешьИхтиандра спросите - я тоже не поняла зачем он их приплелrita123 писал(а): а вас все внуки чьи-то интересуют .. причем, здесь они?
Eva писал(а):rita123, держите себя в руках. Странная детская манера коверкать фамилию не делает ваши слова весомее.
легенда писал(а):лучше пусть каждый из митингующих возьмет по приемному ребенку или никому ненужную бабушку и даст им не счастливое будущее, а счастливое настоящее, а там глядишь и будущее счастливей станет...
rita123, вы очень невнимательны...впрочем, у вас же любовь большая к Путину и как у всех влюбленных глаза зашорены...прошу прощенияrita123 писал(а):он вам отвечал на ваш переход на личности.
Вы предлагаете Путину всех взять под опеку и забросить государство в целом?Amber писал(а):То же самое можно сказать про путинистов. А то раз Путину дела нет до детей и бабушек, пусть хоть его поклонники ими займутся.легенда писал(а):лучше пусть каждый из митингующих возьмет по приемному ребенку или никому ненужную бабушку и даст им не счастливое будущее, а счастливое настоящее, а там глядишь и будущее счастливей станет...
Это не только бабушки и дети, но и они тоже. Поставьте себя на место тех, на кого вот так наплевали, вам это очень понравится?легенда писал(а):Вы предлагаете Путину всех взять под опеку и забросить государство в целом?
государство это не только бабушки и дети...и президент не может и не должен этим заниматься
rita123, не прикидывайтесь. Вы все прекрасно поняли.rita123 писал(а):Eva писал(а):rita123, держите себя в руках. Странная детская манера коверкать фамилию не делает ваши слова весомее.
какую фамилию? у нас здесь все под никами.
Кто б сомневался.мне ваши манеры тоже кажутся странными
И берут, и делают.Amber писал(а):легенда писал(а):лучше пусть каждый из митингующих возьмет по приемному ребенку или никому ненужную бабушку и даст им не счастливое будущее, а счастливое настоящее, а там глядишь и будущее счастливей станет...
То же самое можно сказать про путинистов. А то раз Путину дела нет до детей и бабушек, пусть хоть его поклонники ими займутся.
Да, мир не без добрых людей. Путин при этом _ни при чем_.Eva писал(а):И берут, и делают.
Amber, так на беззащитных во все времена власти плевали...что, когда и где могла предложить власть старикам - брошенным или у которых дети умерли?...бабушка рассказывала, что раньше до революции в деревнях таких стариков по чужим семьям разбирали...и чего я буду валить на Путина своё нежелание отдать часть своего времени, эмоций и доходов на то, чтоб поддержать беззащитного человека? - а надо-то всего лишь накормить и поговоритьAmber писал(а):Это не только бабушки и дети, но и они тоже. Поставьте себя на место тех, на кого вот так наплевали, вам это очень понравится?
Или вы считаете, что цель оправдывает средство?
А вы хотите поддержать тех, кто плюет?легенда писал(а): так на беззащитных во все времена власти плевали...
Ну знаете, давайте тогда вообще отменим пенсии, пособия..пусть каждый сам о себе заботится. Ну или добрые люди друг другу помогают.легенда писал(а):и чего я буду валить на Путина своё нежелание отдать часть своего времени, эмоций и доходов на то, чтоб поддержать беззащитного человека?
А еще одеть, обуть, оплатить услуги ЖКХ, купить лекарства, да мало ли какие еще траты могут быть.легенда писал(а):а надо-то всего лишь накормить и поговорить
А Вы предлагаете никакую власть не поддерживать?Amber писал(а):А вы хотите поддержать тех, кто плюет?
Я не об этом. А о человеческом участии.Amber писал(а):Ну знаете, давайте тогда вообще отменим пенсии, пособия..пусть каждый сам о себе заботится.
Хорошо. В любом многоквартирном доме есть одинокий пенсионер. Можно его взять под свою опеку? Еду покупать. Убраться в квартире. Может починить что, на праздник позвать. А в деревне тоже что-нибудь по хозяйству, навещать почаще.Amber писал(а):А еще одеть, обуть, оплатить услуга ЖКХ, купить лекарства, да мало ли какие еще траты могут быть.легенда писал(а):а надо-то всего лишь накормить и поговорить
Именно это я и сделала, не пойдя на выборы вообще. Кому что ближе - тот то и выбирает. Для меня вопрос выбора вообще не стоял.легенда писал(а):А Вы предлагаете никакую власть не поддерживать?
А я об этом. Несет ли власть ответственность перед обществом в целом и перед отдельными людьми в частности?легенда писал(а):Я не об этом. А о человеческом участии.
Ну конечно, тут все понятно. Но это отношения между людьми, на бытовом, социальном уровне. Власть тут уже не при чем.легенда писал(а):Хорошо. В любом многоквартирном доме есть одинокий пенсионер. Можно его взять под свою опеку? Еду покупать. Убраться в квартире. Может починить что, на праздник позвать. А в деревне тоже что-нибудь по хозяйству, навещать почаще.
Я свое мнение озвучила, а уж как вы его поняли - это ваша забота.Светлана Сезонова писал(а):А Вы на полном серьезе провожаете Путина Владимира Владимировича на пенсию? Считаете пора отдохнуть ему уже от управлением Российской Федерации? Итак славно потрудился на сохранение мира во всем мире наш великий ИСТИННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ??
я тоже не ходила на выборы - проанализировала историю своей семьи в минувшем веке и поняла, что при любой власти мы жили одинаково , хотя уверенна, что при коммунистах я жила бы лучше, чем живу сейчасAmber писал(а):Именно это я и сделала, не пойдя на выборы вообще. Кому что ближе - тот то и выбирает. Для меня вопрос выбора вообще не стоял.легенда писал(а):А Вы предлагаете никакую власть не поддерживать?
легенда писал(а):я тоже не ходила на выборы - проанализировала историю своей семьи в минувшем веке и поняла, что при любой власти мы жили одинаково , хотя уверенна, что при коммунистах я жила бы лучше, чем живу сейчас
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость