Путин. Конец

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум rita123

Модератор: rita123

#1 rita123 » Ср, 7 декабря 2011, 8:53

Тема закрыта 2 апреля 2016 года. Читайте последний пост.

-------------------------------------------------------------------------------------------

До выборов думалось, что, к сожалению, голосовать придется за него.

Сейчас уверенность, что за эти месяцы будет найдено другое решение.
Рука не поднимется за него даже крестик поставить.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#661 легенда » Чт, 23 августа 2012, 16:01

rita123 писал(а):когда аргументов нет, переходят на личности :wink: внуки, дети, работаешь-не работаешь
ну так и не надо было переходить :wink:
rita123 писал(а): а вас все внуки чьи-то интересуют .. причем, здесь они?
Ихтиандра спросите - я тоже не поняла зачем он их приплел
легенда
С нами: 14 лет 6 месяцев

#662 rita123 » Чт, 23 августа 2012, 16:03

легенда писал(а):
rita123 писал(а):когда аргументов нет, переходят на личности :wink: внуки, дети, работаешь-не работаешь
ну так и не надо было переходить :wink:
rita123 писал(а): а вас все внуки чьи-то интересуют .. причем, здесь они?
Ихтиандра спросите - я тоже не поняла зачем он их приплел

он вам отвечал на ваш переход на личности.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Автор темы
Аватара

#663 rita123 » Чт, 23 августа 2012, 16:05

Eva писал(а):rita123, держите себя в руках. Странная детская манера коверкать фамилию не делает ваши слова весомее.

какую фамилию? у нас здесь все под никами.

мне ваши манеры тоже кажутся странными, но я не буду вам советов давать. :-D
rita123
Автор темы
Аватара

#664 Amber » Чт, 23 августа 2012, 16:05

легенда писал(а):лучше пусть каждый из митингующих возьмет по приемному ребенку или никому ненужную бабушку и даст им не счастливое будущее, а счастливое настоящее, а там глядишь и будущее счастливей станет...

То же самое можно сказать про путинистов. А то раз Путину дела нет до детей и бабушек, пусть хоть его поклонники ими займутся.
Amber

#665 легенда » Чт, 23 августа 2012, 16:08

rita123 писал(а):он вам отвечал на ваш переход на личности.
rita123, вы очень невнимательны...впрочем, у вас же любовь большая к Путину и как у всех влюбленных глаза зашорены...прошу прощения :smile:
легенда

#666 drovosek » Чт, 23 августа 2012, 16:10

rita123,
В связи с повторным нарушением п. 3.11 Правил выношу Вам Предупреждение на 3 дня.

Можно сколь угодно отрицательно относиться к тем или иным персоналиям, но это не повод переводить обсуждение в мелочные заочные оскорбления. Никакого конструктива в обсуждении от этого не прибавляется.

Спасибо за понимание. (надеюсь)
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 6 месяцев

#667 легенда » Чт, 23 августа 2012, 16:10

Amber писал(а):
легенда писал(а):лучше пусть каждый из митингующих возьмет по приемному ребенку или никому ненужную бабушку и даст им не счастливое будущее, а счастливое настоящее, а там глядишь и будущее счастливей станет...
То же самое можно сказать про путинистов. А то раз Путину дела нет до детей и бабушек, пусть хоть его поклонники ими займутся.
Вы предлагаете Путину всех взять под опеку и забросить государство в целом?
государство это не только бабушки и дети...и президент не может и не должен этим заниматься
легенда

#668 Amber » Чт, 23 августа 2012, 16:16

легенда писал(а):Вы предлагаете Путину всех взять под опеку и забросить государство в целом?
государство это не только бабушки и дети...и президент не может и не должен этим заниматься
Это не только бабушки и дети, но и они тоже. Поставьте себя на место тех, на кого вот так наплевали, вам это очень понравится?
Или вы считаете, что цель оправдывает средство?
Amber

#669 Eva » Чт, 23 августа 2012, 16:19

:smile:
rita123 писал(а):
Eva писал(а):rita123, держите себя в руках. Странная детская манера коверкать фамилию не делает ваши слова весомее.

какую фамилию? у нас здесь все под никами.
rita123, не прикидывайтесь. Вы все прекрасно поняли.
мне ваши манеры тоже кажутся странными
Кто б сомневался.
Eva
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: летний дождь

#670 Eva » Чт, 23 августа 2012, 16:21

Amber писал(а):

И берут, и делают.
Eva
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: летний дождь

#671 Amber » Чт, 23 августа 2012, 16:24

Eva писал(а):И берут, и делают.
Да, мир не без добрых людей. Путин при этом _ни при чем_.
Amber

#672 легенда » Чт, 23 августа 2012, 16:25

Amber писал(а):Это не только бабушки и дети, но и они тоже. Поставьте себя на место тех, на кого вот так наплевали, вам это очень понравится?
Или вы считаете, что цель оправдывает средство?
Amber, так на беззащитных во все времена власти плевали...что, когда и где могла предложить власть старикам - брошенным или у которых дети умерли?...бабушка рассказывала, что раньше до революции в деревнях таких стариков по чужим семьям разбирали...и чего я буду валить на Путина своё нежелание отдать часть своего времени, эмоций и доходов на то, чтоб поддержать беззащитного человека? - а надо-то всего лишь накормить и поговорить
легенда

#673 Amber » Чт, 23 августа 2012, 16:28

легенда писал(а): так на беззащитных во все времена власти плевали...
А вы хотите поддержать тех, кто плюет?
легенда писал(а):и чего я буду валить на Путина своё нежелание отдать часть своего времени, эмоций и доходов на то, чтоб поддержать беззащитного человека?
Ну знаете, давайте тогда вообще отменим пенсии, пособия..пусть каждый сам о себе заботится. Ну или добрые люди друг другу помогают.
легенда писал(а):а надо-то всего лишь накормить и поговорить
А еще одеть, обуть, оплатить услуги ЖКХ, купить лекарства, да мало ли какие еще траты могут быть.
Amber

#674 легенда » Чт, 23 августа 2012, 16:46

Amber писал(а):А вы хотите поддержать тех, кто плюет?
А Вы предлагаете никакую власть не поддерживать?

Amber писал(а):Ну знаете, давайте тогда вообще отменим пенсии, пособия..пусть каждый сам о себе заботится.
Я не об этом. А о человеческом участии.
Amber писал(а):
легенда писал(а):а надо-то всего лишь накормить и поговорить
А еще одеть, обуть, оплатить услуга ЖКХ, купить лекарства, да мало ли какие еще траты могут быть.
Хорошо. В любом многоквартирном доме есть одинокий пенсионер. Можно его взять под свою опеку? Еду покупать. Убраться в квартире. Может починить что, на праздник позвать. А в деревне тоже что-нибудь по хозяйству, навещать почаще.
Я не о себе. Я тоже этого не делаю. Но и на власть бочку не качу, что это чиновники должны ходить по всем брошенным бабушкам-дедушкам. Это же нереально. И время свое на митинги не трачу. Да, я его трачу на свой эгоизм - телек посмотреть, ванну принять часа на два :-D хотя могла его потратить на помощь кому-то, но и мальчика для битья я не ищу, думая что кто-то там за меня это должен сделать. Да никто это не будет делать ни при какой власти.
легенда

#675 Amber » Чт, 23 августа 2012, 16:56

легенда писал(а):А Вы предлагаете никакую власть не поддерживать?
Именно это я и сделала, не пойдя на выборы вообще. Кому что ближе - тот то и выбирает. Для меня вопрос выбора вообще не стоял.
легенда писал(а):Я не об этом. А о человеческом участии.
А я об этом. Несет ли власть ответственность перед обществом в целом и перед отдельными людьми в частности?
легенда писал(а):Хорошо. В любом многоквартирном доме есть одинокий пенсионер. Можно его взять под свою опеку? Еду покупать. Убраться в квартире. Может починить что, на праздник позвать. А в деревне тоже что-нибудь по хозяйству, навещать почаще.
Ну конечно, тут все понятно. Но это отношения между людьми, на бытовом, социальном уровне. Власть тут уже не при чем.
Но представьте, что вот этому одинокому пенсионеру помочь некому! Думаете, все соседи такие добрые, что прямо будут ему помогать? Обычно находится (в лучшем случае!) одна семья, один человек, который ему поможет - из всего подъезда! А если бы этого человека не нашлось? Если бы вообще некому было помочь? Считаете, что пожилой человек не имеет права на достойную старость? Я даже не говорю об излишках, говорю просто о возможности жить, а не существовать. Вообще смотрю на нашу пенсионную реформу и тихо поражаюсь. :ninja:
Amber

#676 Amber » Чт, 23 августа 2012, 16:57

Светлана Сезонова писал(а):А Вы на полном серьезе провожаете Путина Владимира Владимировича на пенсию? Считаете пора отдохнуть ему уже от управлением Российской Федерации? Итак славно потрудился на сохранение мира во всем мире наш великий ИСТИННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ??
Я свое мнение озвучила, а уж как вы его поняли - это ваша забота. :ugu:
Amber

#677 легенда » Чт, 23 августа 2012, 17:02

Amber писал(а):
легенда писал(а):А Вы предлагаете никакую власть не поддерживать?
Именно это я и сделала, не пойдя на выборы вообще. Кому что ближе - тот то и выбирает. Для меня вопрос выбора вообще не стоял.
я тоже не ходила на выборы :grin: - проанализировала историю своей семьи в минувшем веке и поняла, что при любой власти мы жили одинаково :-D, хотя уверенна, что при коммунистах я жила бы лучше, чем живу сейчас :smile:
легенда

#678 Amber » Чт, 23 августа 2012, 17:03

легенда писал(а):я тоже не ходила на выборы - проанализировала историю своей семьи в минувшем веке и поняла, что при любой власти мы жили одинаково , хотя уверенна, что при коммунистах я жила бы лучше, чем живу сейчас
:-D :frends:
Amber

#679 NaVkina » Чт, 23 августа 2012, 17:29

Всю тему не читала.. много настрочили..
Но мнение свое захотелось написать. Мне Путин понравился сразу, как только он появился в политике и ни разу я в нем не разочаровалась. Может я со своей женской логикой чего не смыслю в политике, но рассматриваю больше его человеческие качества и вижу, что он настоящий, уверенный в себе, надежный, а такого приятно видеть главой государства. И живем мы сейчас благодаря ему лучше, чем 10-20 лет назад. Не все, конечно, но это вина не Путина.
NaVkina
Я новенький...
С нами: 12 лет 3 месяца

#680 Светлана Сезонова » Чт, 23 августа 2012, 17:31

А ведь говорят, вся власть от Бога. Вы не согласны с этим? :?
Посещаю православную церковь с удовольствием и радостью
Светлана Сезонова
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: Внутри золото!

Пред.След.

Вернуться в Форум rita123