Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум rita123
Дор. Nilstear, вы, как сторонник ПЖИВ, пытаетесь и здесь фальсифицировать отношение публики к обсуждаемому вопросу.Nilstear писал(а):rita123 ваше сообщение создано с целью подтверждения того, что и так все знают оскорбления части населения фдк, что прямо противоречит правилам и возможно - оскорбления самого В.В. Путина Н.С.Лазарева, принижения его гражданского достоинства, опорочивания Имени Его как духовного руководителя, так как на НФДК и по опросам на сайте СНЛ подавляющее большинство всеми ими уважаемых участников - бараны сторонники ПЖиВ.
Вы что, Прохор Отмотаев, ПРЕДВЫБОРНОГО ОПРОСА на сайте Лазарева не видели?Прохор Отмотаев писал(а):Дор. Nilstear, вы, как сторонник ПЖИВ, пытаетесь и здесь фальсифицировать отношение публики к обсуждаемому вопросу.
Подумать только - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО!
Nilstear писал(а):На Валааме игумен пытался поцеловать Путину руку
Дор. Nilstear, вы опять соврали, речь, с вашей подачи шла о ПЖИВе, а не о Путине.Nilstear писал(а):Вы что, Прохор Отмотаев, ПРЕДВЫБОРНОГО ОПРОСА на сайте Лазарева не видели?
Где подавляющее большинство последователей метода СНЛ голосовало за Путина.
Y-ina писал(а):президента надо выбирать среди академиков
Управлять страной должны мозги
действительно, интересно - что это за люди? откуда они берутся? если брать во внимание всех моих знакомых и знакомых знакомых, то никто ни по каким митингам не шляется. И вообще, я работаю в центре Москвы - ни разу не видела никаких митингов.rita123 писал(а):Можно уже не обращать внимание на десятки тысяч людей, регулярно появляющихся на московских митингах.
таки где они есть-то? я о них только в новостях узнаюrita123 писал(а):и митинги вас не видели
т.е. где-то в чистом поле на фоне декораций снимают, а потом в СМИ показывают?rita123 писал(а):ну, если оппозиция и митинги проект Кремля, то где-то они есть.
Легенда, дурочкой прикидываетесь? Места проведения митингов всегда заранее известны. Приходите и уведите нормальных людей. Я один из тех, кто ходит на митинги (правда не на все).легенда писал(а): интересно - что это за люди? откуда они берутся? если брать во внимание всех моих знакомых и знакомых знакомых, то никто ни по каким митингам не шляется. И вообще, я работаю в центре Москвы - ни разу не видела никаких митингов.
и кто этим интересуется?Ихтиандр писал(а): Места проведения митингов всегда заранее известны.
т.е. нормальных у нас 10 000 на 15-ти миллионную Москву? ..благодарю, я уж лучше с остальными "ненормальными"Ихтиандр писал(а):Приходите и уведите нормальных людей.
Этим интересуются те, кому не безразлично своё будущее и будущее своей страны (т.е. граждане). Вам это будущее, очевидно, "до фонаря".легенда писал(а):и кто этим интересуется?Ихтиандр писал(а): Места проведения митингов всегда заранее известны.
нет, этим интересуются те, у которых энергия направлена не на созидание, а на разрушение...их бы энергию да в мирное русло ...революции еще никому ничего хорошего не приносили, они коверкают судьбы огромного количества людей...лучше пусть каждый из митингующих возьмет по приемному ребенку или никому ненужную бабушку и даст им не счастливое будущее, а счастливое настоящее, а там глядишь и будущее счастливей станет...Ихтиандр писал(а):Этим интересуются те, кому не безразлично своё будущее и будущее своей страны (т.е. граждане). Вам это будущее, очевидно, "до фонаря".легенда писал(а):и кто этим интересуется?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя