Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум rita123
Я сторонница "режима". Ни грабила никого, тем более не убивала. Работала, когда нужно было на трёх работах. Ночью переводила статьи с ин.языка за деньги, утром шла на основную работу, вечером на вторую, а в выходные на третью. Я своим собственным умом и трудом заработала себе спокойную, стабильную жизнь. Где, в каком месте я бесчинствовала, воровала и пресмыкалась? Что такое "пресмыкаться" в данном контексте? Желание жить хорошо?ji-gurda писал(а):Какое моральное право имеют сторонники режима сейчас говорить о нравственности, и более того, требовать её от других, КОГДА САМИ ВОРОВАЛИ, ПРЕСМЫКАЛИСЬ И БЕСЧИНСТВОВАЛИ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ? Какое право? Вы, построившие эту инфернальную вертикаль с её стабильностью грабить, убивать и насиловать людей, КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ ВООБЩЕ после всего? Молитесь, кайтесь, чтобы ваше искупление было милостивым.
Угу. Фильм "Чтец" вот тема.Варда-Сахара писал(а):Я сторонница "режима". Ни грабила никого, тем более не убивала.
да ладно...учителям тоже "подняли" чисто поиздевались . Хорошо, что я не стала ждать бесплатной раздачи пряников,, и не смотря на все в мою сторону со стороны коллег ушла работать не на государство, а на чужого дядю. Имею сейчас раз в 5 больше чем любой учитель с моей бывшей работы...да после этого самого поднятия зарплат учителя со стажем из той самой школы просто массовое бегство совершили. Остались либо вялые, либо необразованные( таких БЕЗ образования в школах к сожалению полно им просто идти некуда...неоконченное не поймешь что, а работают учителями английского, ОБЖ, труда...да того же ИЗО)Варда-Сахара писал(а):ментам и военным поднимают зарплату. И причём существенно.
unicorn55 писал(а):Угу. Фильм "Чтец" вот тема.Варда-Сахара писал(а):Я сторонница "режима". Ни грабила никого, тем более не убивала.
unicorn55 писал(а):
Человеков писал(а):по врагам России- огонь!
Братик писал(а):Архимандрит Тихон напомнил о своем пророчестве: «Путин просто самостоятелен, и это качество у него все более и более утверждается, радуя одних и вызывая панику других. Даст Господь, этот президент будет управляться лишь Богом, своей совестью, любовью к России и здравым разумом. Наши предки, которые не разрушали, а собирали Россию, называли это государственной мудростью!»
Миронов это тот который целовал в жопу Путина все годы, и выдвинул предложение об изменении Конституции для президента 6 лет и в Думу 5? теперь борец за справедловость, что его от кормушки отодвинули?rita123 писал(а):Абсолютно согласна
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость