Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум rita123
А что нибудь по делу, креативное, выдать слабо?Папа_Карло писал(а):О, команда троллей в полном составе. Это даже интересно...
То есть с дипломатами великой Державы можно встречаться только Путину?Aa1D писал(а):Как кто такой? Дипломат великой Державы.
abot писал(а):креативное,
Пора бы и Путина к ответственности призвать, как впрочем и остальных проектировщиков, с их прожектами.Папа_Карло писал(а):abot писал(а):креативное,
Я не креативщик, я простой проектировщик. . Мне просто приходится думать на несколько шагов вперёд, для обеспечения безопасности людей. Уж извините. А креативненькое это к либералам, это они привыкли ни за что не отвечать.
Geula писал(а):как впрочем и остальных проектировщиков, с их прожектами.
Папа_Карло писал(а):Geula,Меир Ротшильд (1744-1812), основатель легендарной династии банкиров, сказал: «Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы».Geula писал(а):как впрочем и остальных проектировщиков, с их прожектами.
А кто управляет нашим центробанком?... Кто российский банк передал в чужие руки? Боитесь, что Путин "отожмёт" наш банк обратно... Правильно боитесь..
"Каждая страна имеет таких евреев, каких она заслуживает"
12 лет уж отжимает. Аж устал бедняжка, весь в поту, как раб на галерах. Все отжимает и отжимаетПапа_Карло писал(а):Боитесь, что Путин "отожмёт" наш банк обратно...
Да, как раб, у олигархов, которые его выдвинули в качестве разводящего, чтоб следил за порядком. Центробанк тут никаким боком в его полномочия не входит.unicorn55 писал(а):как раб на галерах
Вся его "семья" уже "отжала" на 140 миллиардов долларов.unicorn55 писал(а):12 лет уж отжимает. Аж устал бедняжка, весь в поту, как раб на галерах. Все отжимает и отжимаетПапа_Карло писал(а):Боитесь, что Путин "отожмёт" наш банк обратно...
Да он слабак. Это ему не голоса на выборах тырить.unicorn55 писал(а):12 лет уж отжимает. Аж устал бедняжка, весь в поту, как раб на галерах. Все отжимает и отжимаетПапа_Карло писал(а):Боитесь, что Путин "отожмёт" наш банк обратно...
unicorn55 писал(а): Центробанк тут никаким боком в его полномочия не входит.
Прохор Отмотаев писал(а):Да он слабак. Это ему не голоса на выборах тырить.
abot писал(а):С "того" света !!!
просто Соня писал(а):Ротшильды стали банкирами королей, потому что вели себя по-королевски:
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя