Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум rita123
это ВАМ не нужны. А тем, кто заинтересован в дестабилизации очень даже нужны.Оракул писал(а):Революции нам сейчас совсем не нужны.
Это задание они пока проваливают. Остался последний шанс - выборы президента России. Если и здесь облом, то ничего хорошего в будущем им не светит.Папа_Карло писал(а):Интересно им выдали премию за работу в интернете или наоборот лишили премии по результатам выборов?
Шьёрт их побрал бы совсем всех этих дестабилизаторов и провокаторов.Варда-Сахара писал(а): А тем, кто заинтересован в дестабилизации очень даже нужны
17-20 процентов.Варда-Сахара писал(а):Но сказать, что за них не голосовали - сказать не правду.
Хотят честных выборов.Оракул писал(а):Что за народ митингует,чего хотят ?
думаешь? Про себя я уже писал /viewtopic.php?f=124&t=40970&p=1549072#p1549072Alesja писал(а):Человеков, ты трус!
как ни порадоксально, я тоже....на тонком плане ...надеюсь, покаОракул писал(а):Россию вижу возраждающейся.
Redisych писал(а):Власть обосралась, факт. Если смогут выйти достойно из ситуации, начнут работать по закону — будет им мир и подчинение. Ну а нет — сами дураки.
я тоже вижу Россию возрождающейся на тонком плане. Всё будет хорошо .Эка писал(а):как ни порадоксально, я тоже....на тонком плане ...надеюсь, покаОракул писал(а):Россию вижу возраждающейся.
ЧеловековЧеловеков писал(а):нравственность в стране нужно отстаивать на уровне мнения общественности и на уровне соблюдения законов.
Человеков писал(а):оценены с позиции нравственности
rita123 писал(а):Говори про себя. Ты стала продажной и бессовестной? Сомневаюсь. Так что не надо штампов.Мне когда говорят про какую-то молодежь, я отвечаю, что в моем окружении таких нет: все нормальные, работают, детей растят, семью берегут.И все хотят, чтобы их детям не пришлось рубить узлы, запутанные с молчаливого одобрения родителей.
точноZabava писал(а): Если имеем подобное общество, значит сами его и создали. Хотим изменить - это только начиная с себя, каждый. А перевес большинства уже сразу начнёт отражаться в общей картине общества.
ментам и военным поднимают зарплату. И причём существенно. И , разумеется, не случайно. А на фоне надвигающегося кризиса это большие деньги. И те, кто сейчас клеймит "ментов" завтра могут встать в очередь на собеседование. В любом случае везде и всегда рулит бабло. Никаких идей не существует без финансового подогрева.Redisych писал(а):Кто их будет ограничивать? Менты? Они на измене сейчас, между народом и властью. Их клеймят и позорят за то, что они идут на своих, смотрите видео, "Стыдно быть ментом!"Военные? Кто? Срочники? Да не пойдут сейчас молодые ребята стрелять во вчерашних приятелей за каких-то там карликов из Кремля. Власть обосралась, факт. Если смогут выйти достойно из ситуации, начнут работать по закону — будет им мир и подчинение. Ну а нет — сами дураки.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость