Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум rita123
Holger, вы прогнозы Левада центра, о победе В.Путина в первом туре – 66% читаете правдоподобными, т.е. проводимый Левада центром мониторинг, опросы различных слоёв и групп населения России, на основании которой они рассчитали цифры для разных кандидатов в президенты – правда?Holger писал(а):1. Нарисовать победу Путина в первом туре. Чревато грандиозным скандалом, переходящим в нарастающие общественные протесты с перспективой окончательной потерей власти не позднее августа с.г. Боязно. Не выбрать ли пусть более сложный, но и менее рискованный вариант?
И то и это извращенная психика.Младшая Сестрёнка писал(а):Путин сравнил белые ленточники с кондомами.
а у меня напрашивается другое сравнение: с глистами, такие же паразиты.
Не прогнозы это. А установка.Graf писал(а):прогнозы Левада центра
Наверное, это любопытство профессиональное…lucky писал(а):любопытно просто.Graf писал(а):lucky, а вы с какой целью интересуетесь?
На избирательную компанию В.Путина, в том числе и граждане России денежные средства перечисляют.
А оппозицию «оранжевого интернационала» «кормит» частично народ США через налоги, ну и ФРС при делах конечно, без неё никак.
Оставляй не оставляй, а например ассоциация «Голос», Навальный, Немцов вляпались по самое небалуйся.lucky писал(а):Насчет американских денег это оставьте для своего внутреннего потребления, там проскочит наверное.
Вы хотите поговорить о двухуровневой банковской системе, о принципах эмиссии N-го количества безналичных денежных единиц в экономику?lucky писал(а):И хорошо бы знать, что такое ФРС досконально прежде, чем писать
С чего вы взяли, что это установка, а не результат обработанных опросов населения, проведённый Левада центром?unicorn55 писал(а):Не прогнозы это. А установка.Graf писал(а):прогнозы Левада центра
У меня хороший знакомый (друг детства) работает в ОАО «Московской объединенной энергетической компании» (МОЭК). У них никого не заставляли ходить на пропутинские митинги. Применили чисто коммерческий подход: за участие пропутинском митинге - 5 тыс. руб., за голосование за Путина - 10 тыс. руб. (надо будет принести фото бюллетеня с отметкой в "нужном месте").vodoley писал(а):Участие в массовке, говорят, стоило 500р.
ну и что не обменивается на золото и дальше? А, какие деньги обмениваются? У меня проблема дискусси с вами, я должен опиратся почему то на материалы на русском языке только, но дело в том, что я им не верю и они не являются для меня истинным источником информации. Заниматся переводами я не хочу, а вы как я понимаю на другом языке не говоритеGraf писал(а):Вы хотите поговорить о двухуровневой банковской системе, о принципах эмиссии N-го количества безналичных денежных единиц в экономику?
Так затравку для дискуссии разместил ранее здесь.
Весь во внимании.
по различным источникам информации Путин набрал от 104млн до 370 млн рублей на свою избирательную кампанию, странный разбег. Максимум по закону 400млн, но насколько можно судить то он уже все деньги истаратил на ролики ТВ, на плакаты, на агитационную литературу. Вчера он провел в Лужниках сбор в котором участвовало 130 тыс на какие деньги и из чего он собирается платить на выборах? Цифры которые вы приводите не маленькиеИхтиандр писал(а): меня хороший знакомый (друг детства) работает в ОАО «Московской объединенной энергетической компании» (МОЭК). У них никого не заставляли ходить на пропутинские митинги. Применили чисто коммерческий подход: за участие пропутинском митинге - 5 тыс. руб., за голосование за Путина - 10 тыс. руб. (надо будет принести фото бюллетеня с отметкой в "нужном месте").
Зарплаты у них высокие и за меньшие деньги желающих было бы совсем мало.
Народ у них, правда, не глупый: многие (коллеги друга), обсудив предложение администрации, решили заработать 10 тыс. руб. так: сделать фото бюллетеня с отметкой в "нужном месте", а потом поставить отметки во всех остальных позициях и, тогда уже опустить бюллетень
Марк Омаров писал(а):Кто мне объяснит.
Почему большинство из тех, кто получил максимум от Советского Союза и коммунистической идеи, предали Его? Посмотрите, кто предатели СССР - генсек Горбачев, его помощники - члены Политбюро, секретари ЦК КПСС, члены ЦК, секретари Обкомов и горкомов, лидеры ВЛКСМ, писатели, журналисты, артисты, певцы, директора и бухгалтеры.
А сейчас защищают Советский Союз и социализм - те, кто жил во время СССР хуже тех, кто против реставрации социализма?
Посмотрите, поднятую мной тему:rita123 писал(а):До выборов думалось, что, к сожалению, голосовать придется за него.
Сейчас уверенность, что за эти месяцы будет найдено другое решение.
Рука не поднимется за него даже крестик поставить.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость